эректильная дисфункция по артериальному типу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Grumpy

#21 Сообщение Grumpy » 24 май 2012, 09:39

Вообще, это область пока неизведанная для науки, как и простатит - причин для возникновения много и у всех они разные. Возможно, настоящие лекарства вообще не появятся - ВЛС всего лишь разовое решение, со своими недостатками.

Grumpy

#22 Сообщение Grumpy » 24 май 2012, 10:11

Кстати, по поводу вазотона и ликопрофита. Вы доверяете местным производителям? Поскольку у меня частенько повышается давление,
я регулярно покупаю Атенолол. Так вот много раз попадал на откровенные пустышки, которые никак на давление не влияют. И это заметьте, лекарство! Что говорить про прочее? Я более склонен доверять западным производителям спортивного питания.

skif

#23 Сообщение skif » 24 май 2012, 12:40

кстати, коэнзим Q10, производит ЗАО Эвалар...Действие Q10 не является мгновенным. Активность коэнзима нарастает постепенно, и результаты его применения проявляются через 3-4 недели.

skif

#24 Сообщение skif » 13 июн 2012, 09:03

Grumpy писал(а):
skif писал(а):Однако это все БАДы, а не лекарство

Между прочим, все лекарства от простатита (кроме антибиотиков) - БАДы.

да, по всей видимости ты о простатите и его лечении знаешь не очень много, и эта тема для тебя всего лишь тема для спора... Ведь природа и лечение простатита очень разнообразны, и нам здесь не хватит времени и желания все обсудить, кроме того, медицинские светила на эту тему не имеют однозначного мнения, куда тут нам с ними тягаться... однако я никогда не назвал бы БАДы лекарствами...

Grumpy

#25 Сообщение Grumpy » 13 июн 2012, 11:49

skif писал(а):
Grumpy писал(а):
skif писал(а):Однако это все БАДы, а не лекарство

Между прочим, все лекарства от простатита (кроме антибиотиков) - БАДы.

да, по всей видимости ты о простатите и его лечении знаешь не очень много, и эта тема для тебя всего лишь тема для спора... Ведь природа и лечение простатита очень разнообразны, и нам здесь не хватит времени и желания все обсудить, кроме того, медицинские светила на эту тему не имеют однозначного мнения, куда тут нам с ними тягаться... однако я никогда не назвал бы БАДы лекарствами...

По всей видимости, ты о нем знаешь еще меньше меня. Это не я называю БАДы лекарствами, а наши чудо - урологи, которые их выписывают людям и преподносят как лекарства от простатита. Например, витапрост, столь любимый ими - не лекарство, это БАД чистой воды!

Grumpy

#26 Сообщение Grumpy » 13 июн 2012, 11:56

По поводу классификации простатита:
"Медицина до сих пор не может выявить и ясно классифицировать причины, вызывающие простатит. Ведь, кроме очевидных факторов, типа инфекции или возрастных изменений, существует масса скрытых механизмов, которые пока изучены не до конца. Поэтому терапия этого заболевания чаще всего строится на устранении результатов, то есть является, по сути, симптоматической."

skif

#27 Сообщение skif » 13 июн 2012, 16:08

я тебе выдержек про простатит могу целую ветку накидать... считаю спор неуместным... пусть последнее слово останется за тобой, а я останусь при своем мнении... Удачи!

Grumpy

#28 Сообщение Grumpy » 13 июн 2012, 21:09

skif писал(а):я тебе выдержек про простатит могу целую ветку накидать... считаю спор неуместным... пусть последнее слово останется за тобой, а я останусь при своем мнении... Удачи!

Потому что сказать-то и нечего. Я вот по урологам по всяким находился, они тоже ничего сказать не могли - инфекций ноль по всем анализам, лечить нечего, БАДов напрописывали кучу с горя - витапрост, простамол и прочую хрень, а толку - ноль. Тоже как и ты лекции мне разные читали, про классификации с умным видом говорили

skif

#29 Сообщение skif » 14 июн 2012, 09:23

ты - это частность, а еще не следствие многолетних исследований по лечению простатита... человеческий организм всегда был загадкой, кто-то от рака излечивается, а большинства уже нет, они в раю...

Grumpy

#30 Сообщение Grumpy » 14 июн 2012, 11:41

skif писал(а):ты - это частность, а еще не следствие многолетних исследований по лечению простатита... человеческий организм всегда был загадкой, кто-то от рака излечивается, а большинства уже нет, они в раю...

Все эти многолетние исследования российской медицины по большей части сводятся к курсу антибиотиков и массажу простаты. Ну а если не помогает, то не помогает.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»