Нужен совет по Сиалису

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Deprive

#11 Сообщение Deprive » 25 июл 2012, 20:04

PaSh писал(а):заложенность носа ни чуть не мешает - переношу сам нормально

Смотря какая заложенность. Надень прищепку на нос и посмотрим сколько просто просидишь, даже не занимаясь сексом :)
Я нафтизином пользуюсь постоянно, даже без приёма ВЛС а с ним ещё сильнее, то есть чаще приходится закапывать. И vik69 похоже про тоже самое пишет. К ЛОРу посылать не надо, был, 7 операций всё бестолку.

vik69

навтизин

#12 Сообщение vik69 » 26 июл 2012, 07:57

нос то да всегда забит, раза 3 в день приходиться лить, перед сном иль ПА обязательно иначе ни сна ни секса.
ну опыт прошол успешно.
про заложенность трудно сказать что либо конкретное. вроде как не особо так отличалось. правда как уже писал - было жуткое похмелье на 2 дня.
я думаю страшилка про нитрат - это конкретно к лекарствам типа нитроглицерина, а он действует не так как нитрат нафозалина.
пы сы: кажется не весь выветрился... утренние стояки задрали, и так были, но не сильные, а теперь аж до боли...и на полчаса гдето. скорей б жена приехала.
с сб на вскр пил 1 таблетку, седня четверг - немного в ноги вроде как отдает.
сёдня в спортзал пойду энергию выплескивать

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 26 июл 2012, 19:12

Deprive писал(а):
PaSh писал(а):заложенность носа ни чуть не мешает - переношу сам нормально

Смотря какая заложенность. Надень прищепку на нос и посмотрим сколько просто просидишь, даже не занимаясь сексом :)
Я нафтизином пользуюсь постоянно, даже без приёма ВЛС а с ним ещё сильнее, то есть чаще приходится закапывать. И vik69 похоже про тоже самое пишет. К ЛОРу посылать не надо, был, 7 операций всё бестолку.

заложенность носа ни чуть не мешает - переношу сам нормально - писал про свои личные ощущения. Мой знакомый с совершенолетия даже чуть раньше начал сидет на нафтизине ну никак без него не мог обходиться так что про такой так сказать дискомфорт знаю не понаслышке и так уже лет 7 наверное и по врачам убегался ни какого толку - последний раз несколько месяцев назад снова пошел к лору - назначили физио и еще что то отходил курс или два всех процедур в поликлиники и сам не понимает как так все прошло и при мне замечен не был ни разу больше с нафтизином хотя раньше всегда с собой и везде у него был а когда кончался и не было под рукой тогда была самая настоящая паника и быстрее в аптеку. Да уж понятно что с такими симптомами не до секиса к сожалению. У всех у нас разные недомогания у кого спина болит и побочки на поясницу - у кого нос заложенность - в итоге приходиться приспасабливаться ну а как иначе.

PaSh

Re: навтизин

#14 Сообщение PaSh » 26 июл 2012, 19:16

vik69 писал(а):нос то да всегда забит, раза 3 в день приходиться лить, перед сном иль ПА обязательно иначе ни сна ни секса.
ну опыт прошол успешно.
про заложенность трудно сказать что либо конкретное. вроде как не особо так отличалось. правда как уже писал - было жуткое похмелье на 2 дня.
я думаю страшилка про нитрат - это конкретно к лекарствам типа нитроглицерина, а он действует не так как нитрат нафозалина.
пы сы: кажется не весь выветрился... утренние стояки задрали, и так были, но не сильные, а теперь аж до боли...и на полчаса гдето. скорей б жена приехала.
с сб на вскр пил 1 таблетку, седня четверг - немного в ноги вроде как отдает.
сёдня в спортзал пойду энергию выплескивать

Да спорт зал - сила - если надо деть энергию без женщины только туда! Я например сегодня на работе до 7 пота пахал как заведенный так накопилась энергия что пер как танк весь день - хотя была бы рядом самочка - сил полно всеравно бы завалил)))Состояние похмелья обычно вызывала синяя виагра а если еще и спохмелья сам то предсмертное состояние :lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»