эректильная дисфункция по артериальному типу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Grumpy

#11 Сообщение Grumpy » 22 май 2012, 19:28

SergeyS писал(а):
Grumpy писал(а):Кстати, а повышенным давлением не страдаете? Очень часто повышенное давление вызывает ЭД, у меня до курса в основном было 140/90, а после курса как у космонавта - 120/80. Правда при пониженном давлении снижает еще ниже

Впервые слышу, что повышенное давление вызывает ЭД, скорее к снижению либидо приводят лекарственные средства, которые гипертоник должен принимать, а не само давление.

Меня наоборот врач в первую очередь спросил, не гипертоник ли я. Сказал, что повышенное давление очень часто является причиной ЭД.

R52

#12 Сообщение R52 » 23 май 2012, 06:19

да вроде давлением не страдаю,оно у меня конечно не 120/80 а повыше но вроде как в интернете пишут вписывается в нормы по возрасту а препараты которые вы мне написали имеются в свободной продаже?
я посмотрел этот аригин относится к спортивному питанию его похоже в аптеках нет и какой именно покупать? их там полно всяких

Grumpy

#13 Сообщение Grumpy » 23 май 2012, 09:14

R52 писал(а):да вроде давлением не страдаю,оно у меня конечно не 120/80 а повыше но вроде как в интернете пишут вписывается в нормы по возрасту а препараты которые вы мне написали имеются в свободной продаже?
я посмотрел этот аригин относится к спортивному питанию его похоже в аптеках нет и какой именно покупать? их там полно всяких

Да без разницы какой, брал в магазине спортпитания, самый дешевый на тот момент был Twinlab. Нужно только учесть, что если есть герпес, то возможно обострение, так как вирус герпеса питается аргинином. Предотвратить это можно добавлением лизина - тоже аминокислота (в принципе можно избежать и приемом иммуномодуляторов), продаются смеси аргинин + орнитин + лизин. Я брал чистый, так через месяц герпес на губах повылезал

Grumpy

#14 Сообщение Grumpy » 23 май 2012, 09:41

[quote="R52"][/quote]
Не забывайте только, что аргинин нужно употреблять с антиоксидантами (они усиливают его эффект и смягчают окислительное воздействие оксида азота), как пишут медики желательно брать как можно более широкий спектр. Я пил Q10 (60мг в сутки) (тоже в магазине спортпитания брал), витамин С (1000 мг в сутки) и витамин Е (800 мг в сутки).

skif

#15 Сообщение skif » 23 май 2012, 10:01

можно в аптеке купить вазотон, это тот же самый L-аргинин, однако все в одном комплексе, включая необходимые витамины и микроэлементы это Ликопрофит... стоит 300 рублей за 30 капсул....

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

прислушайтесь к себе сам

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 май 2012, 10:29

прислушайтесь к себе сам, мне даже кажется , что можно диагноз медиков в данном случае поставить под сомнение. Вот почему . Вы пишите :
все стоит колом а щас ваще ничего ни эмоций ни эрекции

Обычно ЭД называют и эту сторону вопроса тоже , но это скорее вопрос связанный с либидо , а не сосудистым нарушением, как обобщили вам медики , не имея возможности всецело продиагностировать либидо. Это очень сложный процесс и пока не изучен медициной, делают некоторые анализы на тестостерон , который тоже косвенно отвечает за мужское либидо , но это всего лишь необходимое но не достаточное условие .

Grumpy

#17 Сообщение Grumpy » 23 май 2012, 10:31

skif писал(а):можно в аптеке купить вазотон, это тот же самый L-аргинин, однако все в одном комплексе, включая необходимые витамины и микроэлементы это Ликопрофит... стоит 300 рублей за 30 капсул....

Однако, как я уже говорил на форуме, чтобы добиться терапевтической дозы, нужно пить 16 таблеток Ликопрофита в сутки :)

R52

#18 Сообщение R52 » 23 май 2012, 11:23

Вазотон и Ликопрофит это один и тот же препарат или разные?

skif

#19 Сообщение skif » 23 май 2012, 11:38

Разные, Вазотоно это L-аргинин, а ликопрофит это комплекс витаминов и микролементов, включая и л-аргинин... Однако это все БАДы, а не лекарство, и они лишь помогают организму компенсировать дефицит витаминов... Одинаково и предлагаемые Grumpy БАДы типа Коэнзим Q10 (также известный как убихинон, CoQ10, Q10, КоQ10— это витаминоподобное вещество, присутствующее во всех живых клетках организма.
Коэнзим Q10 применяется

- в качестве внутренней косметики для восстановления и регенерации клеток кожи, для профилактики образования морщин, дряблости кожи, предотвращения преждевременного старения (Q10 улучает клеточное дыхание, то есть ускоряет обменные процессы в клетке. Чем активнее обмен веществ, тем медленнее мы стареем);
- при лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний;
- в реабилитационный период после операций;
- для повышения эффективности программ снижения веса;
- для снижения утомляемости при высоких физических нагрузках;
- при лечении и профилактике аллергических состояний, респираторных заболеваний, бронхиальной астмы.

Grumpy

#20 Сообщение Grumpy » 24 май 2012, 09:25

skif писал(а):Однако это все БАДы, а не лекарство

Между прочим, все лекарства от простатита (кроме антибиотиков) - БАДы.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»