Проблема
-
Проблема
Мне 24 года,все хорошо, все стоит, но как я начинаю заниматься сэксом со своей девушкой, он не хочет работать.ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ!(((место и обстановка может на это влиять?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Re: Проблема
starlineuk писал(а):Мне 24 года,все хорошо, все стоит, но как я начинаю заниматься сэксом со своей девушкой, он не хочет работать.ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ!(((место и обстановка может на это влиять?
А стоит когда? Если во время онанизма или утром, то это не показатель того, что с женщиной все будет нормально.
-
starlineuk писал(а):Мне 24 года,все хорошо, все стоит, но как я начинаю заниматься сэксом со своей девушкой, он не хочет работать.ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ!(((место и обстановка может на это влиять?
Проблема чисто психологическая с применением дженериков прибавиться уверенности и наладиться стояк и в дальнейшем можно уже без них
-
- дата рождения: 01.01.1963
PaSh писал(а):Е НЕ ХОЧЕТ!(((место и обстановка может на это влиять?
Проблема чисто психологическая с применением дженериков прибавиться уверенности и наладиться стояк и в дальнейшем можно уже без них
Согласен- психология. Для смелости можно неск раз попробовать принять дженерик.
starlineuk писал(а):она ушла((((((((((((
Не горюй! Всё наладится! А место и обстановка действительно влияют, особенно при первых попытках, при первом сексе. Если девушка глупа и страдает отсутствием мозга и души, то она будет обращать внимание на неудачи и искать мачо. А если ты ей дорог - то сделает всё так, чтобы у вас всё получилось, и будет проявлять активность в сексе, будет направлять, и говорить о том, что ей приятно и нравится, и стараться делать тебе приятное.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»