Проблемы? Или я сам себе голову морочу?
здравствуйте ув. форумчане. решил вот написать. встречался с девушкой 5 лет. практически жили вместе. была прблемма с преждевременной эякуляцией, казалось что недостаточно стоит. Хватало максимум на 1-2мин, а вот если перед сексом 50гр коньячка то все ок... до 10минут. никогда это не напрягало, да и девушка понимала. Но так сложилось что мы расстались (естественно не из-за этого). И как следствие возникли переживания по поводу быстрой эякуляции... более полу года не было секса, сейчас появилась девушка, но сильно переживаю что пройдет очень быстро, на коньяк не хочу рассчитывать... А главное кажется что нормально не встанет на 100% или совсем не встанет... на порнуху что то не встает... утром стояк очень маленький и быстрый. переживаю сильно, и девченка кайфовая.. не хотелось бы облажаться. Посоветуйте что преобрести с сайта, что попробывать.?? Или надо к врачу?
miro писал(а):здравствуйте ув. форумчане. решил вот написать. встречался с девушкой 5 лет. практически жили вместе. была прблемма с преждевременной эякуляцией, казалось что недостаточно стоит. Хватало максимум на 1-2мин, а вот если перед сексом 50гр коньячка то все ок... до 10минут. никогда это не напрягало, да и девушка понимала. Но так сложилось что мы расстались (естественно не из-за этого). И как следствие возникли переживания по поводу быстрой эякуляции... более полу года не было секса, сейчас появилась девушка, но сильно переживаю что пройдет очень быстро, на коньяк не хочу рассчитывать... А главное кажется что нормально не встанет на 100% или совсем не встанет... на порнуху что то не встает... утром стояк очень маленький и быстрый. переживаю сильно, и девченка кайфовая.. не хотелось бы облажаться. Посоветуйте что преобрести с сайта, что попробывать.?? Или надо к врачу?
Я рекомендую купить левитру на первое время и принять сначала перед сексом за пол часа целую таблетку. Потом уже смотреть по дозировке, можно и по половинке. Даже если первое время ты будешь нервничать, то стояк будет нормальный. Даже если ты быстро кончишь, то запросто сможешь второй раз практически сразу, а то и третий. У меня было именно так. После долгого перерыва стремался, что будет осечка. Выпил левитру, кончил моментом
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Итак, спустя 3 месяца ничего кардинально не поменялось. полтора месяца потерпел, удовлетворял без, собственно, проникновения. Она не против. Но мне стало не по себе. плюнул на всё - попробовал виагру. эффект есть, но очень слабый, эрекция была, но, пока раздел - спала. Опаньки, непорядок... спустя еще пол месяца снова решился - купил в аптеке сиалис - хорошая вешь. но, опять же, подействовала сильнее, чем виагра, но в процессе опять эрекция превратилась в еле стоящего червяка. но закончить смог. больше стояка, достаточного для введения не было. мне кажется, что тут что-то посерьезнее нервов. Скажите - как быть, куда обратиться, как сформулировать?
Лёша писал(а):Итак, спустя 3 месяца ничего кардинально не поменялось. полтора месяца потерпел, удовлетворял без, собственно, проникновения. Она не против. Но мне стало не по себе. плюнул на всё - попробовал виагру. эффект есть, но очень слабый, эрекция была, но, пока раздел - спала. Опаньки, непорядок... спустя еще пол месяца снова решился - купил в аптеке сиалис - хорошая вешь. но, опять же, подействовала сильнее, чем виагра, но в процессе опять эрекция превратилась в еле стоящего червяка. но закончить смог. больше стояка, достаточного для введения не было. мне кажется, что тут что-то посерьезнее нервов. Скажите - как быть, куда обратиться, как сформулировать?
Не совсем понятно....ты ту девушку таки лишил девственности...?
вопрос в чем...что если ты долго ожидаешь этого акта, готовишься и тд...то просто моральн видимо перегораешь, и срабатывают какие-то "тормоза" в голове...типа ожидаешь и все время проверяешь "работает-не работает"....я сам так походу заработал проблемы, ну это отдельная история.
Однако если "все уже было"...и тебе не помогает не помогают стимуляторы и даже порнуха...то я бы посоветовал сходить к врачу урологу/андрологу, возможно какие-то проблемы с простатой. Если ты занимался раньше активно сексом, а потом год простоя (не знаю мастурбировал ли, и насколько часто), могли возникнуть некоторые проблемы, а тут наложился стресс/голова и все так плохо стало...
А роль нервов не стоит недооценивать...от них очень много болячек, в особенности разные там язвы, гастриты, проблемы с желудком и тд...просто могут быть какие-то "напряжения" внутренние которые через нервы давят на органы (органы пронизаны ведь тоже нервными окончаниями). То есть может есть какие-то "внутренние" причины с девушкой этой...ты можешь их даже сознательно не совсем понимать...а внутри какие-то напряжения. И на самом деле такой вот "неожиданное" пожелание: иногда лучше найти какую-то инфекцию и тогда примерно понятно как ее лечить, чем разбираться почему у молодого и здорового по анализам чела такие вот обломы получаются
ПС: Леша. походу я перепутал отчасти твой пост и юзера Миро...малехо..вернее их "сложил"
Последний раз редактировалось zigel 29 авг 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»