![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
как жить если непривлекательный внешне
-
- дата рождения: 01.01.1963
детка, я постоянно вижу как красавчики клеят девченок без проблем. если ты выглядишь как ален делон в 23 года, на тебя просто вешаться будут (ну крайние варианты такие как ты придурок или закомплексованый неудачник не берем). а если выглядишь как я - 30летний мужик ниже среднего - то фига. ((( может правда у меня феромоны эти не те - но не нравился я никогда( обидно....
bujhm2 писал(а):детка, я постоянно вижу как красавчики клеят девченок без проблем. если ты выглядишь как ален делон в 23 года, на тебя просто вешаться будут (ну крайние варианты такие как ты придурок или закомплексованый неудачник не берем). а если выглядишь как я - 30летний мужик ниже среднего - то фига. ((( может правда у меня феромоны эти не те - но не нравился я никогда( обидно....
Кстати у Алена Делона, несмотря на его внешность (кстати, не всем он кажется красавчиком, многие его считают даже "женоподобным"), была (есть) не очень лёгкая и беззаботная жизнь, да и их брак с красоткой Роми Шнайдер не спасло обаяние и внешняя привлекательность Делона. Да и потом -кому нужна она эта привлекательность? у популярности есть и обратная сторона - что невозможно уехать в путешествие, поселиться в гостинице и просто позавтракать в кафе -чтобы не набросились фанаты.
Египетская певица Далида тоже была красива и популярна в 70-80е годы, только популярность её не принесла ей счастья, даже наоборот, привела к трагическим последствиям.
Еще есть такой факт - что если не нравишься самому себе -то вряд-ли будешь нравиться окружающим. Дело даже не во внешности, а когда не нравишься себе -то меняется настроение, появляется куча комплексов, а когда есть комплексы -то они отражаются на поведении, в первую очередь человек становится замкнутым, закрепощённым, нелюдимым, избегает общества. А если человек нравится самому себе, открыт и готов к общению, развит интеллектуально и у него есть чувство юмора, то окружающие люди это замечают и начинают к такому человеку тянуться.
А мультяшный Винни-Пух тоже ведь не идеал внешне ... )))) зато сколько у него друзей -верный Пятак, Кролик, и т.д. ))))))))))
Не призываю стремиться к формату Винни-Пуха, но призываю хотя бы не унывать и верить в себя
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...
Да!!!!"
а это для весёлого настроения: ))))
анекдот :
"Иа встречает Пятачка с шариками, трубой на шее и с двумя коровами на привязи. Иа спрашивает:
- Пятачок, ты куда собрался ?
- Да вот, Винни-Пух сказал - бери пару пузырей, двух телок, и всю ночь гудеть будем !"
Поэтому -не заморачивайтесь на внешности, очень много девушек, которым нравятся стройные и худощавые молодые люди (как здесь уже писали выше), да и авторитетный врач уролог-андролог сказал как-то, что лучше для здоровья мужчины иметь вес 60-70 кг и быть астенического телосложения, чем быть тушкой в 130-140 кг (с пивным пузом впридачу), и самое главное научиться нравиться самому себе таким, какой Вы есть! А если захотите что-то изменить -то стараться и работать над этим, но не думать постоянно о недостатках и не косплексовать - а просто жить и радоваться каждому новому дню, солнцу, лету. Если у человека хорошее настроение, он добр, и с ним есть о чем поговорить -то окружающие будут тянуться к такому человеку -и коллеги на работе, и друзья, и девушки!
Внешность Миши Галустяна, Вуди Аллена, Денни Де Вито, Сержа Гинсбурга, Джона Леннона и многих других известных людей нельзя назвать идеальной, но они обладали и обладают другими качествами, за которые они стали известными и у них появилось много поклонниц.
http://i027.radikal.ru/1012/ba/0342b1e63e74.jpg
http://t.mlapi.org/_img/normal_600x1000 ... 129023.jpg
-
В моей жизни все изменил бокс и умение драться. Когда я научился драться и стал ходить в бойцовские клубы, сразу заметил изменения. Появилась уверенность в себе, уверенная походка, уверенный взгляд.
Вот это дельный совет ! Надо воспитывать в себе уверенность , смелость и пофигизм . Как говорится :
- Наглость покоряет города , скромность дорога в безвестность...
Вот у меня сосед есть , ему уже под 40 лет . Выросли с детства в одном дворе . В детстве он был трусливый , мы его все шугали и пинали , хотя он и был бугай здоровый . Потом он после армии пришел и устроился работать в милицию . Да так на этой работе набрался наглости и борзоты что в конце концов его оттуда выгнали . Вобщем наглый стал как танк . Сейчас уже несколько лет ни где не работает , перебивается случайными зароботками . Мама его , пенсионерка платит за него комунальные услуги . Водит его за ручку на рынок что б купить дешевые китайские штанишки и ботиночки сынуле , таскает сумки с продуктами . Потом он эти продукты пытается за пол цены продать что б купить пузырь . Вот казалось бы алкаш , голодранец и лентяй который ни хочет ни где работать . Толстый , пузо больше чем у беременной бабы . А вот с женщинами ни когда проблем не было . При том что всегда он жил за счет них , а не они за счет него . Вот вам и спорт зал и фигура и внимание к женщине . Лупил он всегда их и сосал с них бабло . И сейчас с ним живет какая то лахудра . Он мне говорит как то : Я ее уже и дубасил , и из дому выгонял , не уходит зараза )))) Вот так вот и живет . Поживет с одной , она ему надоест , выгонит из дома , тут же уже другая кандидатка .Так что бокс это хороший совет думаю .
самое главное научиться нравиться самому себе таким, какой Вы есть!
Смотрел как то по телеку передачу Пусть говорят . И там тема была про лишний вес . Ну и как обычно там учавствуют в обсуждении разные известные люди . И одна артистка заявила , мол все это лажа , типо полюби себя таким какой ты есть , придуманная психолагами . Мол ты должен не полюбить себя таким какой ты есть а на оборот возненавидеть . Только тогда у тебя будет достаточно мотивации решить сложную проблему . И я с ней согласен на все 100%. Только когда ты возненавидешь себя , только когда тебе наконец надоест что тебя все пинают , плюют и игнорируют , только тогда ты наконец оторвешь свою сраку от компа и начнешь пытаться как то решить проблему . Пробовать разные способы , не опускать руки до тех пор пока не решится проблема .
чета у вас тут какие-то крайности. то обнаглеть и бить всех подряд, то ненавидеть себя. это путь крайности. нужен баланс во всем.
бокс и умение драться решит часть проблем но не решит их сути, а то еще и другие проблемы притащит. победивший другог силён, победивший СЕБЯ всемогущ. (с).
бить женщин и перебираться краденным и иметь разных "лахудр" - это не уверенность в себе, а потакать своим слабостям.
ненавидеть кого-то - это тоже слабость.
прежде всего у человека должен быть внутренний стержень, не воевать с миром, а находить компромисс.
можно только представить каких женщин и обстоятельства к себе притяните с такой филисофией жизни.
внешнее = отражение внутреннего.
бокс и умение драться решит часть проблем но не решит их сути, а то еще и другие проблемы притащит. победивший другог силён, победивший СЕБЯ всемогущ. (с).
бить женщин и перебираться краденным и иметь разных "лахудр" - это не уверенность в себе, а потакать своим слабостям.
ненавидеть кого-то - это тоже слабость.
прежде всего у человека должен быть внутренний стержень, не воевать с миром, а находить компромисс.
можно только представить каких женщин и обстоятельства к себе притяните с такой филисофией жизни.
внешнее = отражение внутреннего.
-
Ага , лучше валятся на диване , любить себя за то что я толстый , больной и бедный . Зачем тогда напрягаться если я и так хороший и я себя люблю такого . Пускай другие меняются раз они дураки не могут разглядеть во мне золотого человека ))) В бизнесе говорят , когда какая то компания достигает значимых успехов и впадает в самодовольство , это означает начало ее конца . А лупить баб тут ни кто не агитирует . Это всего лишь пример , что даже при таком казалось бы хамском и отвратительном образе жизни у человека всеравно проблем с женщинами нет . Да и не все у него были лахудры . Вот например была у него толковая девушка , комерсантка , с квартирой , при деньгах . Казалось бы не глупая девченка а ведь подцепила его дурака и еще долго с ним нянчилась . Так как у него небыло работы , она организовала на рынке торговую точку , поставила его торговать . Сама торговала в другом магазе . Так он все что на торговал за день , всю выручку згреб и пробухал . И ни че она его не выгнола , еще долго пыталась его перевоспитать . Я не говорю что нужно быть таким как он . Я говорю что даже у таких уродов нет проблем зацепить очередную телочку . А вы тут советы даете , иди парнишка в спорт зал , читай книжки , уважай и боготвори женщин . Кому надо , , тот и без всей этой лабуды трахает баб на право и на лево . Пацану нужно просто бабы и ceкс , а не романтические свидания под луной . Он же вам ясно русским языком написал:
я уже заебался играть в дружбу которая оканчивается ничем
firebird 1, хочешь узнать, почему так происходит с этим мужиком, про которого ты пишешь? Узнать, почему на самом деле женщины любят мерзавцев и подонков, хотя говорят обратное? Почему они порой нянчатся с алкашами, пытаются их перевоспитать, хотя рядом ходят нормальные мужчины? Прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселов Олег и эти вопросы не будут тебя беспокоить, будешь знать ответ. В этой книге много полезной информации, которая не помешает любому мужчине, чтобы лучше понимать женщину. Там же и автор узнает, почему он не пользуется популярностью у женщин.
Автор написал о конкретной проблеме - малый вес при большом росте. Это факт медицинский, а не психологический.
Касательно психологии лично я многое переосмысливал уже давно, когда попадались девушки неразумные, но и я тогда был неразумен и делал много глупых вещей сам. Сейчас, даже когда вроде поумнел, вижу это еще более отчетливо. И мне сейчас неважно кто и как меня оценит. Потому как у каждого своя шкала оценок. Например, мне не интересна девушка коммерсантка с деньгами. Главное чтобы человек был хороший. А самое главное самому быть хорошим человеком. Сексуальность - это лишь одна из граней человека, из которой стали делать культ в обществе невротически настроенным на ceкс. . Современная психология полов во многом строится на том как побеждать и уламывать других на ceкс, но не приводить к гармонии собственное ощущение себя в мире. Правда есть трансперсональная психология. Это намного больше может помочь в ощущении гармонии, чем спорт, бокс или качалка. Тренировать надо и мозг, а не только мышцы. Многие проблемы от головы. Это когда много желаний, например, нравиться и угождать другим. Многие люди в себе не могут разобраться и оцениввают других по своим шаблонам. Главное гармония в своем мире внутри себя, тогда и человек такой же найдется с кем хорошо. Приятель с "лахудрами" вряд ли счастлив. Потому и перебирает разных дам и никак не может найти счастье. И врядли найдет. Потому что нет гармонии в себе. Многие живут без секса и счастливы, а многие, имея ceкс, страдают. Тоже и относительно культов Ален Делона, Адеколона и т.п. Это ТВ создает культы, как должен выглядеть мужчина. В понимании ТВ мужик - это кто имеет милое лицо, чтобы нравится разным дурочкам, кто их клеит и извергает из себя много спермы.
Посмотрите например на Восток. Там во многом другие представления. Китай, Индия, Тибет, Непал, Тайланд...
Касательно психологии лично я многое переосмысливал уже давно, когда попадались девушки неразумные, но и я тогда был неразумен и делал много глупых вещей сам. Сейчас, даже когда вроде поумнел, вижу это еще более отчетливо. И мне сейчас неважно кто и как меня оценит. Потому как у каждого своя шкала оценок. Например, мне не интересна девушка коммерсантка с деньгами. Главное чтобы человек был хороший. А самое главное самому быть хорошим человеком. Сексуальность - это лишь одна из граней человека, из которой стали делать культ в обществе невротически настроенным на ceкс. . Современная психология полов во многом строится на том как побеждать и уламывать других на ceкс, но не приводить к гармонии собственное ощущение себя в мире. Правда есть трансперсональная психология. Это намного больше может помочь в ощущении гармонии, чем спорт, бокс или качалка. Тренировать надо и мозг, а не только мышцы. Многие проблемы от головы. Это когда много желаний, например, нравиться и угождать другим. Многие люди в себе не могут разобраться и оцениввают других по своим шаблонам. Главное гармония в своем мире внутри себя, тогда и человек такой же найдется с кем хорошо. Приятель с "лахудрами" вряд ли счастлив. Потому и перебирает разных дам и никак не может найти счастье. И врядли найдет. Потому что нет гармонии в себе. Многие живут без секса и счастливы, а многие, имея ceкс, страдают. Тоже и относительно культов Ален Делона, Адеколона и т.п. Это ТВ создает культы, как должен выглядеть мужчина. В понимании ТВ мужик - это кто имеет милое лицо, чтобы нравится разным дурочкам, кто их клеит и извергает из себя много спермы.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- дата рождения: 01.01.1963
firebird 1 писал(а): А вы тут советы даете , иди парнишка в спорт зал , читай книжки , уважай и боготвори женщин . Кому надо , , тот и без всей этой лабуды трахает баб на право и на лево . Пацану нужно просто бабы и ceкс , а не романтические свидания под луной . Он же вам ясно русским языком написал:я уже заебался играть в дружбу которая оканчивается ничем
Ну так тогда сам подскажи, как быть а не приводи примеры из жизни алкашей и не разводи демагогию. Автор ждет совета от нас- вот и посоветуй ему что нибудь толковое.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»