А ведь это прямо проблема - с левитрой - реально уже который раз не могу кончить. Женщина уже устала, ничего не хочет, смазки нет - а я все никак. Под виагрой все пучком.. Причем пью 1/4 таблетки - что виагры, что левитры.
ПЫСЫ. вот не понимаю я любителей таких марафонов - хоть убей. И любительниц тоже, кстати. Это уже именно спорт, с потом, кровью и ободранным членом. Мазохизм какой-то ей-богу.
От Левитры снижается чувствительность члена!(
-
- дата рождения: 01.01.1963
mizantrop писал(а):
ПЫСЫ. вот не понимаю я любителей таких марафонов - хоть убей. И любительниц тоже, кстати. Это уже именно спорт, с потом, кровью и ободранным членом. Мазохизм какой-то ей-богу.
Когда люди живут регулярной половой жизнью, я тоде не понимаю марафонов а когда по разным обстоятельствам могут редко встречаться, то почему бы и не помарафонить и и не стереть в кровь?

-
norfin писал(а):PaSh писал(а):Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)
с такой потенцией?! не смеши! Вот если бы ты без таблеток, год и по два раза день по часу её драл - вот это была бы потенция...
а под таблетками и мёртвые оживают не хуже тебя...
так особенности в тебе не ни капли... вся твоя особенность в постоянном напевании тут о своих "подвигах"...
Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...на форуме делюсь мнениями и впечатлениями от приема дженериков - на то он и форум и соответствующие темы для обсуждения - а давать оценку и придирку моим высказываниям на форуме как-то не корректно. В личку плиз или на почту свое недовольство мною или к администрации сайта. Будьте чуть вежливее и добрее и люди к Вам потянуться)
-
fish-expert писал(а):mizantrop писал(а):
Когда люди живут регулярной половой жизнью, я тоде не понимаю марафонов а когда по разным обстоятельствам могут редко встречаться, то почему бы и не помарафонить и и не стереть в кровь?Как говорится, до свадьбы заживет!!!
Где молодость - там и дурость - я не против марафонов - если оба довольны)
-
PaSh писал(а):norfin писал(а):Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...
учись злость и зависть отличать от критики... завидовать тебе нет причин, я и без дженериков устраиваю марафоны, а вот ты учись этому тоже, и люди к тебе потянутся

Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
-
norfin писал(а):PaSh писал(а):norfin писал(а):Видимо norfin в детстве чем то или кем то обижен - раз злой такой...или зависть...
учись злость и зависть отличать от критики... завидовать тебе нет причин, я и без дженериков устраиваю марафоны, а вот ты учись этому тоже, и люди к тебе потянутся
Счастливый участник форума сайта данной тематики и судя по регистрации аж с 2010 года, без дженериков устраивающий марафоны - можно только позавидовать)
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Re: От Левитры снижается чувствительность члена!(
Лесник писал(а):*
ОК!) Не плохо было бы поднять чувствительность члена!
Я заметил, что член от левитры стоит, как телеграфный столб, но, чувствительность его снижается( Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((
Поделитесь, кто что применяет, для повышения чувствительности члена, которая падает из- за левитры?
*
Грамотная подборка дозы решает все вопросы с чувствительностью)При большом весе за 100 кг пришел к дозе в четверть левитры или виагры софт - работает на ура - побочки нет и акт максимально приближен к натуральному)Вспоминаю лошадиныйе дозы и понимаю что это было не к чему только перевод пилюль!
-
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»