scorpio писал(а):Я уже писал ранее что была у меня одна любовница, которая по натуре чистая "блондинка" - интеллектуально полный 0. Но сексуально взрывает мозг, она такие приемы знает, как завести мозг, что слово импотенция на время можно забыть. Вот больше бы таких женщин. Она вообще ничего не говорит, а просто делает, я с ней не общался много, как-то по мелочи поговорить на примитивные темы. Есть другие более интеллектуальные, типа давай поговорим о твоей проблеме, но в постели они механистичны как-то, вроде и пытаются, но мозг не заводит. Это у меня лично стоял в 15 лет, когда видел ж. грудь, сейчас раз на раз не приходится.
Насчет механистичны я тебя понимаю. Я своей девушке как-то говорю, давай я просто полежу, а ты меня погладишь, поласкаешь, я постараюсь расслабиться. Окей, говорит, не вопрос. Через 10 минут вижу, как она сонно хлопает глазками, еще через пару минут сказала, что у нее рука уже устала. Вроде и предъявить нечего, доказать, что она и не старалась, не докажешь, скажет, что старалась, но я не оценил и не заметил. То есть виноват окажусь. Но я то вижу и чувствую, что никакой помощи и желания сделать приятно нет. При этом я сам ей массажи по пол часа делаю с желанием, чувством, азартом. Сейчас перестал делать. Не люблю игру в одни ворота.
scorpio писал(а):А ты точно воздерживался? Если маsтурбитровал и смотрел п**Ho, проблема может быть оттуда.
Да, точно

Я осознаю пагубность и вред этого пристрастия. Давно не мастурбирую и не смотрю п**Ho.
scorpio писал(а):Насчет спорта согласен. Сам сейчас не трахаюсь, подругу уже не ищу. Занимаюсь боевым искусством каждый день (называть не буду), бегаю, и вот не тянет на ceкс вообще. Так классно после бега, после контрастного душа. А вся эта волокита с женщинами кажется тратой времени и сил. Я считаю что фокус внимания с секса надо переносить на более значимые вещи. Бокс не поддерживаю, извини. Это тоже трата сил и психических и физических. Обрати внимание на внутренние стили
Насчет бега ты здорово подметил. Я тоже настоящее наслаждение получаю от бега. Такой заряд бодрости и хорошего настроения получаешь.
Я тут Жириновского сегодня послушал. Очень нравится, как он открыто и без стеснения говорит. Категорично, конечно, очень, но ведь правду в основном.
http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA