Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Миям

#151 Сообщение Миям » 04 май 2012, 22:55

удалено пользователем
Последний раз редактировалось Миям 05 май 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

scorpio

#152 Сообщение scorpio » 04 май 2012, 23:35

Я не могу представить как мужчина не может не возбудиться от прикосновения к женской груди или тем более от минета например. Если вы оба всё понимаете, может продолжать искать пути решения, обязательно с оптимистическим настраиванием свою женщину!!!!! Я сомневаюсь, что будет другая и сможет решить и переломить всё. А если будете грузить грузить грузить и унывать, может и она передумает.

Женщины по своей СУТИ очень эгоистичные существа. Так заложено природой. Они слабее мужчин физически, но много сильнее сексуально. Поэтому женщины используют мужчин "эмоционально" - разводят на чувства, эмоции, мат. средства, оттуда проституция и т.п. Типа мужик должен во всем потакать и удовлетворять. Поэтому вам т не понять что мужчины могут быть еще более утонченными чем вы в чувствах и ощущениях, что не все мужчины альфа - самцы, способные удовлетворять по любой вашей прихоти; многие мужчины более интеллектуальны и нуждаются в ГАРМОНИИ в отношениях, когда подсознание и сознание находятся в гармонии в чувствах с женщиной, у вас же ваша физиология всегда располагает к сексу, поэтому вам не понять психологию мужчин, вы потребители, не созидатели. Женщины нужны только для развлечений, продолжения рода и двигателя прогресса для мужчин, это грубо, но правда. Не беру в расчет сознательных женщин, таких единицы. Вам нужен только твердый хер, деньги, крыша, удобства, поэтому понять вы не можете и не можете ни чем помочь здесь своими советами.

Миям

#153 Сообщение Миям » 04 май 2012, 23:42

Выскажусь ка и я) По закону нравится нам или нет,но женщины любят альфа самцов так называемых - какими мы и являемся в начале наших отношений с противоположным полом - но со временем альфа самец теряет хватку и лидерство и начинает прогибаться,если бытовуха заела или накопились взаимные проблемы или просто остыли отношения и не подогреваются с обеих сторон,причин может быть множество! - и в этот момент наша значимость понижается, а своей женщины повышается и мужчина как верный песик начинает исполнять все капризы своей ненаглядной и чем больше ее балует и что то для нее делает - тем в ее глазах становищься еще большей тряпкой и тебя начинают использовать...женщины очень хитрые и коварные по природе своей и при шансе прогнуть под себя - этим воспользуются - часто даже не осознанно! Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей...!!!!! Женщины всегда любят жестких парней и негодяев - я это давно уже заметил...Сколько семей и пар - где женщину и бьют и изменняют ей и на деньги разводят и они не хотят всеравно бросать своих "любимых" которые их не во что не ставили,но стоит только привратиться в милого и ласкового принца так все интерес пропадает и просто садятся на шею! Поэтому повторюсь - важно соблюдать закон значимости - нельзя быть всегда таким как есть - иначе тебя превратят в ОЛЕНЯ! Сколько я встречался и общался с женщинами и богатыми и гордыми и независимыми и ботанами и серыми мышками - все они любят жесткий и грубый ceкс и строгость к ним - как бы они не говорили что им это не нравится - они сами хотят чтобы их воспитывали и вели себя строго - но конечно всему есть свой предел и важно не перегибать палку такую как рукоприкладство и тд - хотя порой очень и хочется втащить за дело)))И уж очень хитрая особенность у женщин переворачивать ситуацию против нас и даже когда не правы делать нас виноватыми - это они мастера)))Автор лечитесь с девушкой - с мамой не сорьтесь ей еще нужно здоровье!) - побудьте наедине с собой!!!!Решите какую модель поведения выбирать в каких случаях и научитесь контролировать свои эмоции обыгривать свою женщину в отношениях в сложных ситуациях и порой обламывать ее капризы - использовать метод кнута и пряника - и результат даст знать!!!!Нельзя расслабляться никогда будучи даже под одной крышей со своей ненаглядной - иначе усталость накапливается - не хватка новых эмоций и ощущений и главное рано или поздно появляется желание у женщин попробывать чужой Х....й - вот и все))))Не судите строго - просто высказался)))...

Не согласна.

Миям

#154 Сообщение Миям » 04 май 2012, 23:54

scorpio писал(а):
Я не могу представить как мужчина не может не возбудиться от прикосновения к женской груди или тем более от минета например. Если вы оба всё понимаете, может продолжать искать пути решения, обязательно с оптимистическим настраиванием свою женщину!!!!! Я сомневаюсь, что будет другая и сможет решить и переломить всё. А если будете грузить грузить грузить и унывать, может и она передумает.

Женщины по своей СУТИ очень эгоистичные существа. Так заложено природой. Они слабее мужчин физически, но много сильнее сексуально. Поэтому женщины используют мужчин "эмоционально" - разводят на чувства, эмоции, мат. средства, оттуда проституция и т.п. Типа мужик должен во всем потакать и удовлетворять. Поэтому вам т не понять что мужчины могут быть еще более утонченными чем вы в чувствах и ощущениях, что не все мужчины альфа - самцы, способные удовлетворять по любой вашей прихоти; многие мужчины более интеллектуальны и нуждаются в ГАРМОНИИ в отношениях, когда подсознание и сознание находятся в гармонии в чувствах с женщиной, у вас же ваша физиология всегда располагает к сексу, поэтому вам не понять психологию мужчин, вы потребители, не созидатели. Женщины нужны только для развлечений, продолжения рода и двигателя прогресса для мужчин, это грубо, но правда. Не беру в расчет сознательных женщин, таких единицы. Вам нужен только твердый хер, деньги, крыша, удобства, поэтому понять вы не можете и не можете ни чем помочь здесь своими советами.

1. Это вы то более утончённый?!
2. Для чего нужны мужчины с вашей точки зрения?
3. Ни одного мужчину не разводила ни разу в жизни на деньги. Может поэтому у меня есть всё, что хотят и разводящие женщины и мужчины, которые мечтают о том чтобы дарить своей женщине все блага.
4. Женщина всегда не расположена. Возможно это субъективно.
5. Альфа-самцы - брак.
6. Мужская проституция тоже процветает, только ей пользуются либо мужики либо не совсем нормальные женщины.
7. Я рассказала только в общих чертах ситуацию, главным образом обращаясь к автору тему, Voroni-у. У меня есть какие-то мысли по поводу сути проблемы. Хотела с ним общаться лично. Человек хорош тем, что вроде как у него и юмор присутствует в жизни, действует он традиционными методами, которые помогли миллионам мужчинам, тем более таким молодым, и комплексами он не страдает как другие тонкие души
Последний раз редактировалось Миям 05 май 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

scorpio

#155 Сообщение scorpio » 05 май 2012, 00:02

1. да
2. Назовите женщину ученую, композитора, философа, духовно реализованного человека. Вы даже этого осознать не можете.
3. Ага, а ваш любовник + к вашему красавцу. Я вас не виню, у вас это подсознательно
4. ceкс акт всегда
5. нет
6. ваши мысли только ваши мысли

Миям

#156 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:08

scorpio писал(а):6. ваши мысли только ваши мысли

Это ДА

Миям

#157 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:16

scorpio, здесь любое мнение - сугубо имхо как гворилось раньше. Я не эгоист. Мечтаю, чтобы мой другой мужчина имел жену и детей. Семью. Поэтому пытаюсь вместе с ним разобраться в этой проблеме. Хочу чтобы у него была самая лучшая женщина и самые лучшие дети. Знаю про него всё. Знаю свои чувства и действия при "неудачах". Отношусь божественно к чувствам, происходящим между мужчинами и женщинами. Л.Брик наверно знала об этом больше.

scorpio

#158 Сообщение scorpio » 05 май 2012, 00:25

Понимаю что вы хотите помочь и т.п. Но женщинам не понять, я это понял уже. :) У вас другая физиолгия и психология. Что лично мне при неудачах наговорили женщины я наслушался. Я просто понимаю что они не понимают. Поэтому женская грудь и половой орган не являются гарантом готовности полового акта для мужчины. Причины я описывал выше. Если что -то в подсознании не располагает к ceкс контакту, это будет блокировать такой контакт, и это не импотенция, а просто говорит о том, что в таком контакте нет гармонии, будь то хоть самая красивая грудь в мире. Только мужчинам, у которых центр сознания находится в половых органах, все нипочем, это просто самцы, таких женщины и любят
Последний раз редактировалось scorpio 05 май 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Дамский угодник

#159 Сообщение Дамский угодник » 05 май 2012, 00:27

Воронин, мне 29 лет.
Я по ходу начинаю увлекаться быть лидером... И мне это нравится :) Девушке, вот жопой прям чувствую, тоже нравится. Ей нужен типа папочка, как я понял. И тем не менее стараюсь не перегибать палку. Просто говорю по делу, четко, без суеты с расстановкой. Машка артачится, но по концове делает как надо. Теперь мальчики уже не звонят, как только звонок, ее телефон уже у меня в руках, контролирую. И ей это по ходу нравится. В начале отношений плевал я на все, и мучался, а теперь как камень с плеч.
Миям.
Честно говоря, вы очень, мягко говоря, жестко обрисовали ситуацию в случае с Ворониным. Как может хер не встать на поглаживании женской груди? Да легко. Нужно нечто большее для того чтобы возбудится иногда. Настрой свой, своей девушки, обстановка. Все люди разные, не спорю. У всех разная потенция, и далеко не у всех все с этим в порядке. Вот вам повезло например с вашим мужем, у которого хер стоит всегда, в любое время суток. Вы не сталкивались часто с этими проблемами. А они есть, у многих пар. Воронин парень рассудительный, все у него будет хорошо, решают проблемы свои, и все слава Богу. Он не валит свои проблемы на свою девушку, если она выбрала его, значит ей хорошо с ним, а в остальном они как-то разберутся. Здесь на форуме я читал проблемы похуже в 100 раз чем у меня или у Воронина. Женщины по месяцу не занимаются сексом, читают форумы, ищут хороших советов. Мешают дженерики в соки-воды своим мужьям, лишь бы хоть как-то... А вы начинаете, У ВАС ПРОБЛЕМА. Да, проблемы у всех есть, но не такие уж это и проблемы, все решается. Главное чтобы девушка была понимающая, а не эгоистическая тварь, которой нужен супер ceкс.
А, вот еще по поводу кунилингусов :)
Раньше я частенько этим баловался, а теперь стал больше о себе думать... Наверно эгоистом становлюсь. Но вроде вижу, что девушку и так все вроде бы устаивает. Обходимся пока без этого. А вот на миньет разводить потихоньку начинаю... Уж больно нравится мне это.
Миам, без обид, но вы нетактичная девушка, не сталкивались вы с проблемами наших форумчан особо, живите и не тужите с вашими мужьями и любовниками, спасибо за внимание.

Миям

#160 Сообщение Миям » 05 май 2012, 00:28

scorpio писал(а): 2. Назовите женщину ученую, композитора, философа, духовно реализованного человека. Вы даже этого осознать не можете.

Над таким аргументом, можно задуматься. Ответы могу найти, если вам это нужно.

Но видимо вы не можете осознать как духовно развивается женщина, которая являет на свет новую жизнь.

Вся жизнь ДО кажется неполноценной. Нормальной женщине просто не нужно ничего никому доказывать после такого чуда, такого труда и такого развития личности, как рождение ребёнка. Ну а во-вторых, ваше лидерство в сфере искусства, науки и прочего, я и не оспоряю)
Хотя, между прочим, я руковожу отделом, который занимается новейшими оборонительными системами страны.

Конечно же это всё тоже офтоп
Последний раз редактировалось Миям 05 май 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»