Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mizantrop

Re: Андрей Шувалов, он же...

#61 Сообщение mizantrop » 16 май 2012, 08:58

Валентин Дмитревич писал(а):Андрей Шувалов он же .. Твоя Джульетта [ 5 Сообщения ] он же
он же.. Мононоке [ 1 Сообщение ] он же bab-Illu [ 5 Сообщения ], я полностью согласен с ходом вашей мысли о здоровом образе жизни , но ваша многоликость и еще плюс врачебная практика , тут наверное стоит прислушаться ;)
Права модератора на многое открывают глаза ;)

Ну, вот, наконец-то расставили точки над и..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#62 Сообщение fish-expert » 16 май 2012, 09:00

Посмеялся от души!!! :D

Андрей Шувалов

#63 Сообщение Андрей Шувалов » 16 май 2012, 10:46

Валентин Дмитревич писал(а):Андрей Шувалов он же .. Твоя Джульетта [ 5 Сообщения ] он же
он же.. Мононоке [ 1 Сообщение ] он же bab-Illu [ 5 Сообщения ], я полностью согласен с ходом вашей мысли о здоровом образе жизни , но ваша многоликость и еще плюс врачебная практика , тут наверное стоит прислушаться ;)
Права модератора на многое открывают глаза ;)

О, ну я так и думал. Чего собственно ожидать от сайта, на котором рекламируют виагру. На что только не способны, оказывается администраторы, ради очернения оппозиционеров.! Казалось бы, администратор профессия, требующая беспристрастности и лояльного отношения к мнениям людей на форуме. Ан нет, если кто-то перечит, значит, его тут же нужно обвинить во всех смертных грехах. Странно, что сразу не забанили. А я ведь только сказал правду, не больше не меньше! Мои представлении о рекламируемом вами препарате отличаются от ваших. Я приверженец здорового образа жизни и здорового к ней отношения. Я не собирался красть аудиторию и ничего не пиарил, просто выразил мнение, которое расходится с вашим и получил по полной, незаслуженно, как я считаю.

skif

#64 Сообщение skif » 16 май 2012, 11:04

послушай, уважаемый! был бы ты рядом, я бы тебе сказал намного грубее... твой тангкат стоит в пять раз дороже, к тому же это БАД, а твое мнение мне понятно, ты отрабатываешь свой хлеб, только попал ты не на тот сайт, тебе в другую сторону, адью...

fish-expert

#65 Сообщение fish-expert » 16 май 2012, 14:14

Андрей Шувалов писал(а): Чего собственно ожидать от сайта, на котором рекламируют виагру. .

Какие проблемы, мил человек? Создай свой сайт и рекламируй свои бады, а тех, кто к тебе без приглашения придет и станет Виагру рекламировать- бань их с лютой ненавистью. :D

SergeyS

#66 Сообщение SergeyS » 16 май 2012, 16:19

fish-expert писал(а):...
Какие проблемы, мил человек? Создай свой сайт и рекламируй свои бады, а тех, кто к тебе без приглашения придет и станет Виагру рекламировать- бань их с лютой ненавистью. :D

А зачем им париться-то? Создавать сайты? Когда можно просто можно использовать другие, как площадку для рекламы своих никчемных бадиков... и с умным видом говорить, вот я ж светила и доктор российской медицины, всем рекомендую только го...нат и т.п., какой же он после этого доктор??? Большой вопрос....
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#67 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 май 2012, 16:50

О, ну я так и думал. Чего собственно ожидать от сайта, на котором рекламируют виагру.

Ничего подобного, ни одно ваше сообщение и сообщение ВАШИХ многоликих персонажей не затерли и вас даже до сих пор не забанили, Хотя Вы пользуясь никами разных персонажей реально впаривали тонгат. Вот что пишите ВЫ под ником Мононоке :
У меня например есть знакомый, который принял два раза виагру и теперь у него без нее вообще не стоит.
У меня муж принимает Тонгкат и я знаю не по наслышке что этот препарат на самом деле работает. Мы с мужем уже не мало препаратов перепробовали, тонгкат стоит затраченных на него денег.

цена тонгката, ну во-первых для начала, как мы с мужем сделали - купили в аптеке упаковку за 800 рублей с двумя капсулами. а после уже заказали полный курс в колцентре.
А вот что уже пишите ВЫ же но под личиной "доктора"
Я как врач, рекомендую принимать своим пациентам Тонгкат али Платинум, потому что знаю что это не обман, препарат уже много лет существует на рынке и отлично себя зарекомендовал.

На что только не способны, оказывается администраторы, ради очернения оппозиционеров.! Казалось бы, администратор профессия, требующая беспристрастности и лояльного отношения к мнениям людей на форуме.
Заметтье, никто Вас не очернял, я относился к вашим постам лояльно и ни одного не удалил! Просто выставил на показ ваш нечестный пиар тогната , в котором вы прибегли к использованию разных НИКОВ.
ничего не пиарил, просто выразил мнение, которое расходится с вашим и получил по полной, незаслуженно, как я считаю.

Пиарил, и я представил доказательства ввиде ваших постов. А в чём вы получили по полной ? то что я раскрыл вашу схему рекламы ? Ничего не сёрто , все как вы и писали..Вам даже никто крубого слова не сказал , все просто поняли всё и улыбнулись :)

fish-expert

#68 Сообщение fish-expert » 17 май 2012, 15:27

Черный пиар- самый эффективный по действию. Пердлагаю тему ваще ликвидировать!

Кедр

#69 Сообщение Кедр » 20 май 2012, 18:03

Вот жулье! :shock:
Тему не удаляйте, пусть висит. Наверняка многие прочитают и сделают для себя выводы.

piglet

#70 Сообщение piglet » 11 янв 2013, 09:24

Напишу тоже про свой опыт тонгкат али - не помог, мать его! Вернее вру, помог, но тааааааак незначительно. После этого много читал и искал в инете, почему же так. И честно говоря оху**ал от того разводилова, что с ним связано. В розницу это средство стоит по 4 тыс за упаковку, то есть 1000 руб за 1 гр, а у китайцев его основной компонент - эврикома длиннолистная 100:1 сильный концентрат в розницу стоит по 10000 руб за килограмм! ))) то есть в 100 раз дешевле за грамм ))) а у оптовиков думаю еще дешевле можно найти.

еще интересный пункт - по отзывам около 50% всех упаковок тонгкат али - подделки, возможно и я попал на такую, но хз. За такие деньги, это явный развод.
мне кажется, если есть проблемы потенцией, это скорее всего, проблемы с гормонами, особнно с тестостероном. Надо этим заниматься.

Для быстрой эрекции, как ни крути, нет альтернатив препаратам сосудорасширяющего действия типа виагры и сиалиса.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»