От Левитры снижается чувствительность члена!(

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mizantrop

#11 Сообщение mizantrop » 05 июл 2012, 08:34

А ведь это прямо проблема - с левитрой - реально уже который раз не могу кончить. Женщина уже устала, ничего не хочет, смазки нет - а я все никак. Под виагрой все пучком.. Причем пью 1/4 таблетки - что виагры, что левитры.
ПЫСЫ. вот не понимаю я любителей таких марафонов - хоть убей. И любительниц тоже, кстати. Это уже именно спорт, с потом, кровью и ободранным членом. Мазохизм какой-то ей-богу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 05 июл 2012, 08:57

mizantrop писал(а):
ПЫСЫ. вот не понимаю я любителей таких марафонов - хоть убей. И любительниц тоже, кстати. Это уже именно спорт, с потом, кровью и ободранным членом. Мазохизм какой-то ей-богу.

Когда люди живут регулярной половой жизнью, я тоде не понимаю марафонов а когда по разным обстоятельствам могут редко встречаться, то почему бы и не помарафонить и и не стереть в кровь? :) Как говорится, до свадьбы заживет!!! :)

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 24 июл 2012, 20:51

norfin писал(а):
PaSh писал(а):Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)

с такой потенцией?! не смеши! Вот если бы ты без таблеток, год и по два раза день по часу её драл - вот это была бы потенция...
а под таблетками и мёртвые оживают не хуже тебя...

так особенности в тебе не ни капли... вся твоя особенность в постоянном напевании тут о своих "подвигах"... :evil:

Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...на форуме делюсь мнениями и впечатлениями от приема дженериков - на то он и форум и соответствующие темы для обсуждения - а давать оценку и придирку моим высказываниям на форуме как-то не корректно. В личку плиз или на почту свое недовольство мною или к администрации сайта. Будьте чуть вежливее и добрее и люди к Вам потянуться)

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 24 июл 2012, 21:08

fish-expert писал(а):
mizantrop писал(а):

Когда люди живут регулярной половой жизнью, я тоде не понимаю марафонов а когда по разным обстоятельствам могут редко встречаться, то почему бы и не помарафонить и и не стереть в кровь? :) Как говорится, до свадьбы заживет!!! :)

Где молодость - там и дурость - я не против марафонов - если оба довольны)

norfin

#15 Сообщение norfin » 24 июл 2012, 22:23

PaSh писал(а):
norfin писал(а):Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...

учись злость и зависть отличать от критики... завидовать тебе нет причин, я и без дженериков устраиваю марафоны, а вот ты учись этому тоже, и люди к тебе потянутся :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 25 июл 2012, 11:33

norfin писал(а):
PaSh писал(а):
norfin писал(а):Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...

учись злость и зависть отличать от критики... завидовать тебе нет причин, я и без дженериков устраиваю марафоны, а вот ты учись этому тоже, и люди к тебе потянутся :D

Счастливый участник форума сайта данной тематики и судя по регистрации аж с 2010 года, без дженериков устраивающий марафоны - можно только позавидовать)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 25 июл 2012, 11:56

Ребята, ну хватит ругаться! Лучше по теме напишите что нибудь....

PaSh

Re: От Левитры снижается чувствительность члена!(

#18 Сообщение PaSh » 25 июл 2012, 12:07

Лесник писал(а):*
ОК!) Не плохо было бы поднять чувствительность члена!
Я заметил, что член от левитры стоит, как телеграфный столб, но, чувствительность его снижается( Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((
Поделитесь, кто что применяет, для повышения чувствительности члена, которая падает из- за левитры?
*

Грамотная подборка дозы решает все вопросы с чувствительностью)При большом весе за 100 кг пришел к дозе в четверть левитры или виагры софт - работает на ура - побочки нет и акт максимально приближен к натуральному)Вспоминаю лошадиныйе дозы и понимаю что это было не к чему только перевод пилюль!

norfin

#19 Сообщение norfin » 26 июл 2012, 22:12

Уже отмечал где-то здесь, что ни разу виагра-софт не снижала чувствительность... а уж от четвертинки да ещё и за 100 кг - эффект сомнителен...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

mizantrop

#20 Сообщение mizantrop » 27 июл 2012, 08:05

Виагра вообще не снижает чувствительность, это удел Левитры.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»