Detka,
посмейтесь от всей души!
http://www.youtube.com/watch?v=sIuh2G_Upp8
Нет в жизни счастья!::))))
Жизнь прошла не начавшись.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а): fish-expert,
если вы читали мои посты.....
Читал, начиная с самого первого, и не только читал, но и как то старался помочь советом.
Saturn писал(а):...Мало ей 8,5 млн вбуханных в совместную жизнь за 5 лет...
Меня постоянно преследует такое чувство, что тебе больше всего жалко потраченых на свою бывшую жену денег, нежели времени, нервов, сил, здоровья. Ты часто упоминаешь об этом. Или мне показалось?
Кстати, а на мой вопрос ты так и не ответил, по крайне мере я не увидел ответа...
...Мало ей 8,5 млн вбуханных в совместную жизнь за 5 лет...
Вот поэтому я и пишу что не стоит искать ОПОРЫ в ком-то другом. Ищите в себе да и прибудет с вами Сила.
А так ты ставишь себя изначально в положение что где-то есть она та самая БЕЗ КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ и которой ты согласен отдать ВСЕ, вот ОНА этим и пользуется.
-
Парень под ником Сатурн - полюби ты самого себя уже. Извините, что я на ты, но мне кажется, что мужики на форуме о потенции могут это позволить. Мне кажется твоя проблема в том, что ты не любишь себя. Ты настоящий мужик. На хер сдалась тебе их блядская бабская любовь? Тебе есть чем гордится, так гордись собой. Любовь к себе самая верная и взаимная. Трать деньги на себя любимого, хватит пp@cтиTyTkам помогать, съезди куда-нибудь - развейся. Вот увидишь, полюбишь себя и бабы в очередь будут выстраиваться, но тебе они правда уже не нужны, с твоих слов. Но это тебе так кажется. Полюбишь себя - бабы вернутся, а ты ими пользуйся! Они тобой всю жизнь пользуются! Я тоже к пp@cтиTyTkам с цветами ходил, ебнутый потому что был. Начитался в детстве благородных книжек вот и мучался. И всё тоже - дом, семья, работа. Всю жизнь на 4-х работах хуярю. Женился на шлюхе - думал она это оценит. Ну ебан был, по другому никак не скажешь. Думал одна единственная на всю жизнь и прочая херня! В 35 лет я пережил серьезный кризис среднего возраста. Здоровье подкосилось - работать не мог. Ребята как мне было херово, кроме Бога никто не знает! Зато я высморкал все эти благородные сопли. У меня друг (хотя какой на хер это друг) мою бабу ебет, а мне стыдно что-то обидное сказать. И на любую претензию моя жена говорит: "Мы с ним просто друзья." Да какие на х..й друзья, они чуть ли у меня не на глазах еблись. А я терплю. Боюсь людей обидеть. Ну не ебан? Ебан! А теперь я стал злее, жестче. Спасибо Богу. Если человек говно, то я ему говорю это в лицо. И мне похуй, что он обо мне подумает. С 15 лет меня мучает синдром тревожного ожидания, если я правильно выразился. Но я решил свою проблему, в том числе медикаментозно. Более того, мне ни капли не стыдно. Меня убивает когда какая-нибудь очередная дура в интернете высказывается:"ему всего 20, 25, 30, 35 лет (подставьте любую цифру), а он уже таблетки для эрекции пьет". Да что, ты дырка тупоголовая знаешь о мужиках? Более того избавился от синдрома, который мучал меня 20 лет - появилась уверенность в себе - член стоит без таблеток будь здоров. Да и еще у тебя натуральная депрессия, найди грамотного врача. Без таблеток мне кажется тут уже не обойтись. Удачи тебе парень!
"Меня постоянно преследует такое чувство, что тебе больше всего жалко потраченых на свою бывшую жену денег"....
Фиш,
это у меня чувство, что ищешь постоянно до меня докопаться...
Не знаю почему. И я - постоянно оправдываясь перед тобой....
Зачем? Я тебе должен?
Если бы читал - то она не моя жена.. И мне - ничего не жалко.. До сих пор. Я делал - как считал нужным. Толку - не возимело.
Но когда сейчас сыну выкраиваю крохи - невольно задумаешься.
Я пытаюсь найти закономерности женского поведения, поэтому и привожу личные вещи - другим наука, что бы ошибок типа моих - не сделали.
Я тебе - все ответил - на СВОЕМ примере. Когда любил - не бросал и любил чужого ребенка - и чем это кончилось? Ты слышать не хочешь. Все копаешь.
Жаль...
scorpio,
ты - больше всех прав. Абсолютно. Респект.
"БЕЗ КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ и которой ты согласен отдать ВСЕ, вот ОНА этим и пользуется."...
...именно так и есть. А моя проблема - что я себе не искал выгод в отношениях и так воспитан, что ищу благополучия самому близкому и тогда и мне хорошо... А это - милые создания с ресничками - считают за лоховство:)))) Гордятся, когда их хищницами называют...
А это - обыкновенная подлость.
Фиш,
Зачем? Я тебе должен?
Если бы читал - то она не моя жена.. И мне - ничего не жалко.. До сих пор. Я делал - как считал нужным. Толку - не возимело.
Но когда сейчас сыну выкраиваю крохи - невольно задумаешься.
Я пытаюсь найти закономерности женского поведения, поэтому и привожу личные вещи - другим наука, что бы ошибок типа моих - не сделали.
Я тебе - все ответил - на СВОЕМ примере. Когда любил - не бросал и любил чужого ребенка - и чем это кончилось? Ты слышать не хочешь. Все копаешь.
Жаль...
scorpio,
ты - больше всех прав. Абсолютно. Респект.
"БЕЗ КОТОРОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ и которой ты согласен отдать ВСЕ, вот ОНА этим и пользуется."...
...именно так и есть. А моя проблема - что я себе не искал выгод в отношениях и так воспитан, что ищу благополучия самому близкому и тогда и мне хорошо... А это - милые создания с ресничками - считают за лоховство:)))) Гордятся, когда их хищницами называют...
А это - обыкновенная подлость.
Последний раз редактировалось Saturn 19 июн 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!
Я решил свою проблему,
брат - благодарю за теплые слова... Мы - во многом близки:)))
И про шлюху - то же:))) Правда в гражданском браке и с ее дочерью...
Все твои советы - абсолютно верны. И твоя оценка моего состояния - то же: не верие в себя, отсутствие любви к себе и депрессуха...
Но себя я таки уважаю - есть за что. И всегда находил смелость выставить "дэушку" на проспект - хотя и поздновато и все, что ей дарил - оставлял. Западло об гавно руки и душу марать.
Вот - сейчас сына меня спрашивать начал - а почему дядя Вася (водила жены бывшей:)) у нас ночует, а ты не заходишь? А до этого был дядя Паша и еще дядя.... по списку.. А еще на даче дядя... Придушил бы шалаву и мамочку ее - вот же сука тварь - слов нет. Уже науськивает сына против меня - подрос.. Я - слова о них плохого не позволил ему сказать.... Мясо тупое, мерзота и блевотина... Членососки.
Через месяц после развода началось:))) А слова то о любви какие мне писала - не передать!:)))
А что сделать?:)) Можно только все испортить... Мне - отношения с сыном главное! Пью вот. Я - все перетерплю ради него.... Ведь не дяди его кормить и воспитывать будут?....
Ты прав - надо относиться как к ним - как к дырке тупоголовой - будет и любить и песок целовать:))) Но - а надо ли мне это? Я - такую себе "половинку" хотел? Такого рядом человека надеялся любить? Такую мать своих детей? Нет.
Про таблетки - согласен. Сам - не выберусь.
Много пережил за 4 года последних.... Психика поражена - уверен. Только встаю с колен. Про член - даже не думаю пока... Если что можешь порекомендовать - буду благодарен!
Эх, хочется верить Detka, что бродит в шлёпанцах и платьице в цветочек где то порядочная девченка - то же уставшая от вранья и грязи - но не пропустившая это через себя и мне - общаясь с ней при встрече - в голову не прийдет назвать её теми эпитетами, которыми я награждаю тут самок..... Грустно.
Но боюсь, что прав Scorpio.... Пора уходить на другой уровень и обстоятельства к этому толкают.
И тебе, брат - здоровья и удачи!
Единственное, не потеряй себя... Жемчужину - можно извалять в грязи, но менее ценна она от этого не станет:))
брат - благодарю за теплые слова... Мы - во многом близки:)))
И про шлюху - то же:))) Правда в гражданском браке и с ее дочерью...
Все твои советы - абсолютно верны. И твоя оценка моего состояния - то же: не верие в себя, отсутствие любви к себе и депрессуха...
Но себя я таки уважаю - есть за что. И всегда находил смелость выставить "дэушку" на проспект - хотя и поздновато и все, что ей дарил - оставлял. Западло об гавно руки и душу марать.
Вот - сейчас сына меня спрашивать начал - а почему дядя Вася (водила жены бывшей:)) у нас ночует, а ты не заходишь? А до этого был дядя Паша и еще дядя.... по списку.. А еще на даче дядя... Придушил бы шалаву и мамочку ее - вот же сука тварь - слов нет. Уже науськивает сына против меня - подрос.. Я - слова о них плохого не позволил ему сказать.... Мясо тупое, мерзота и блевотина... Членососки.
Через месяц после развода началось:))) А слова то о любви какие мне писала - не передать!:)))
А что сделать?:)) Можно только все испортить... Мне - отношения с сыном главное! Пью вот. Я - все перетерплю ради него.... Ведь не дяди его кормить и воспитывать будут?....
Ты прав - надо относиться как к ним - как к дырке тупоголовой - будет и любить и песок целовать:))) Но - а надо ли мне это? Я - такую себе "половинку" хотел? Такого рядом человека надеялся любить? Такую мать своих детей? Нет.
Про таблетки - согласен. Сам - не выберусь.
Много пережил за 4 года последних.... Психика поражена - уверен. Только встаю с колен. Про член - даже не думаю пока... Если что можешь порекомендовать - буду благодарен!
Эх, хочется верить Detka, что бродит в шлёпанцах и платьице в цветочек где то порядочная девченка - то же уставшая от вранья и грязи - но не пропустившая это через себя и мне - общаясь с ней при встрече - в голову не прийдет назвать её теми эпитетами, которыми я награждаю тут самок..... Грустно.
Но боюсь, что прав Scorpio.... Пора уходить на другой уровень и обстоятельства к этому толкают.
И тебе, брат - здоровья и удачи!
Единственное, не потеряй себя... Жемчужину - можно извалять в грязи, но менее ценна она от этого не станет:))
Нет религии выше истины!
Но боюсь, что прав Scorpio.... Пора уходить на другой уровень и обстоятельства к этому толкают
Ты еще пока не можешь отпустить, много эмоций и обида. Чтобы отпустить надо желать всем добра. Это нелегко.
Если ты из Москвы (да впрочем неважно) то там есть отделения разных буддистких школ. Это вовсе не значит что я предлагаю заменить обычную жизнь какой-то сектой. Просто некоторые давно уже поняли суть проблем Сансары. Посмотри фильм Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима...". Но не стоит понимать все буквально , не надо уходить в горы и жить отшельником.
Медикаментозно это не решить, таблетки лишь или подавляют псих. проблему или работают на уровне физ. тела. Но суть проблемы в сознании. Надо просто отпустить и начать жить по-другому. Другого пути нет. Можно привести миллиарды историй о том , как кто-то был кинут, кто-то заболел, и все умирают. Это фундаментальная проблема не решается таблетками.
У тех же буддистов есть практики отпускания. Например, тонглен, или практики женских просветленных сущностей, которые остались в Сансаре помогать людям, вот Дева Мария, или Зеленая Тара у буддистов. Эта практика со временем очистит сердце, не сразу, хотя.... в любом случае надо что-то делать. Такова природа женщин, ты думаешь зря монахи уходили в монастыри? Они боялись мира? Кто-то может да, но многие просто понимают бессмысленность этой романтической шелухи и предпочитали развиваться сами, чтобы обрести Любовь вселенскую, она как постоянный оргазм без секса. Вот одна притча:
"Однажды влюбленная тибетская монахиня решила уйти из монастыря. Вечером накануне ухода она пришла к учителю, чтобы попрощаться. И он сказал ей:
- Нет ничего страшного в том, что ты хочешь уйти. Но сначала окажи мне услугу. Когда сегодня ночью ляжешь спать, положи рядом с собой этот сверток. Крепко прижми его к себе - это очень важно. Вот, смотри, я уже всё приготовил. Не спрашивай, что в нем лежит, доверься мне в последний раз.
Монахиня осторожно отнесла сверток в комнату, радуясь подарку учителя. Даже если завтра она и покинет монастырь, не может быть и речи о том, чтобы ослушаться наставника. И она ложится спать, обняв таинственный сверток. На улице зима, холодно. Ночью она просыпается от ужасного тошнотворного запаха. Подарок учителя явно воняет. Монахиня старается превозмочь отвращение, помня об обещании, данном наставнику. Через два часа она снова просыпается. Запах становится просто невыносимым. В конце концов она не выдерживает и выносит сверток из комнаты.
На следующее утро она в последний раз приходит к учителю. Тот спрашивает:
- Ты хорошо спала, дитя моё?
- Учитель, мне очень стыдно, но я не смогла сдержать обещание... - признается монахиня.
- И в чем же дело?
- Простите, но от свертка, который Вы мне дали, исходил такой ужасный запах...
Учитель начинает смеяться. Он едва может говорить, так его трясет от смеха. Наконец он успокаивается и вздыхает:
- Я верю тебе, дитя моё. На самом деле я нашел в саду замороженную коровью лепешку, завернул её в красивое покрывало и отдал тебе. Ночью навоз оттаял, нагрелся и проявил свою истинную природу, т.е. начал вонять.
- Но... учитель, зачем Вы это сделали?
- Потому что любовь похожа на этот сверток: сперва красивый и привлекательный, со временем он портится и начинает отвратительно пахнуть!"
А еще лучше даосы. У них и сексуальные практики есть.
А еще русский фильм "Остров" обязательно посмотри
http://my-hit.ru/film/1692
Последний раз редактировалось scorpio 25 июн 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
scorpio писал(а):
Медикаментозно это не решить, таблетки лишь или подавляют псих. проблему или работают на уровне физ. тела. Но суть проблемы в сознании. Надо просто отпустить и начать жить по-другому. Другого пути нет. Можно привести миллиарды историй о том , как кто-то был кинут, кто-то заболел, и все умирают. Это фундаментальная проблема не решается таблетками.
У тех же буддистов есть практики отпускания. .
Можешь называть шаманизмом, да хоть чертовщиной, главное отпустить свои обиды.
А еще русский фильм "Остров" обязательно посмотри
http://my-hit.ru/film/1692
Saturn, Scorpio очень во многом прав в своих советах. Отпустить обиды можно только не думая о прошлом, когда ты (можно на "ты"?) думаешь постоянно о тех, кто обижил тебя ранее -ты строишь энергетический и мысленный мост между собой и этим человеком, и твоя жизненная энергия уходит. В таком случае ты постоянно испытываешь стресс.
Насчет таблеток от депрессий - это опасная вещь, впрочем как и алкоголь, на них можно "подсесть", получить зависимость от них, и в итоге они перестают действовать. От депрессии может помочь ТОЛЬКО самовнушение, нужно отвлекаться на что-то - если появляется свободное время -занимать себя -занимать чем угодно -домашними делами, уборкой, кулинарией, чтением книг, просмотром фильмов (и здесь Scorpio прав), ходить на различные мероприятия - выставки, театры, концерты (на концертах особенная энергетика), записаться в какой-нибудь клуб по интересам -хотя бы даже в спорт-зал, или в клуб боевых искусств, путешествовать. Очень хорошая энергетика в Питере, Санкт-Петербурге, и особенно в Карелии (на Валааме), Валаам удивительно прочищает энергетику, ауру, и стабилизирует мысли, на Валааме очень много интересных людей.
У меня очень долгое время никого не было, и я долго не могла ни с кем познакомиться, что такое ceкс я узнала, когда мне было около 30 лет. Вроде бы трудно в это поверить, но это так. Когда нет партнёра, то сексуальная энергия во что-то трансформируется, у меня она трансформировалась в увлечение музыкой и рисованием. Я научилась профессионально рисовать, и уровень муз.образования у меня приближен к хорошему муз.критику, хотя моя профессия связана со строительством, инженерией.
А после довольно-таки болезненного развода (да и развод был изначально из-за того, что в своё время мне нужно было послушать совета, когда меня предупреждали, что этот человек, за которого я выходила замуж, не любит меня, что женится из-за корысти - такие ситуации бывают не только с мужчинами, которые отдают всего себя своей супруге, вкладываются и морально в семью и материально, в моей ситуации это было наоборот - на мне женились только из-за корысти, а я в силу своей неопытности не разглядела этого), чтобы депрессия не начала развиваться, я пошла на курсы автовождения - очень помогло и отвлекло от всех негативных мыслей и переживаний. Автовождение- это драйв! Весьма опасное, но приятное занятие.
В жизни много вещей, приносящих разочарование, но есть и такие вещи, от которых испытываешь именно драйв и радость жизни. Если хочешь восстановиться и физически и морально, то нужно стараться заниматься тем, что тебе по душе и нравится.
И еще - есть негласное жизненное правило, что когда чего-то очень сильно ждешь, и гонишься за этим, то оно недостижимо. А когда неспеша проживаешь каждый новый день и не зацикливаешься на чем-то, то твои желания сами по себе начинают сбываться!
И еще - в Московских храмах есть ряд чудотворных икон, Софьинская башня Новодевичьего монастыря исполняет одно единственное желание, если у неё попросить. Найти эту башню не сложно - м.Спортивная.
И также святое место -Троице-Сергиева Лавра, с мощами Сергия Радонежского; у метро ВДНХ-храм Тихвинской Иконы в Алексеевском, эта икона очень старинная, также исполняющая желания.
www.liveinternet.ru›users/elena_shev/post153299311/
Нужно научиться верить. И помнить о том, что дети -смысл жизни. Не каждому Бог даёт сына, некоторые семьи годами не могут родить ребёнка, а у тебя есть сынок! Самый близкий человечек!
И поверь, что хороший добрый человечек в тапочках и халатике в цветочек обязательно найдётся!!!, нужно верить в это и искать!
И еще - поскольку данный форум посвящен всё-таки мужской потенции, скажу следующее, обойдя весной этого года многих врачей, мой отец до сих пор пьет много лекарств, у отца диагноз -аденома простаты. Для мужского и женского здоровья долгое воздержание в молодом возрасте и отсутствие нормальной сексуальной жизни может обернуться трагически - таковы уж организмы. При отсутствии у мужчины регулярной половой жизни происходят застойные явления, и как следствие -простатит. А у женщин - онкологические заболевания. Постоянные стрессы так же не способствуют здоровью организма, не хочу пугать, но это так.
И еще скажу - в отношениях двух близких людей -главное терпение и взаимопонимание! Иногда когда тебя обижают, очень хочется в ответ наговорить гадостей, повысить голос, обидить в ответ - но есть 2 варианта - стерпеть стиснув зубы и потом уже в спокойной обстановке поговорить без повышения голоса и оскорблений, либо второй вариант - устроить скандал со взаимными унижениями и оскорблениями. Но второй вариант в 99% процентах случаев ведёт к разводу и разрыву отношений.
Когда люди связывают свои отношения браком или венчанием, они говорят друг другу -буду любить тебя и в горе, и в радости!
Ищи терпеливую девушку, женщину, с невспыльчивым характером, и желательно верующую! Верующий человек не будет обижать ближнего своего.
Еще раз напишу ссылку, может она пригодится:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1280&
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... le=history
(с каждым днём новых счастливых историй на этом сайте больше).
-
Saturn писал(а):"Меня постоянно преследует такое чувство, что тебе больше всего жалко потраченых на свою бывшую жену денег"....
Фиш,
Зачем? Я тебе должен?
Если бы читал - то она не моя жена..
Сатурн, во первых, извини, что мать твоего ребенка по ошибке назвал женой, хотя и бывшей. На самом деле люди живут в гражданском браке, называют себя мужем и женой и не комплексуют по этом поводу.
А мы с тобой практически с первых страниц общаемся и я как мог старался тебя понять и помочь, именно для этого и задаю (задавал) может быть дурацкие вопросы. Ни в коем разе не докапываюсь до тебя, ты мне ничего не должен, но общение в этой теме вынужден прекратить, один хрен ничего не изменится. И напоследок- прими ценный совет вышепрозвучавший: полюби самого себя и живи для себя, а остальное ерунда. На этом позволь раскланяться. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось fish-expert 19 июн 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Парень под ником Я решил свою проблему: большая просьба- фильтруй базар. Мужики на форуме о потенции могут себе позволить обращаться к друг другу на "ТЫ", но мы не должны забывать, что здесь присутствуют женщины, которым неприятно читать ненормативную лексику, и не только им. И при регистрации ты согласился не писать оскорбительных сообщений http://ro-ru.ru/profile.php?mode=register&url
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»