Дженерики. Личный опыт. Мнения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Мнение о Дженериках Левитра, Виагра, Сиалис

Опрос закончился 02 июн 2013, 10:20

Доволен
17
74%
Не доволен
0
Голосов нет
Собираюсь попробовать
6
26%

Всего голосов: 23

skif

#31 Сообщение skif » 06 июн 2012, 11:53

Grumpy себя вылечил БАДами!!! Grumpy, даже если мне придется употреблять с моей болячкой (сахарный диабет) дженерики до моей смерти, я буду это делать, так как хочу жить сексуальной жизнью...

Grumpy

#32 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:02

skif писал(а):Grumpy себя вылечил БАДами!!! Grumpy, даже если мне придется употреблять с моей болячкой (сахарный диабет) дженерики до моей смерти, я буду это делать, так как хочу жить сексуальной жизнью...

Диабет не у всех есть, более распространенные причины - это гипертония, курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, неправильное питание. Просто из-за отсутствия у нас нормальных врачей люди вынуждены прибегать к самолечению и здесь самый простой выход - подсесть на таблетки и бороться со следствием, вместо того чтобы устранить первоначальные причины при помощи настоящего комплексного лечения.

Grumpy

#33 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:16

Витамины, кстати, тоже БАД, но в случае дефицита в организме является лекарством. Также и с незаменимыми аминокислотами.

Deprive

#34 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 12:22

Grumpy писал(а): - это курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, неправильное питание.

Вот -вот и отказываться от этих маленьких, но приятных удовольствий я пока не собираюсь. Если плюс к сексу ещё и этого лишиться, то ради чего жить? А ВЛС помогает мне к моим маленьким слабостям прибавить ещё и полноценный ceкс.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше :) (с)

Deprive

#35 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 12:24

Grumpy писал(а):Витамины, кстати, тоже БАД, но в случае дефицита в организме является лекарством. Также и с незаменимыми аминокислотами.

Витамины это хорошо, дёшево, вкусно и полезно. Тогда зачем переплачивать за БАДы, если их можно заменить витаминами. Я бы даже сказал, большинство БАДов это чистой воды разводилово, теже дешёвые витаминки в другую упаковку и ценник в 10-100 раз выше.

skif

#36 Сообщение skif » 06 июн 2012, 12:26

тогда чем же ты болен, Grumpy, если так просто себя вылечил???...
при своей болячке, я тоже всегда ратую за здоровый образ жизни, и пришел сегодня к определенным положительным моментам в своей жизни и здоровье, только одних БАДов и здорового образа жизни не достаточно... в каждом конкретном случае для каждого человека необходим комплексный подход, консультация с врачами, (здесь я имею ввиду именно врачей-профессионалов, а не людей от медицины) выбор стратегии поведения и лечения, а не самолечения, которое может дать первоначально положительный эффект, а в другом серьезно навредить здоровью... в том числе и бездумное потребление витаминов или БАДов...

Grumpy

#37 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:34

Deprive писал(а):Витамины это хорошо, дёшево, вкусно и полезно. Тогда зачем переплачивать за БАДы, если их можно заменить витаминами. Я бы даже сказал, большинство БАДов это чистой воды разводилово, теже дешёвые витаминки в другую упаковку и ценник в 10-100 раз выше.

Здесь речь не про бесполезные травки с кореньям, которые вам впаривают. Речь про НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты. Аргинина у нас в стране почти у всех дефицит, потому может и сердечных заболеваний больше чем где бы то ни было в Европе

Grumpy

#38 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:35

Deprive писал(а):Вот -вот и отказываться от этих маленьких, но приятных удовольствий я пока не собираюсь. Если плюс к сексу ещё и этого лишиться, то ради чего жить? А ВЛС помогает мне к моим маленьким слабостям прибавить ещё и полноценный ceкс.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше :) (с)

А и не хрен тогда жаловаться, что эрекции нет :)

Grumpy

#39 Сообщение Grumpy » 06 июн 2012, 12:39

skif писал(а):а в другом серьезно навредить здоровью... в том числе и бездумное потребление витаминов или БАДов...

А вдумчиво не пробовали? Бездумным приемом ВЛС вреда можно несоизмеримо больше причинить

Deprive

#40 Сообщение Deprive » 06 июн 2012, 12:44

Grumpy писал(а):Здесь речь не про бесполезные травки с кореньям, которые вам впаривают. Речь про НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты. Аргинина у нас в стране почти у всех дефицит, потому может и сердечных заболеваний больше чем где бы то ни было в Европе

К сожалению на рынке лекарств 75% подделки, это признают сами фармацевты, что уж говорить про БАДы, которые не контролируются росздравнадзором и продаются чуть ли не в киосках союзпечати и подземных переходах. Даже если БАД зарекомендовал себя с положительной стороны и он не подделка, всё равно эффекта ждать не менее полугода и при этом отказаться от удовольствий и даже в этом случае не факт что поможет. То есть примерно 6 месяцев жить без секса и пива? Да гори оно всё синим пламенем. Мне проще четверть таблетки виагры скушать и запить коньяком ( не советую у кого есть проблемы с сердцем)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»