у меня в 17 лет был рост 1,90 а вес 40 кг. в школе били издевались потому что не мог дать сдачи. девченки презирали и в школе и универе, в универе считали что я похож на крота-дистрофика. никогда не нравился потому что урод был изза генетики. я этого никогда не имел и знаю причину - внешность. сейчас вроде получше но все равно конкуренции с 20летними я не выдерживаю
не хочется говорить как мне трудно познакомиться с девченкой. как трудно построить отношения. ceкс тяга - основа, если меня не хотят то нереально почти. я уже заебался играть в дружбу которая оканчивается ничем. и при этом - мне нравятся девушки только юные, лет до 23-24. и плюс ко всему у меня слабая половая конституция. может это и есть причиной того что такие нравятся
вопрос - как быть? посоветуйте что нибудь, кто знает...
как жить если непривлекательный внешне
хз. сдай анализы на тестостерон и витамины. может надо лучше есть - мясо, особенно курица, яйца, но и свежие салаты, и фрукты, чтобы витамины поступали. что ввобще врачи говорили? может генетика. у тебя по аюрведе типичная вата-доша. почитай в сети советы питания для вата - доши и главное образ жизни для нее, есть авторы неплохие - Фроули, и Роберт Свобода по аюрведе. Попробуй еще травки найти для выравнивания этой доши. Если лучше есть то по идее должен располнеть
-
- дата рождения: 01.01.1963
В спортзал, 2-3 раза в неделю, лучше, если будет персонально расписана тренировка "под тебя", и питаться правильно- побольше продуктов для мышц.
Вес нагнать хотя бы до 70кг. Зиму отзанимаешься а весной все девушки твои. тока книжки тоже надо читать, дабы суметь поддержать светскую беседу. А про половую конституцию как узнал? Сам решил или кто то надоумил? Фигня это все. Веди здоровый образ жизни и все будет отлично и не заморачивайся по поводу своих физ данных, все в твоих руках, ставь цель и вперед!
Вес нагнать хотя бы до 70кг. Зиму отзанимаешься а весной все девушки твои. тока книжки тоже надо читать, дабы суметь поддержать светскую беседу. А про половую конституцию как узнал? Сам решил или кто то надоумил? Фигня это все. Веди здоровый образ жизни и все будет отлично и не заморачивайся по поводу своих физ данных, все в твоих руках, ставь цель и вперед!
-
Спорт зал все это фигня полная . Спорт залом смазливое лицо как у Ален Делона или Ричарда Гира не сделаешь . Есть такой анекдот : Идет по улице девушка с шикарной фигурой , вся такая стройная , фигуристая . Ну и увизался за ней мужчина , идет следом . Она чувствует что ее преследует мужик , останавливается , поворачивается и говорит ему :
- Мужчина , а зачем Вы меня преследуете ?
Когда мужик увидел ее не симпотичное лицо , то ответил ей :
- Я и сам не пойму зачем я иду за Вами ))))
P.S. Помоему тут назревает вторая часть эпопеи Сатурна ... ))))
- Мужчина , а зачем Вы меня преследуете ?
Когда мужик увидел ее не симпотичное лицо , то ответил ей :
- Я и сам не пойму зачем я иду за Вами ))))
P.S. Помоему тут назревает вторая часть эпопеи Сатурна ... ))))
-
Спортом конечно нужно заниматься , я только ЗА , обеими руками . Я и сам хожу в тренажерный зал . Только не стоит возлагать что спорт решит все проблемы . Я вот занимаюсь с ноября месяца , фигура потехоньку начинает приобретать форму . Уходит пивной животик , талия стала с 93см до 85см . Вес упал с 75кг до 67кг . Но какого то повышенного внимания со стороны девушек я не заметил . Хотя сейчас лето , ходишь в основном в футболке , фигуру видно , но девушки это не замечают . Я конечно пошел в тренажерный зал не ради фигуры и девушек , а что б поднять тонус , энергию , работоспособность так как мне уже за 40 и выносливость уже не та как в 20 лет. Читал на одном форуме по бодибилдингу высказывание девушки по поводу накачки мышц парнями . Она говорила мол мужчины глупостями заниматся когда пытаются накачать себе большое тело . Мол это они делают не ради девушек , а ради того что б повыпендриваться друг перед другом , типо какой я крутой , сильный , накаченный . Мол многим девушкам это и не надо . Мол ей наоборот нравятся парни худощавые и стройные а не квадратные качки . Я вот тоже не Ален Делон , особой популярностью у девушек ни когда не пользовался , хотя конечно я не урод , не все так печально . Вот взять к примеру недавний случай . Пишу я на сайте знакомств одной женщине ( женщина эта за 40 ) Пишу ей всякие комплименты , на что она мне отвечает :
Таня
-ты себя в зеркало давно видел?????????????пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди в первую очередь клюют на лицо . Хотя в спорт зал всеравно нужно идти , хоть он и не решит всех проблем
Таня
-ты себя в зеркало давно видел?????????????пардон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди в первую очередь клюют на лицо . Хотя в спорт зал всеравно нужно идти , хоть он и не решит всех проблем
Женщин привлекает не тело, а уверенность в себе. Я сам пару лет ходил в качалку, все качался и качался и как-будто без толку. Тело стало лучше, но каких-то кардинальных изменений ни в себе, ни в отношении окружающих я не заметил. В моей жизни все изменил бокс и умение драться. Когда я научился драться и стал ходить в бойцовские клубы, сразу заметил изменения. Появилась уверенность в себе, уверенная походка, уверенный взгляд. Отношение женщин ко мне тоже изменилось. Если до этого я как-то напрягался, все пытался знакомиться, что-то говорить, доказывать, показывать. А потом все само собой стало. И женщины стали сами внимание обращать, и отношения сами по себе закручиваться. В общем, все стало по-другому. Поэтому тренировки никогда не бросаю, все время развиваюсь, тренируюсь, меняю клубы, тренеров, ищу где получше. Уверен, умение драться полезно и нужно каждому мужчине. Не для того, чтобы драться, а для того, чтобы чувствовать уверенность в том, что если что не так, то ты не сдрейфиш набить морду без сомнения. Кстати, как только я научился драться, мне не пришлось драться ни разу и ни с кем ни на улице или где-то в другом месте. Хотя никогда не уходил от конфликта, но они не возникают. И детей, как только чуть подростут, обязательно отдам в спортивные секции и сам буду с ними тренироваться.
firebird 1 писал(а):Люди в первую очередь клюют на лицо . Хотя в спорт зал всеравно нужно идти , хоть он и не решит всех проблем
voronin писал(а):Женщин привлекает не тело, а уверенность в себе.
Ребята, Милые, вы конечно всё правильно пишете и про спортзал, и про бокс, и про умение защитить (это очень хорошие мужские качества, и разумный спорт(не на износ) полезен для здоровья и выносливости!)- но отвечу с женской точки зрения - умных, нежных и добрых женщин прежде всего привлекают в Мужчине человеческие качества! его характер, доброта, ум, чувство юмора, и отношение к этой женщине, с кем мужчина хочет завязать отношения. Если Мужчина уважает Женщину, относится к ней с заботой и теплотой - то это очень привлекает и располагает, относится к ней неравнодушно, стараясь быть прежде всего Другом -понимающим, добрым, отзывчивым и мужественным - то в такого мужчину можно сразу влюбиться! Вот что самое главное -а какая ваша внешность - худощавый ли вы, ненакачанный, с прыщиками на лице и в очках - это уже не так важно!!! Просто нужно искать ту, которая Вас полюбит и будет понимать.
"Счастье -это когда тебя понимают"(с)
А еще -как сексологи говорят -если уж подходить к физической стороне взаимоотношения полов - и мужчина, и женщина выбирают друг друга по запаху )) после принятия душа феромоны начинают проявлять себя в полную силу где-то через несколько часов, чисто вымытое тельце имеет свой индивидуальный запах, точно так же как мать может "вынюхать" своего ребёнка из многих (из толпы), так же и Любимого (Любимую) можно с закрытыми глазами "вынюхать" среди множества людей))) Отчасти и в этом секрет влечения к какому-то конкретному человеку, когда при виде его (её) "крышу сносит" и хочется только этого человека и больше никого)))
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»