Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#451 Сообщение Saturn » 25 июн 2012, 12:20

" забить вообще на все "....

Вот это ближе!:))))

Причем без жалости к себе:))
Я как гляну - как вокруг меня многие "счастливо" живут - так одно вырывается: "Повезло!"....:))))
Большинство живут от безисходности, страха одиночества, привычки и удобства, необходимости - иногда и ненавидя "любимого"...:)))
Постоянно изменяют и возвращаются "героями":)))
Нах мне такое? Я настока себя не люблю, что бы из-за супа - терпеть такое или самому...:)))
Я - сам такой супец сделаю - жены ко мне своих мужей, моих друзей не отпускают - ревнуют!:)))

А уменя и ребенок и свобода! И он меня знает и любит!

На саморазвитие - как то не тяну, хотя очень хочется:))

Ну а как разгребусь с финансами, появиться возможность "радоваться жизни" - разберусь сам:)))
Нет религии выше истины!

Detka

#452 Сообщение Detka » 25 июн 2012, 12:24

Saturn писал(а):Любовь для дамы - не то что для мужика... Её любви - цена три копейки для нормального человека... Забудет и пойдет дальше!
А вот того, кто ее инстинктам соответствует - зверенышу - она отдаст всё...
.
А женщины - ошибался ВСЕГДА.
Да и какой мой контингент сейчас?:)) За 35?:)))
У меня старше 26 - никогда небыло.... Это - тетки. Что с ними делать?:)))
Ща разорился - езжу в автобусе - смотрю на дам... За весь день - 2-3 приятных лица и фигуры - а остальное же кто то должен тpaxaть?:)))

Да и где знакомиться, когда жесткая экономия?
За три года - пяток раз с девушками посидел в кафе.... С мужиками - ни разу - сам могу напиться!:)))
Сын растет - не вижу почти его....

Сложно все брат.
Ну а спортзал - сейчас - да, плохо выгляжу, хотя не мешок - сбитый при росте 190 см - 115 120 кг веса...
Но ведь и железо в молодости - таскал и результаты были - в институте - и чё?:)) Ноль успеха...

Самки - их брать и тpaxaть надо, а я - подойти к ним боюсь...
Вот и вся селяви:))

Народная мудрость - "не с лица воду пить" -о "бабах за 35" - Saturn, ты и сам не юноша уже, да и вес 115-120 кг при росте 190 см для мужчины подразумевает далеко не стройную юную атлетическую фигуру...
Девушки от 25 до 28 лет заглядываются на своих ровесников -максимум на мужчин до 32 лет по статистике. С разницей в возрасте 10-15 лет могут интересовать лишь мужчины с большим материальным достатком - чтобы как Синяя борода -через пару годиков -когда "любимому" будет уже около 60 -ускорить его уход в мир иной с помощью той же Виагры, спровоцировав сердечный приступ с целью получения наследства... В артистических и театральных кругах это распространённый факт.

Saturn писал(а):Твари лживые... В душе у них - ложь.
Не вскрыть...

Евангелие от Матфея :
«Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».

За сим откланиваюсь...
Счастья Вам, Saturn, личного человеческого счастья, благополучия и равновесия в Душе!

Saturn

#453 Сообщение Saturn » 25 июн 2012, 12:30

Хороняка, ужо...:)))
Так и не лезу я к молоденьким... Уже ни к кому не лезу....!:)))

Во всем согласен с вами, Detka!

Счастья и удачи вам!
И спасибо за пожелания!
Нет религии выше истины!

scorpio

#454 Сообщение scorpio » 25 июн 2012, 12:35

saturn писал(а):" забить вообще на все "....

Вот это ближе!)))

Причем без жалости к себе)
Я как гляну - как вокруг меня многие "счастливо" живут - так одно вырывается: "Повезло!"....

Не, сейчас у тебя в постах преобладает жалость к себе. С решимым намерением не меняться самому. А что ты хотел - с таким весом и возрастом найти симпотичную самку под 26 лет? )) Чтобы тебя еще и любила? А есть за что? )) Потому что ты добрый? )) Это не работает! Долже быть свой внутренний мир, к которому может потянуться женщина. Или хороший материальный достаток. Тогда скорее вариант синей бороды. ))

Saturn

#455 Сообщение Saturn » 25 июн 2012, 12:44

Скорпио,
Я "с таким весом" - никого не ищу....:))
Разговоры разговариваю...:))

Писал сто раз - сам по себе я - худощавый по конституции.. И когда искал кого то - был в норме и тренировался! 90- 95 кг.

И что?:))

Прошу не передергивать... Проо сейчас - базара нет.
Нет религии выше истины!

scorpio

#456 Сообщение scorpio » 25 июн 2012, 12:54

вобщем ясно уже что здесь писать бесполезно. ибо автор сам себе рзговаривает, сам себе пишет и сам себе отвечает.

зы. у меня рост 185. вес 75. для сравнения. на это они смотрят так или иначе. вчера ходил на массаж, массажистка отпускать не хотела, думал взять телефончик, но понял сразу что это не тот вариант )

Detka

#457 Сообщение Detka » 25 июн 2012, 13:01

scorpio писал(а):вобщем ясно уже что здесь писать бесполезно. ибо автор сам себе рзговаривает, сам себе пишет и сам себе отвечает.

зы. у меня рост 185. вес 75. для сравнения. на это они смотрят так или иначе. вчера ходил на массаж, массажистка отпускать не хотела, думал взять телефончик, но понял сразу что это не тот вариант )

Для сравнения - у моего мужа рост примерно тот же - 182 см, вес -70 кг, при моем росте -168 см, вес 69 кг (для меня сейчас это много, сердцу не комфортно и отёки в жару) - так я занимаюсь фитнесом дома -т.к. на спортзал нет денег, и вместо бутербродов с ветчиной ем сейчас летом салаты и ягоды, заставляю себя насильно худеть, чтобы нравиться мужу и самой себе.
"Индекс массы тела {ИМТ), или индекс Кетеле (Qetelet) наиболее точно характеризует нормальный вес и его отклонения в ту или иную сторону. Вычисляется по формуле: вес тела в килограммах разделить на рост в метрах, возведенный в квадрат.
ИМТ = масса тела в кг/(рост в м)г

Имея эту формулу, каждый человек, по-настоящему заботящийся о собственном здоровье, может вычислить этот индекс для себя. За норму принимается индекс, соответствующий значениям от 20 до 25. Например, если вес мужчины составляет 70 кг при росте 1 м 70 см, то ИМТ будет 70/(1,7 м)2 =24,2.

Таким образом,
ИМТ < 19 имеет место у людей худых, истощенных;
ИМТ = 20-25 - при нормальном весе;
ИМТ = 26-30 - при избыточном весе: обратить внимание!
ИМТ = 31-40 - при умеренном ожирении;"

Когда люди заинтересованы в чем-то, у них есть цели в жизни, благие цели, они стремятся к самосовершенствованию, несмотря на все трудности, возникающие у них на пути, в этом человеческая сила и сила духа. Всё остальное - слабоволие и отсутствие желания изменить действительность и обстоятельства.
Можно годами ворчать что все вокруг обманщики, лгуны и бл..и, а можно искать спасения и выходы из сложившейся ситуации и двигаться к намеченной цели, преодолевая все препятствия, возникающие на пути как танк, медленно и верно, разрушая стены, карабкаться к своей мечте. И невозможно всегда помнить обиды, давно нанесённые кем-то, такая память разъедает изнутри, нужно выкидывать из памяти и сердца таких людей, просто забыть об их существовании, чтобы не разрушаться дальше самому.

Народная русская мудрость создала сказку, в которой из двух лягушек, потонувших в кувшине с молоком, одна сдалась и утонула, а другая взбивая лапками масло, выпрыгнула наружу и выбежала на свет.

bujhm2

#458 Сообщение bujhm2 » 25 июн 2012, 16:16

ебать, сколько раз тебе говорить что твоя "брутальность" бабам не надо. ты чо тупой? если ты хочешь отношения без расчета, чистые, то надо: 1 внешность - это самое главное; 2 быть нескучным интересным человеком. И ВСЕ!!!

а если ты как я понял жирдяй за 40 лет - то блять у тебя выбор ограничен жирными телками за 35 лет. ты понял? внешность все решает! хочешь чтоб на тебя другие велись - надо 3 часа ежедневно в спортзале!!! и то тебе до 30 не будут светить, ты состояние кожи вряд ли изменишь, разве иди на пласт операцию, не знаю может там омоложают....

но ваще совет от души - забей. ты зациклился на бабах, и мучишься как дурак. нафантазировал себе сказки про юную влюбленную в тебя девушку - и теперь птаешься помолодеть на 25 лет став при этом интересным красавчиком.... ты сначала реши вопрос как стать 20летним а уже потом такие фантазии строй....

у меня в 17 лет был рост 1,90 а вес 40 кг. в школе били издевались потому что не мог дать сдачи. девченки презирали и в школе и универе, в универе считали что я похож на крота-дистрофика. никогда не нравился потому что урод был изза генетики. я этого никогда не имел и знаю причину - внешностиь. мне 30 я посмотрел на себя вчера в зеркало в клубе - и мне стало противно: лицо мужика а тело пацана-дистрофика.... и что? думаешь я страдаю? я делами занимаюсь , я весело отдыхаю, я спортом занимаюсь, я пор миру путешествую, я бабло делаю - и мне смешно если б я зациклился на бабах и страдал как ты....

bujhm2

#459 Сообщение bujhm2 » 25 июн 2012, 16:35

несчет того что брутальность нужна для привлекательности - у тебя иллюзия. потому что ты чувствуешь свою слабохарактерность и проецируешь свои чувства на баб - типа и они тебя изза этого отвергают. так все мужики комплексуют - думают что бабло нужно, машина, дом и тд - типа у них нет баб потому что нет денег.... а на самом дела юные 20летние парни без бабла спокойно встречаются с чуть ли не фотомоделями....

запомни одно - для того чтоб ты нравился нужна только внешность. чтоб с тобой хотели поддерживать отношения - нужно быть интересным (так же само как и для того чтоб с тобой мужики дружили кстати).
если есть одно и второе - девушка будет

чтоб тебя использовали на деньги - нужно богатство (тебя одинаково и бабы и мужики использовать будут, не парься. разница в том что тебя может использовать на бабло даже мужик-девственник, а если баба использует через ceкс - то она однозначно будет прожженной тварью которая имела большой ceкс опыт) ))))

bujhm2

#460 Сообщение bujhm2 » 25 июн 2012, 16:47

и некоторых из таких парней что фотомоделей клеят я лично знаю. ну они не закомплексованые забитые трусы. но далеко не брутальные, не жесткие и не крутые. простые веселые парни, без денег, без блатных замашек. они не прошли зоны, концлагеря и войну, они не тренировались в спецлагерях для диверсантов, они не научились терпеть пытки и страдания, они даже никого никогда не били. они не разводили людей на бабки, не научились вырывать вой кусок

просто молодые красивые - и все !!!!!!!!!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»