да, это ни отнять ни прибавить дурная ситуация .. бывал в такой не раз, по тому как имею машину.Но вот сидеть трезвому в пьяной и шумной компании – удовольствие сомнительное.
Вопрос по применению
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну тут уж извините..
как говорил наш ВВ " мухи отдельно котлеты отдельно" (с) Мне кажется всёже этим надо заниматься на трезвую голову, хотя самого иногда заводит если партнерша не совсем трезвая.
На мой взгляд, употребление алкоголя (в разумных дозах естетственно), только помогает расслабится, отрешиться от всех дневных забот, от бытовухи и более качественно воспринимать предстоящий ceкс. За все препараты не скажу, так как применяю только джененрик Сиалиса (в других не вижу смысла), но на его "работу" алкоголь не влияет точно. Ну и иногда просто необходимо расслабиться самому и расслабить партнёршу. А как это сделать без определённой дозы алкоголя?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Алик , скорее всего Вы правы
Алик , скорее всего Вы правы, алкоголь несомненно помогает расслабиться и снять напряжение и так сказать настроиться на нужную "волну" в нашем деле это один из важных факторов.Сам не раз мешал это дело с алкоголем. Главное не переступить "золотую середину " многим не так просто остановиться. И в итоге прекрасный пол остается ни с чем
Re: Алик , скорее всего Вы правы
Валентин Дмитревич писал(а):Алик , скорее всего Вы правы, алкоголь несомненно помогает расслабиться и снять напряжение и так сказать настроиться на нужную "волну" в нашем деле это один из важных факторов.Сам не раз мешал это дело с алкоголем. Главное не переступить "золотую середину " многим не так просто остановиться. И в итоге прекрасный пол остается ни с чем
Были случаи когда и сильный пол оставался ни с чем, по той же причине - некоторые девушки умудряются настолько перешагнуть эту "золотую середину", что дальнейшие действия, сексуального характера становятся бессмысленными.
А вообще, я считаю, что хороший алкоголь, в умеренных дозах никогда и ничему не помеха.
раз пошла такая пьянка...
хочу поделиться своей "слабостью",благо меня никто не знает и это единственное место где я могу высказаться анонимно
Алик, я например любитель подвыпившего слабого пола, наверное проблема в том что я неуверен в себе,и подсознательно понимаю что пьяная женщина не сможет меня строго судить , ей итак хорошо, а я спокойненько делаю свои дела и стараюсь исключительно ради себя. И еще - только в такой ситуации у меня ни разу не бывало неудачи. Я понимаю что у меня чисто психологические проблемы и возможно даже назвать это импотенцией в легкой форме, я не стесняюсь этого. Вот пока все это писал вспомнил пару моментов из жизни.И почувствовал что возбудился. P/s спасибо магазину- вы влили в меня уверенность ,я постоянный клиент, но от секса с пъяной женщиной я не откажусь никогда !!некоторые девушки умудряются настолько перешагнуть эту "золотую середину", что дальнейшие действия, сексуального характера становятся бессмысленными.
Гусману
Мы же не о подвыпивших женщинах рассуждаем, а о "брёвнах". Тут уж как говорится, кому чего, но с мебелью дело иметь - это на любителя. Когда женщина всё-таки что-то чувствует и "шевелится" намного приятнее.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»