а на самом дела юные 20летние парни без бабла спокойно встречаются с чуть ли не фотомоделями.... простые веселые парни, без денег, без блатных замашек...просто молодые красивые - и все !!!!!!!!!!!
Это так в 15-20, до 23 лет. Встречаться то конечно могут и без этого, но те что постарше и симпатичные в итоге большинство выберет скорее мачо как в кино на авто-, у кого квартира, деньги, авторитет и т.п. чем красивого и веселого. Да и какой красоте если уже за 40? Молодые не поведутся, только те кому под 40. А эти уже на мат. блага ориентированы. Им уже рожать почти поздно, инстинкты скорее сработают. Да и все симпатичные выходят замуж годам к 30. Так что если за 40, то только внешний вид хороший, - ухоженный, в хорошей физ. форме, мат. блага или внутренний мир, который привлечет чисто на интересе, вариантов много, но скорее всего именно первые факторы.
Мне лично одному на самом деле классно и кому нужны эти факторы мат. благ мне такие и не нужны . С ними и не интересно. Делай что хочешь, никто не пилит, не звонит, не смотрит ТВ в доме, у меня его нет, времени куча на свои дела, хочешь делай то хочешь се, никаких придирок, капризов и т.п.
Дело то в сексе на самом деле, это если на нем циклиться, а если нет, то как-то уже и пофиг. Встречался сегодня еще с одной, особо не симпатичная, невысокая, строит из себя бог знает что, посидели в кафе, поговорили, с ней и говорить не о чем. Все одно и тоже, никаких интересов по жизни у нее, кроме бульварных книг, кухни, ТВ и работы. Говорит парней у нее было много и типа я один из кандидатов. Ну ну.... пожелал ей удачи и ушел. Во время беседы специально замолчал и хотел послушать ее, ей и сказать то нечего. Кроме вопросов про работу и т.п. Потом еще спросила есть ли у меня машина. А внутренний мир у нее блеклый, жизнь обычная без всяких целей, и такого "материала" 95 процентов. А оно надо? Мне нет