scorpio писал(а):Да фиг их знает. Я читал пикап форум. Там правила трех свиданий. Что ceкс должен быть максимум на 3 иначе сольют нафиг. Я и думал как с ней быть и чего она хочет. Она пришла в кафе. Да, она показалась еще очень детской, очень светлая душа - что мне и понравилось в ней, потому я с ней себя так мягко и вел. Вобщем вел мягко, сдержанно, она говорила что ей вроде и нравятся такие балансированные, потому я так себя дальше и вел и не хотел к ней приставать быстро. Пикаперы говорят надо с первого уже кинестетить, на втором щупать и вест домой. У нее же еще детское выражение глаз, мягкость и доброта. Такие мне нравятся. Я в таком стиле и продолжал. После второго свидания смс "спасибо. мне очень сегодня понравилось". На третем отвел ее на залив в парк, там опять за жизнь, про психологию М и Ж в шутливой форме, про фильмы, книги и т.п. Ну я понимаю ее интересы в 20 лет, потому так и строил беседу. Вобщем казалось полное понимание с полуслова. Потом говорю - никогда не целовался с девушками твоей национальности - она иностранка - она говорит "давай срочно это исправим". Потом уже шли в обнимку и потом еще целовались и т.п. После этого свидания мрачные смс в стиле что мы не подходим друг другу, что я не хожу на танцульки и бары и даже отказалась встречаться. Вот такая она женская логика. Кстати, она телец. Пытался еще ее вызвонить, не отвечает. Главный ее довод - разница возраста и мест в жизни. Может она девственница и в самом деле и подумала, ага, в след. раз он меня на ceкс потащит и испугалась.

Да, я думаю разница возраста все таки существенная и в самом деле.
Пикап форумы ты читал, молодец, но вынес оттуда не совсем то, что тебе нужно. Все эти правила замечательно, но во время свиданий не надо об этом думать. Судя по тому, как ты описываешь свои свидания, ты как по плану хотел соответствовать поведением правильному плану. Но это только мешает и отвлекает. Информацию нужно читать и усваивать, но планы на свидания не надо строить, все должно быть естественно. Не нужно прикидываться тупым гопником, чтобы понравиться. Хорошо сыграть все равно не получится без достаточной практики, да рано или поздно все раскроется. Ты попробуй, подумай, что тебе действительно хочется сделать и как изменить себя, чтобы тебе было в кайф самому. Не знаю, как точно описать это. Ты походу такой добрый, чувственный, немного мечтатель, романтичная натура, которая хочет взаимопонимания с женщинами, теплого доверительного отношения. Ты пишешь, что не видишь логики в поведении женщин, что они поступают подло. Дружище, с этим придется смириться, потому что женщины сами по себе такие и с этим ты ничего не сможешь поделать. Либо прими это, либо будешь один. Прими это и измени свое отношение к ним. По-другому не получится. Говорю это со своей колокольни и со своего опыта. Когда женщина, признававшаяся мне неоднократно в любви потом поступала очень нелогично, подло и больно, я понял, что так как я хочу не получится. Я видел, что она сама не хотела так поступать, но не могла ничего с собой поделать, она так и говорила, что не хочет издеваться надо мной, но ничего не может с собой поделать. Расстались одним днем, когда я все осознал и понял, что что-то не так. Не надо ждать логики от женщин, они живут больше эмоциями и ощущениями.
scorpio писал(а):Сначала такое было, мысли "что не так со мной?". Не понравилось то что ей не хватило смелости сказать об этом при встрече и даже по телефону не хотела говорить. Это подло. Но сейчас понимаю, поставив себя на ее место, она для меня молодой цепленок, которого зрелый мужчина хочет проглотить, думаю ей было просто интересно и вобщем я ей понравился, но она подумала и вобщем сделала верное для себя решение на сврем уровне. Все таки им интереснее компании помоложе, где у них вопросы на своем уровне, я слишком развит для ее психологии, выходит дисбаланс интересов по жизни, хотя кому-то может и наоборот хочется более зрелой компании.
Что не так с тобой? Тебе сколько лет то? Я в свои 27 даже представить себя рядом не могу с девушкой 20 лет. У них еще ветер в голове. Они еще учатся в институте, не работают и любят круто потусоваться. Чего ты хочешь от таких девушек? Я не за всех сейчас говорю, но за большинство. Моя невеста такой же была. Мне неприятно слышать про ее молодость и похождения в этом возрасте, это так глупо, столько ошибок было сделано, которые чуть не разрушили наши отношения в настоящем. Неприятно думать об этом. Я ее как-то раз спросил, почему так, зачем ты была такой и столько дров наломала. Отвечает, что не знаю, не думала тогда об этом. Такая пропаганда, такой образ жизни, хотелось того, сего и этого. Да и сам я такой же был. Да все такие в этом возрасте. Сейчас все запреты рухнули, по телеку всякую херню показывают. Молодежь не понимает, как ей жить и живет все больше инстинктами, желаниями и удовольствием. Кто-то взрослеет и меняется, а кто-то зависает в этом состоянии. В общем, я к чему это все

Не ломай голову, что не так с тобой, просто эта девушка тебе явно не подошла. Не важно, почему она так поступила и не ответила нормально. Она маленькая девочка и ей свойственно поступать черт знает как

Забей на нее и поищи в следующий раз себе кого-ни будь постарше.
И самое главное - вчера все получилось без таблеток, без настроек, без расслабления, романтики и прочей хрени. Я просто лег в постель, очень захотел и отлично потрахался, как бы грубо это не звучало