Как я лечил ЭД

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Deprive

#21 Сообщение Deprive » 29 мар 2012, 12:14

skif писал(а): автор нашел для себя выход из создавшегося положения, ..

А было ли положение? некоторые принимают дженерики, чтобы увеличить кол-во заходов, без них два раза могут, а с ними пять. Или произошла одна -две осечки и в панику, всё я импотент. Таким БАДы помогут, если их убедить, что их эффективность 92%, эффект плацебо есть, был и будет.

skif

#22 Сообщение skif » 30 мар 2012, 07:34

Grumpy писал(а):
skif писал(а):Grumpy просто заблуждается, утверждая, что "Простатит - в большинстве случаев вообще не болезнь, а следствие неправильного питания и образа жизни"... если бы все было так просто, тогда простатит бы излечивали всего лишь изменив образ жизни...

Вы считаете есть другие причины? Да, у части людей вследствие ЗППП, но у всех остальных кого я знаю - вследствие именно неправильного питания и образа жизни.

В настоящее время во всем мире признана классификация простатита, предложенная Национальным Институтом Здоровья США (NIH):
I категория – острый бактериальный простатит;
II категория – хронический бактериальный простатит;
III категория - синдром хронической тазовой боли:
IIIа – синдром хронической тазовой боли с признаками воспаления;
IIIб - синдром хронической тазовой боли без признаков воспаления;
IV категория - хронический асимптоматический простатит.

Я не хочу дальше проводить полемику по данной теме, так как действительно она зашла в тупик, и вы скорее всего не изучили глубоко данный вопрос, да и я не такой уж специалист в данной теме, только я склонен считать, что ты глубоко заблуждаешся, так как судишь о данной проблеме только по рассказам своих знакомых и не доверяешь врачам, а самолечение может привести к хроническим заболеваниям, которые рано или поздно проявятся, дай Бог чтобы я ошибался. Удачи тебе и здоровья!

roc

#23 Сообщение roc » 07 май 2012, 18:48

Скиф ты счастливый человек потомучьто незнаеш что такое простатит, какие нафиг хорошие врачи где они? их нет (((эти пидорасы в белых халатак могут только наугад лечить ,типа а вдруг поможет,и чем это отличается от самоличения?нет в принципе есть разница бабла меньше потратиш намноооооого меньше , я знаю что говорю,Grumpy тебе респект и уважуха за то что не опустил руки у меня они уже почти опустились жить не хочется попробую твой метод может получится завести простату именно завести потомучьто инфекцию я в ней убил на трузи она идеальная ну только увеличенна почему увеличенна и не работает не один гавно врачь незнает в общем щас лебидо ноль и стояк никакой дженерики непомагают наоборот после них простата наченает болеть((

skif

#24 Сообщение skif » 08 май 2012, 12:41

смотри не "залечись" до ситуации, когда действительно будет поздно... Однако с твоим отношением к врачам следует сначала поискать причину болезни в себе, и причину ее возникновения, а потом охаивать всех и вся... Удачи и здоровья тебе и твоим органам...

PaSh

#25 Сообщение PaSh » 08 май 2012, 14:03

roc писал(а):Скиф ты счастливый человек потомучьто незнаеш что такое простатит, какие нафиг хорошие врачи где они? их нет (((эти пидорасы в белых халатак могут только наугад лечить ,типа а вдруг поможет,и чем это отличается от самоличения?нет в принципе есть разница бабла меньше потратиш намноооооого меньше , я знаю что говорю,Grumpy тебе респект и уважуха за то что не опустил руки у меня они уже почти опустились жить не хочется попробую твой метод может получится завести простату именно завести потомучьто инфекцию я в ней убил на трузи она идеальная ну только увеличенна почему увеличенна и не работает не один гавно врачь незнает в общем щас лебидо ноль и стояк никакой дженерики непомагают наоборот после них простата наченает болеть((

Конечно - это редкость - но я встречал замечательных специалистов. Многие мне помогали и было человеческое отношение и без дикого вложения бабок!!!!)))А говно специалистов любой проффесии навалом от дворника до президента)

roc

#26 Сообщение roc » 08 май 2012, 14:33

Скиф вот когда выкиниш 100 косарей за бесполезные рецепты вот тогда посмотррим какое у тебя будет отношение к врачам)) ни чего личного просто накипело!

roc

#27 Сообщение roc » 08 май 2012, 14:34

PaSh Как звать этих врачей где работают ?

PaSh

#28 Сообщение PaSh » 08 май 2012, 15:26

roc писал(а):PaSh Как звать этих врачей где работают ?

город Москва - районная поликлиника - ничего секретного. Согласен - что порой приходится вкладываться - а что делать - жизнь такая...
Выявлял одну болячку - с испугу пошел в мед центр платный - попал к одному достаточно квалифицированному урологу - он выявил проблему с применением современного оборудования и результаты анализов мнгновенные были! Но вот потом лечение и операция и прочее вырисовывались в круглую сумму - гораздо больше 100 касарей и после чего с необходимыми анализами и обследованием побежал к районному врачу где по бесплатному направлению положили в больницу - сделали бесплатную операцию а точнее 2 операции - где я встретил человеческое отношение - мне пришлось за последнее время многое пройти связанное с оперциями и врачами и больницами и поликлиниками - мне оказывали квалифицированную помощь и лечение без мани - моя личная благодарность в счет не идет врачам. Я понимаю Ваше негодование и деньги жалко и здоровье беспокоит - терпение в таких делах надо набраться - побольше информации собирать к кому обратиться за помощью и где - не понравился или есть сомнения в одном специалисте - всегда можно обратиться к другому - благо время сейчас такое - большой выбор. Просто высказался и не претендую на какие то споры и доказательства. :wink:

skif

#29 Сообщение skif » 08 май 2012, 20:17

roc писал(а):Скиф вот когда выкиниш 100 косарей за бесполезные рецепты вот тогда посмотррим какое у тебя будет отношение к врачам)) ни чего личного просто накипело!

что же тогда делать больным гепатитом С, когда после лечения через год, а оно стоит куда больше 600 косарей, обнаруживается, что вирус не поддается лечению и через год необходимо снова пройти этот ад... Тут то кого винить? Я понимаю, что накипело... но вспомни откуда и почему у тебя появился простатит? почему он перешел в хроническую форму? вот тут и спроси себя: "Почему сразу не обратился к врачам?". Я верю, что сегодня есть врачи, которых не всегда назовешь профи, а есть врачи от Бога, и слава Богу, что они у нас еще есть... Но к сожалению система медицины у нас, которая была лучшей в мире, начинает перестраиваться на западный манер...

roc

#30 Сообщение roc » 08 май 2012, 20:51

Да е маё причем тут гипотит здесь разговор о простотите ,тоесть об урологии ,поверте мне урология в росии в жоооопе это факт возможно потомучь то в СССР секса небыло )))потому над этой мед наукой незаморачивались вот оттуда все беды ,у нас попросту небыло базы для развития урологии, в общем мой вывод 97 процентов врачей от урологии профаны ,шарлотаны ,делетанты ,или просто уроооды блядские которые только что и могут на лавэ разводить,и всего 3 процента врачи нормальные но и они не асы в силу тех причин которые я описал выше

Вернуться в «Простатит и потенция»