Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
По этой причине также отношу себя к людям страдающим ЭД, позиция в сексе только одна меня устраивает - девушка сверху, стоит мне встать чтобы сзади пристроиться или просто позу меняю и у меня сразу падает. Впрочем и сидя процентов на 20% хуже стоит чем 10 лет назад, но еще устраивает.
Когда встаю эрекция падает
Re: Когда встаю эрекция падает
qwert492 писал(а):Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
По этой причине также отношу себя к людям страдающим ЭД, позиция в сексе только одна меня устраивает - девушка сверху, стоит мне встать чтобы сзади пристроиться или просто позу меняю и у меня сразу падает. Впрочем и сидя процентов на 20% хуже стоит чем 10 лет назад, но еще устраивает.
Кагда ето начелося, так всегда было? Скорее всего ето психология гдето на подсознание кагда встаёте то отвлекаетеся, возбуждение падает. У меня тоже было кагдато но ето потому что я мастурбировал всегда, и в сидячем положении, кагда начал регулярно заниматся сексом с постоянной девушкой, то всё прошло
qwert492 писал(а):Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
Причин очень много может быть. Если разок заметил, что эрекция ухудшилась, когда встал на ноги, то дальше уже волнение начнет раскручивать маятник и с каждым разом все хуже и хуже будет, потому что об этом начинаешь думать. А когда во время секса думаешь об эрекции, она пропадает, об этом нельзя думать. Тут либо попробуй дженерики и испробуй все позы, привыкни, либо забей на позы, в которых эрекция хуже. Подожди какое-то время и снова попробуй, но без нервов и суеты, не получится, так не получится, в другой раз еще попробуешь. Поз много разных, лучше не заморачиваться сильно и выбирать те, в которых лучше всего стоит. А может просто со здоровьем чуть хуже стало, все мы не молодеем. Нездоровый образ жизни, стрессы, режим сна нерегулярный, все это тоже влияет на эрекцию. Так что просто понаблюдай за собой. Займись спортом, если не занимаешься. Делай гимнастику. На эрекцию очень благотворно влияет регулярная растяжка ног. За день на кресле насидишься, вечером очень полезно размять и растянуть все.
Muzhiiik писал(а):qwert492 писал(а):Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
Кагда ето начелося, так всегда было? Скорее всего ето психология гдето на подсознание кагда встаёте то отвлекаетеся, возбуждение падает. У меня тоже было кагдато но ето потому что я мастурбировал всегда, и в сидячем положении, кагда начал регулярно заниматся сексом с постоянной девушкой, то всё прошло
вот у меня тоже такие же мысли что из-за этого отчасти - в сидячем положении уже сколько лет дрочу, теперь только стоя буду. Но решил делать это меньше, раньше каждый день, сейчас не более 2 раз в неделю буду, т.к. в выходные случился облом с девушкой которого еще никогда не было - вообще не встал, точнее вставал при прелюдиях или когда дрочит а как вхожу в нее сразу падает. Привык к руке, всю зиму и весну никого не было - только мастурбация.
voronin писал(а):qwert492 писал(а):Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
Причин очень много может быть. Если разок заметил, что эрекция ухудшилась, когда встал на ноги, то дальше уже волнение начнет раскручивать маятник и с каждым разом все хуже и хуже будет, потому что об этом начинаешь думать. А когда во время секса думаешь об эрекции, она пропадает, об этом нельзя думать. Тут либо попробуй дженерики и испробуй все позы, привыкни, либо забей на позы, в которых эрекция хуже. Подожди какое-то время и снова попробуй, но без нервов и суеты, не получится, так не получится, в другой раз еще попробуешь. Поз много разных, лучше не заморачиваться сильно и выбирать те, в которых лучше всего стоит. А может просто со здоровьем чуть хуже стало, все мы не молодеем. Нездоровый образ жизни, стрессы, режим сна нерегулярный, все это тоже влияет на эрекцию. Так что просто понаблюдай за собой. Займись спортом, если не занимаешься. Делай гимнастику. На эрекцию очень благотворно влияет регулярная растяжка ног. За день на кресле насидишься, вечером очень полезно размять и растянуть все.
заказал вчера набор дженериков. Работа сидячая весь день перед компом, но стараюсь по полчаса заниматься - приседания и отжимания, сейчас почти каждый день делаю, но честно говоря не замечаю улучшений когда занимаюсь больше а когда меньше. Правда сильно качаться мне нельзя - почки опущены, так легкая гимнастика и разминка, даже бегать не рекомендуется.
Я знаю что на 50% проблема у меня в психологии, но остальные 50% явно что то не то стало, по утрам не всегда стоит, а если стоит то недолго. Планирую сдать анализы на гормоны и не только, на сайте мед учреждения написан комплекс для сдачи гормонов для мужчин, ниже привожу цитату. Может кто подскажет основные гормоны какие чтобы только их сдать, а лишнее выкинуть. УЗИ яичек тоже может необязательно?
2Ж6015 Тиреотропный гормон (Е)(сыворотка крови) 275 руб.
2Ж6028 Лютеинизирующий гормон (сыворотка крови, двукратный забор крови с интервалом 30 мин.) 275 руб.
2Ж6031 Пролактин (Е)(сыворотка крови) 300 руб.
2Ж6029 Фолликулостимулирующий гормон (сыворотка крови) 280 руб.
2Ж6032 Тестостерон (Е)(сыворотка крови) 315 руб.
1Б2018 УЗИ яичек 525 руб.
1Б2004 УЗИ простаты 585 руб.
2Ж6108 Прогестерон (И)(сыворотка крови) 395 руб.
Стоимость комплекса - 2 950 рубля.
Последний раз редактировалось qwert492 25 июл 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
qwert492 писал(а): в сидячем положении уже сколько лет дрочу, теперь только стоя буду. Но решил делать это меньше, раньше каждый день, сейчас не более 2 раз в неделю буду
А лучше вообще завязывай с мастурбацией, как с сидячей, так и с лежачей и стоячей!!! Тем более, что девушка появилась и проблемы тоже.
qwert492 писал(а):Muzhiiik писал(а):qwert492 писал(а):Может кто подсказать причины, может у кого то такое тоже есть? Эрекция сидя вполне нормальная, но стоит встать на ноги как сразу же ослабевает, стоя вообще максимальной эрекции достичь не могу. В подростковом возрасте такого не было, сейчас мне 26.
вот у меня тоже такие же мысли что из-за этого отчасти - в сидячем положении уже сколько лет дрочу, теперь только стоя буду. Но решил делать это меньше, раньше каждый день, сейчас не более 2 раз в неделю буду, т.к. в выходные случился облом с девушкой которого еще никогда не было - вообще не встал, точнее вставал при прелюдиях или когда дрочит а как вхожу в нее сразу падает. Привык к руке, всю зиму и весну никого не было - только мастурбация.
Я бы тебе вообше посоветовал перестатб мастурбировать, так как привыкаеш, и потом с девушкой не получается, плус ешё бросить смотреть п*.нo, у меня было так что всегда смотрел п*.нo и мастурбировал а на девушку вообше не вставал не мог возбудится. Как ктота сказал на етом форуме если дрочиш то про нормалный ceкс с девушкой забудь. До 21 года у меня всегда были проблеми с сексом, бывало получалося, но ерекция быстро уходила, или вообше не получлаося, как я потом понял что изза мастурбации. Вообшем бросил всё ето дело, было сложно очень но со временем всё стало на свои места, стал себя луче чувствовать, совсем подругому начал сморет на девушек, стал более уверен в себе, даже немнога агресивным, таблетки мне мопогли, помог сиалис. Так что подумай о том что я сказал, удачи!
Не могу отказаться от п*.нo и м@sтурбации - хотя понимаю - что чувствительность снижается и приходиться искать удобную позу или способ так сказать поуже и потуже чтобы было)))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»