Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#441 Сообщение Saturn » 22 июн 2012, 09:28

Парни,

сегодня страшный день в истории и хотел бы больше не лить никакого негатива...

То были Боги - и девушки в платьицах и мужчины в шинелях...
И Богами - остануться навсегда!

Вечная им Память и Поклон до земли.

И особенно - нашим Бабушкам и Матерям - без них - где бы мы сейчас были....

Еще раз - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Женщин.

Всем - любви и счастья!
Нет религии выше истины!

bujhm2

#442 Сообщение bujhm2 » 22 июн 2012, 12:18

ищи в правильных местах. если хочешь порядочную - надо искать или домашнюю или ту которая в делах вся. по простому или молодую ботанку, а если старше - то деловую женщину. а именно с карьерой успешной или бизнесом. если ей 35 и она не имеет достижений - вопрос куда она время просадила?-и правильный ответ или на алкогульки, или на тупые отношения с мужиками )))

Lover

#443 Сообщение Lover » 23 июн 2012, 19:39

Здравствуйте, Сатурн, форумчане. Итак, я продолжу.

Я не расчитывал, что Вы, Сатурн, сразу все поймете, иначе и проблемы бы не было, и нас всех бы здесь на форуме не было.

Задам вопрос. А с чего Вы решили, что все Женщины плохие: развратные, лживые...?

Женщины (так же как и мужчины) разные:

1. Те, о которых Вы говорите (2 процента - не более)
2. Фригидные - вообще не любят ceкс
3. Страшные - им никто не предлагает
4. Лесбиянки - им не нужен мужчина как партнер
5. Проблемные - с тараканами и заморочками (ваши коллеги из другого лагеря)
6. Другие всякие...
6. НОРМАЛЬНЫЕ - 70 процентов. Их портрет: хотят найти принца на белом коне. (когда мечтают о принце - вообще речь не идет о сексе, максимум - поцелуй под луной). Выйти замуж. Нарожать детей. Хотят иметь любящего мужа и НЕ собираются изменять!

Saturn писал(а):Lover,
Смысл вами сказанного прост.
Вы описали красивыми словами и образами, а я скажу проще и яснее - хочешь общаться с грязью - сам будь грязью. Подобное притягивает подобное.

А теперь второй вопрос: а с чего Вы решили, что я предлагаю "самому стать грязью"? Нет, совсем
нет. Есть манера поведения, которую Вы опробывали - "идти на красный". Она не работает. И есть 500 вариантов другого поведения, из них - половина так себе, другие - работают, например:

поведение Билла Гейтса
Вашего соседа
В.В. Путина
коллег по работе
Димы Билана
В.Высоцкого...
еще продолжать?

Вопрос именно в том, Ваша проблема не во внешности, не в женщинах и не в плохом мире. Ваша проблема в Вашей голове. Вы попробывали одну модель поведения, где все делали неправильно, прочитали в интернете о другой форме поведения - модель мачо, и далее сделали вывод, о том, что "все женщины грязь, так как любят мачо, а я так не хочу". Во первых, далеко не все любят мачо (см. выше, но это другая тема). А во вторых - как же остальные 498 вариантов поведения?

Lover

#444 Сообщение Lover » 23 июн 2012, 19:43

Прежде чем продолжить, расскажу притчу.

=====================================================

Жил-был влиятельный человек. Все у него было и многое он мог.

И как то раз он сказал себе: "что-то не нравится мне этот мир, в нем слишком много несправедливости, лжи и обмана. Я изменю этот мир." Человек он был дела, поэтому он установил себе срок - семь лет, и принялся за работу. Много сил он потратил, всю власть свою использовал и деньги, но прошло семь лет, а мир остался таким как был.

Но он был умный человек. Посмотрел он вокруг, оглянулся назад, сквозь годы, оценил то, что сделал, и решил: Я слишком широко замахнулся. Переделать мир очень сложно. Поэтому я переделаю свою страну, мне нужно на это семь месяцев. И человек опять принялся за работу. Опять много сил он потратил, опять и власть он использовал и деньги, но прошло семь месяцев, а страна осталась такой же как была.

Но он был очень умный человек. Посмотрел он снова вокруг себя, проанализировал ошибки, потом улыбнулся и сказал: Все понятно, мне нужен опыт. Начну я со своей семьи. Переделать страну очень сложно, сначала я переделаю свою семью - за семь недель. И человек снова принялся за работу. Как Вы догодались, семью он тоже переделать не смог.

Но он был очень очень умный человек. И сказал: тогда я переделаю себя., и принялся за работу. И через семь дней человек переделал себя.

А потом огляделся вокруг, выглянул в окно и заметил: изменилось ВСЕ - и семья и страна и весь мир!

=====================================================

bujhm2

#445 Сообщение bujhm2 » 24 июн 2012, 10:45

внешность мужчины - 90% успеха если не больше (тех кто ущут продаться в браке мы не берем). женщины смотрят на внешность так же как мужчины, они просто ЕЩЕ БОЛЕЕ ПЕРЕБОРЧИВЫЕ. прочитайте требования к набору мужчин в эскортуслуги для женщин - там конкретно пишут - внешность. манера поведения и тд, умение ухаживать - играют второстепенную роль

bujhm2

#446 Сообщение bujhm2 » 24 июн 2012, 11:50

ТАК ЧТО - В СПОРТЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lover

#447 Сообщение Lover » 24 июн 2012, 18:53

bujhm2 писал(а):внешность мужчины - 90% успеха если не больше

Не, вообще не так. Внешность играет большую роль в юности - 15-20 лет, так как другие качества (достижения в карьере, умение понять женщин, умение соблазнять, статус) в этом возрасте еще не прокачены. (я говорю в среднем, хотя есть исключения, как и везде)

В более зрелом возрасте внешность стоит в одном ряду с другими качествами. Хотя понятно, что чем лучше, тем лучше.

Saturn

#448 Сообщение Saturn » 25 июн 2012, 08:33

Lover,
я искренне - разочарован.

Пока вы будете считать, что я что то прочитал в интернете - разговор не получиться.
Ваша вторая притча - сродни первой и ответ на неё - одинаков...

А после вашего уверенного: "Те, о которых Вы говорите (2 процента - не более) ".... я хотел прекратить общение.
Вы - просто не сведущи или выдаете желаемое за действительное - в угоду вашей ТЕОРИИ:))

Но... Ведь наверно человек хочет таки дать дельный совет, а не красоваться...?:))) Я тут - за этим...

Вы упомянули, что прочли все посты... Сомневаюсь:)
Прекратите давать советы из серии деревенским недоумкам, которые - идя на свидание - одевают пиджак с галстуком на голое тело и заправляют все это в спортивные брюки, натягивая их до груди...:)))
С соплёй на подбородке...:)))
Это - таким надо изменить себя:)))

Вы - не понимаете, с кем имеете дело.
Начнем с малого.

Вы пишете - Ваша проблема в Вашей голове.
Вроде - правильно пишете....:))
Я описал о себе - почти всё. На личных примерах.

Прошу вас указать именно на них - где я ошибся.
Что - не так делал - и вы поймете - почему женщины "развратные, лживые...? "...:))
Вместо бредовых "498 вариантов поведения" самца - желающего отиметь самку и мне - совершенно чуждых...
Я - другой.
По сути и воспитанию. Вы предлагаете мне что?
За красивой фразой - измени себя - вы предлагаете стать таким - как я приводил МНОГОЧИСЛЕННЫЕ примеры из жизни?:)) Нах..

Вы - абсолютно проигнорили всё, о чем писал...
Жаль.

Итак - где я ошибся?

Теперь - о твоих "ништяках":))) Их - с гулькин нос....:)) Вот они:

"1.Женщины - это классно, они приносят радость и горе, дарят эмоции, мотивируют на поступки. Отношения мужчина-женщина - это начало и конец всего, самый лучший стержень для саморазвития. Отношения мужчина-женщина это игра, и очень клевая.
2. У тебя едет крыша - надо возвращать на место.
3. Победы над собой - единственный повод уважать себя! "

Мне - 16 лет?:))) Клевая игра?:)))
Пока вы выкладываетесь - обеспечивая семью - жена сосет у "интересного" мужчины на вечеринке с подругой - это "клевая игра"?:))
Вы предлагаете - изменить себя - значит относиться к этому проще?:))))
Потом, стержень для саморазвития - зависит у вас от наличия насадки на член?:))) У меня - нет.
Далее, крыша у меня едет от полумиллиона долларов долга.. Падения бизнеса и наличия сынишки, которому надо помочь стать Человеком.

И когда в этих условиях - мерзота, которую ты считал за свою половинку - начинает проявлять свою суть - то мне это не надо:)))
Может - вам надо?:))

Победы над собой? В чем - унизиться, запудрить мозг даме, что бы получить ceкс на вечер, недельку, месяцок? Это - победа?

Я - три года, для того, что бы быть рядом с сыном и помогать ему - заткнул гордость в опу, терплю все неприглядные факты и отношение к себе - вот за это я уважаю себя!
Я - имея ограниченный доход - все средства и любовь сосредоточил на сыне - и не имел за 4 года - ни одной женщины - вот за это я уважаю себя!
Измениться, видимо - это ввалить все средства в себя и гаджеты - и понтуясь клеить себе на вечер сучек с великим успехом?:)))

Сами меняйтесь в эту сторону...
Я лучше без сучек обойдусь - душа спокойна будет.

Вы - вообще меня не читали. Иначе бы знали, что все ваши 498 вариантов - в моем случае - не работают. Я - сложный человек.
Могу дать все - но и требую многого.
А сучечки за писю свою - привыкли брать все...:))) Так за писю - все не дают - это бляди, от 1,5 ки в час:)))

Я - не могу поступать как вы: Чё, красивая - а ты - ниче так! Потанцуем?:)) А глаза то какие - море синее!:))) И за попу ручкой...:)))

Это - не работает...

Думайте, думайте...
Психологию - отбросте - я сам психолог:)))
Нет религии выше истины!

Saturn

#449 Сообщение Saturn » 25 июн 2012, 10:21

bujhm2,

ты прав про внешность!
Я ведь знаю - что сами женщины говорят - и мне и на форумах и друзьям:)))

У меня проблема именно в отсутствии выраженной самцовости, жесткости... Преобладает доброта и консенсус.
Я - большой и добрый:))

Они в этом видят - женские черты.... Мне об этом писали девушки - с разных концов России - как одна и даже приводил на форуме отзыв о моей внешности - одной из них!

Им - нужна сила во взгляде, наглость и "уверенность" в себе...
Они - зверье любят.

Я - рассудочен, воспитан, полное отсутствие инстинктивного поведения. Полное отсутствие нахваливания себя и понтов - тошнит чёт, брат от этого...
Очень образован. Но - воспитала мать... С уважением к женщине...
В этом - и корень - не могу относиться к дамам - как они того хотят - как самец хотящий ее...
Дамы - животные и инстинкты - их движущая сила.
Её надо обуздывать, сострунять, показывать - кто главный в семье - за это она и уважает.. Еб..ть и пиз...ть её надо:)))
Я для них - человек в футляре, неадекват, который почему то дает ресурсы - чё не взять...:)))
Любовь для дамы - не то что для мужика... Её любви - цена три копейки для нормального человека... Забудет и пойдет дальше!
А вот того, кто ее инстинктам соответствует - зверенышу - она отдаст всё...
Будет находить лохов (тех парней, кто её сучару - реально любит), обирать и все добро отвозить в зону - хде её "милый" низачто париться:)))
И мне советуют - измениться и пойти по правилам самки...:)))
Увы - не самец я:)) Не мужчина!:))

В обществе достигать успеха можно и разумными средствами и компромиссом. Разговаривать с людьми надо - и все будет.
Они - с таким будут жить и охать:)) Пилить...
А вспоминать - как ее сучку драл в задницу в туалете в клубе - Настоящий Мужчина!:)) Без базара - пришел и взял своё!:))) - это мне дамы пишут, не придумываю....:))

Брат, признайся наконец - вы меняете бабенок как перчатки, потому, что успеваете её кинуть (получить свое) прежде, чем она вас?:)))
И за это - они считают вас - умными! Ум у дамочек - это не тот ум, который позволяет делать открытия в физике и космологии:)))
Это житейский ум самца - отсутствие комплексов, расчетливость, практичность и злость - с помощью которого он добивается - НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - победы в жизни....
Остальных - бабенка считает за лохов - ей по жизни должных....

Вот и бродят перетраханные армиями Настоящих Мужчин - такси, гаи, структуры, братва, спортсмены и прочее...:)) Насовав в рыло и оставив одну с дитем:)))
Ищут достойных....:)))

Я к таким - ни ни... Дорогая, кто тебя танцевал - тот пусть тебя и ужинает.
Поумнел.

Опять шлюхи остаются, потому, брат, что ИСКАТЬ - нет уже никаких сил и процесс этот я се не представляю просто...
Как искать - они так прикидываются - ну ангелочек за 30 - ни ни, что ты... Тока два было...:)))
Ложь на лжи...
Я - не умею определять...
Десят лет свой бизнес имел, под двадцать как директором в серьезных фирмах -сотни людей принимал на работу - чисто с улицы и по интуиции - мало ошибался.
А женщины - ошибался ВСЕГДА. Твари лживые... В душе у них - ложь.
Не вскрыть...
Да и какой мой контингент сейчас?:)) За 35?:)))
У меня старше 26 - никогда небыло.... Это - тетки. Что с ними делать?:)))
Ща разорился - езжу в автобусе - смотрю на дам... За весь день - 2-3 приятных лица и фигуры - а остальное же кто то должен тpaxaть?:)))

Да и где знакомиться, когда жесткая экономия?
За три года - пяток раз с девушками посидел в кафе.... С мужиками - ни разу - сам могу напиться!:)))
Сын растет - не вижу почти его....

Сложно все брат.
Ну а спортзал - сейчас - да, плохо выгляжу, хотя не мешок - сбитый при росте 190 см - 115 120 кг веса...
Но ведь и железо в молодости - таскал и результаты были - в институте - и чё?:)) Ноль успеха...

Самки - их брать и тpaxaть надо, а я - подойти к ним боюсь...
Вот и вся селяви:))
Нет религии выше истины!

scorpio

#450 Сообщение scorpio » 25 июн 2012, 12:06

Сложно все брат.
Ну а спортзал - сейчас - да, плохо выгляжу, хотя не мешок - сбитый при росте 190 см - 115 120 кг веса...
Но ведь и железо в молодости - таскал и результаты были - в институте - и чё?) Ноль успеха...

Самки - их брать и тpaxaть надо, а я - подойти к ним боюсь...
Вот и вся селяви

Тут три варианта - 1) худеть. прокачиваться. курсы РМЭС. самцовость. пикап. руки в трусы на первом свидании. на втором как ты пишешь "насовать в рыло"

2) забить на них и заняться собой - саморазвитием

3) забить вообще на все и просто жить с жалостью к себе и дальше. может какая добрая душа подвернётся, поженитесь, наживете вместе добра и спокойно состаритесь вместе.

я тоже подходить боялся. точнее скорее понимал что толку мало, не нравятся они мне. теперь спокойно подходил, на самом деле это несложно. сложности возникают потом. вроде и нравишься им ты, а что у них на уме они сами толком не знают. и сами не знают чего хотят. в этом и проблема. у них очень подвижны эмоции и им нравится всевозможнык азарт. во всем виновата культура ТВ - там показывают фильмы про супергероев, бандитов, вобщем мужиков "сорви голова", такие для них отдушина. мне тоже такое не подходит. поэтому уже ни с кем не знакомлюсь. рано или поздно она увидит какого-нибудь такого мужичка, более секси, как в кино про бандитов. или с более дорогой машиной. а у меня вообще машины нет. а как же мужик и без машины? кто же ее в бар отвезет? ))

я думаю самое главное найти что тебе нравится в жизни и заниматься этим с полной отдачей. ну а за собой следить в любом случае надо. и самому приятнее и энергетика более мощная от тебя исходит. я вот когда к феям ходил или на массаж так все прям и отпускать не хотят, а вот ментально с ними отношения заводить даже не хочется. я понял что мне нужна девушка только которая близка по духу - чтобы были общие инетересы, а для этого надо иметь это свои интересы, как говорится внутренний стержень, и рано или поздно найдётся, только значения этому придавать не надо, пусть это будет неважно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»