Фаллопротезирование
Фаллопротезирование
Был у нескотльких урологов, перебровал все средства,ничего не помогает, пришел к выводу что мне поможет только протезирование.Насколько я понял из многокомпанентных передовым является АМS 700. Укого какой опыт в данном вопросе,может кто то знает хорошие клиники в которых делают подобные операции
по правде нет,я в нашей медицине разуверился, когда увидел как уролог в платной клинике после того как я перебробовал все что он советовал, достал книжку по урологии,налистал что то там- сказал давайте вот это попробуем..ппц какой то,я хз если мне даже каверджекты с виагрой не помогают- то видимо остался только этот вариант
я не знаю из какого ты региона, но если есть вариант добраться до хорошей клиники или найти хорошего специалиста, тогда надо искать... а показатель одного врача в платной клинике это еще не показатель... да и то что виагра не помогает, тоже не показатель, она помогает в 70% случаях, так что проверь уровень тестостерона, обследуйся по полной программе, найди причину, и затем только начинай ее лечить...
Причин возникновения эректильной дисфункции очень много:
Психогенные (стрессы, депрессия)
Нейрогенные:
Нарушения нервной проводимости на уровне спинного или головного мозга
Травмы
Деформации позвоночника (повреждение межпозвоночных дисков)
Рассеянный склероз
Сахарный диабет
Злоупотребление алкоголем
Операции на органах таза
Снижение уровня тестостерона
Артериальные: Нарушение артериального кровотока в половом члене
Гипертония
Курение
Повышение уровня жиров в крови
Венозные (нарушение венозного кровотока в половом члене)
Лекарственные (прием некоторых лекарственных препаратов (адреноблокаторов, гипотензивных, антидепрессантов, некоторых гормонов)
Искривление полового члена (болезнь Пейрони)
Хронический простатит
Для диагностики и установления всех причин эректильной дисфункции необходимо пройти полное и своевременное обследование.
погугли инет и найдешь клиники в Москве или Питере, курпных городах, которые специализируются на андрологии-урологии...
Психогенные (стрессы, депрессия)
Нейрогенные:
Нарушения нервной проводимости на уровне спинного или головного мозга
Травмы
Деформации позвоночника (повреждение межпозвоночных дисков)
Рассеянный склероз
Сахарный диабет
Злоупотребление алкоголем
Операции на органах таза
Снижение уровня тестостерона
Артериальные: Нарушение артериального кровотока в половом члене
Гипертония
Курение
Повышение уровня жиров в крови
Венозные (нарушение венозного кровотока в половом члене)
Лекарственные (прием некоторых лекарственных препаратов (адреноблокаторов, гипотензивных, антидепрессантов, некоторых гормонов)
Искривление полового члена (болезнь Пейрони)
Хронический простатит
Для диагностики и установления всех причин эректильной дисфункции необходимо пройти полное и своевременное обследование.
погугли инет и найдешь клиники в Москве или Питере, курпных городах, которые специализируются на андрологии-урологии...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»