Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#461 Сообщение scorpio » 26 июн 2012, 00:45

а на самом дела юные 20летние парни без бабла спокойно встречаются с чуть ли не фотомоделями.... простые веселые парни, без денег, без блатных замашек...просто молодые красивые - и все !!!!!!!!!!!

Это так в 15-20, до 23 лет. Встречаться то конечно могут и без этого, но те что постарше и симпатичные в итоге большинство выберет скорее мачо как в кино на авто-, у кого квартира, деньги, авторитет и т.п. чем красивого и веселого. Да и какой красоте если уже за 40? Молодые не поведутся, только те кому под 40. А эти уже на мат. блага ориентированы. Им уже рожать почти поздно, инстинкты скорее сработают. Да и все симпатичные выходят замуж годам к 30. Так что если за 40, то только внешний вид хороший, - ухоженный, в хорошей физ. форме, мат. блага или внутренний мир, который привлечет чисто на интересе, вариантов много, но скорее всего именно первые факторы.

Мне лично одному на самом деле классно и кому нужны эти факторы мат. благ мне такие и не нужны . С ними и не интересно. Делай что хочешь, никто не пилит, не звонит, не смотрит ТВ в доме, у меня его нет, времени куча на свои дела, хочешь делай то хочешь се, никаких придирок, капризов и т.п.
Дело то в сексе на самом деле, это если на нем циклиться, а если нет, то как-то уже и пофиг. Встречался сегодня еще с одной, особо не симпатичная, невысокая, строит из себя бог знает что, посидели в кафе, поговорили, с ней и говорить не о чем. Все одно и тоже, никаких интересов по жизни у нее, кроме бульварных книг, кухни, ТВ и работы. Говорит парней у нее было много и типа я один из кандидатов. Ну ну.... пожелал ей удачи и ушел. Во время беседы специально замолчал и хотел послушать ее, ей и сказать то нечего. Кроме вопросов про работу и т.п. Потом еще спросила есть ли у меня машина. А внутренний мир у нее блеклый, жизнь обычная без всяких целей, и такого "материала" 95 процентов. А оно надо? Мне нет :roll:

Saturn

#462 Сообщение Saturn » 26 июн 2012, 04:20

Братва:))))

Я еще раз - для тех, кто не понял - объясняю...:))))

Я - рассказал о своей жизни, пытаясь найти причины тому - что ПРОИЗОШЛО:)))
Еще раз скажу - до 33 лет при росте 190 - имел вес 85-95 и тренировался...
Сколько нах повторять?:)) До 30 лет - женщин - не было. Потом - шлюхи.

Про сейчас - речи нет! Мне войти в вес - квартал - полтора.
Я не клею уже никого, не двигаю яйца к 26-летним - как мне тут нарисовали:))) Не ищу молоденьких:))) Не общаюсь вообще с дамами - с момента развода - 3.5 года назад...
Вы понимаете? Люди?:))
Скорпио - ты кому кричишь?:)) Ты себя слышишь?

Я бегал по 17-18 км в день...

Сейчас у меня - атеросклероз нижних конечностей при сахаре до 25 ммоль\л. - ты втюхиваешь?:))
Мож еще побегать?:)

bujhm2,
парень - нормальная у меня внешность. Не урод. Но - особенности я обрисовал. Тебе про вес - не надо повторять?:))
Еще раз скажу - я не зациклился. К бабам - не лезу:)))
Я поднял тему на профильном форуме...
Есть другие форумы - с другими темами - где учавствую - и поверь - с не меньшим успехом:)))
Это к вопросу о моей интересности:)))
Ну а про "жирдяй за 40" - ты погорячился...:)))) Сильно.
Кожа у меня - как у младенца - все замечают дифченки:))))

Если решу начинать отношения - то ЗНАЮ что делать...
Но проблема в другом - я её описал и кто понял - молодец!:)))
Но - страдаю, да.....
Молодость и ресурсы насмарку... Из- за собственной глупости.
Но за тебя - рад! Путешествуй...:)))

Detka,
"Когда люди заинтересованы в чем-то, у них есть цели в жизни, благие цели, они стремятся к самосовершенствованию, несмотря на все трудности, возникающие у них на пути, в этом человеческая сила и сила духа. Всё остальное - слабоволие и отсутствие желания изменить действительность и обстоятельства."

Подпишусь под каждым словом....
В том и проблема, что - всего говорить не хочу, но вы в курсе, раз верующая - что плохо с целями в жизни стало.... И вы правы - отсутствие желания изменить...
В точку.
Где то я прогнулся....
Не хочу почти ничего - себе - точно. Веду аскетичный образ жизни .
Надо вновь ощутить вкус к жизни и как ВСЕ пишут - полюбить себя:)))
А остался тока горький привкус и процесс полюбления себя:)) - туманен, как розовое утро....

Detka,
Как это сделать? Как захотеть жить? Когда НЕТ положительных эмоций? Годами...
Когда вокруг - враги, бабы - ну... я писал:), в себя - веры нет и... Больше говорить не могу просто.

Как?
Последний раз редактировалось Saturn 26 июн 2012, 04:30, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!

Saturn

#463 Сообщение Saturn » 26 июн 2012, 04:28

Скорпио,
" и такого "материала" 95 процентов. А оно надо? Мне нет!"...

Ну а я о чем пишу нах?:)))
Нет религии выше истины!

bujhm2

#464 Сообщение bujhm2 » 26 июн 2012, 06:29

автор, а ты меня извини - зачем тебе женщины твоего возрастного диапазона? в районе 35 с детьми тем более? мне нравятся исключительно до 25 даже внешне. а кроме того мне нравятся девушки с наивным взглядом и честной улыбкой. короче по простому от 14 до 22, и то в 22 уже такие стервы попадаются что дай дорогу. )))

мне кажется что женщины такого возраста просто не нужны бы мне были. больше радости было бы мне от поездки в лес чем от секса с 35 летней бабой, который ceкс этот требует ухаживаний за ней и мат вложений в нее.

bujhm2

#465 Сообщение bujhm2 » 26 июн 2012, 06:37

"Делай что хочешь, никто не пилит, не звонит, не смотрит ТВ в доме, у меня его нет, времени куча на свои дела, хочешь делай то хочешь се, никаких придирок, капризов и т.п. " +100500

ты ваще автор понимаешь что ты выиграл когда остался один без семьи? тебе не нужно служить бабе, зарабатывать на нее. не нужно слушать ее тупые базары что у тебя мало денег. не нужно терять время на нее, распылять драгоценную энергию, не нужно видеть по утрам ее старое морщинистое тело, не нужно еженощно потеть над толстой бабой употребляя для этого виагру - ведь если ты ее не будешь тpaxaть она разведется, сексуальность в таком возрасте дай дорогу. не нужно видеть как твои "любимые дети" достигают возраста 15 лет и осознают что у них своя жизнь потому что гормоны играют хочется тpaxaть, потому что денег от папика не хватает, потому что предки заебали - а ты для них источник ресурсов )))

Saturn

#466 Сообщение Saturn » 26 июн 2012, 06:56

Браток,

А кто тебе сказал, что мне все это нужно?:)) К чему твой пост?

Мне не повезло, поскольку я потерял семью не по своей воле - а семью я очень берег.
И любил.

Но теперь - с тобой согласен.
Нет религии выше истины!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Друзья, всем спасибо , считаю тему себя изчерпавшей,

#467 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 июн 2012, 07:56

Друзья, всем спасибо , считаю тему себя изчерпавшей, предлагаю тему закрыть, чтобы она пока еще несла в себе смысловую нагрузку, а не превращалась в обычный флуд.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»