Ребята,дайте совет пожалуйста
-
Ребята,дайте совет пожалуйста
Привет друзья.Меня зовут Рамазан,мне 26 лет.Хочу рассказать о своей проблеме(накипело,другим сказать страшно)Пишу по русски плохо,так что прошу не осуждать.Я всю жизнь был очень полный,девушкам не нравился,оттого и комплексы появились,когда мне было 19 лет мой вес был 133 кг.длина члена 13.5см,думаю вы понимаите как он выглядел на фоне моего большего тела.Один раз мне друг принес методику,по увеличению члена(джелк-арабская)и я приступил к делу,делал неделю,и что-то явно нарушил.Эрекцыи не стало в миг,потом пропало либидо(секса вообще не хочу)утренний стояк есть,но не полный,и я не чуствую этого стояка(я понимаю звучит глупо,но это так)кровь плохо поступает в голоку полового члена,и она онимевшая(может это связано с тем что я обрезан)но я не чуствую когда член мой стоит.Ходил к врачу(сексологу-андрологу)он меня отправил на анализы,здал все анализы(на тестостерон в том числе)все в норме.Зделали доплероскопию(УЗИ полового члена)перед этим зделали укол,но полного стояка не было,сказали что все в норме только отток крови повышен.Лечили меня лодом(помпой) и там прибором еще на член как электроны вешают,и такое чуство что червячки в члене ползают,не помогло.Простату проверяли в норме.Дальше пошел уже к сосудистому хирургу,он посмотрел анализы,УЗИ сказал все в норме,типо говорит у тебя в голове это все,органики нет.Прописал таблетки(сосудистые)пропил курс,результат 0.Оперативное вмешательство(в связи с повышенным веннозным оттоком не требуеца)так он мне сказал.Пробывал левитру(оригинал)помогло но на 95%член стоял.Прошло уже 4 года как у меня ЭД(все началось в 22 года)я уже похудел вешу сейчас 75кг рост 186см.девушкам нравлюсь,но член как не стоял так и не стоит.Врать не буду,психологические проблемы есть(а как им не быть(я девственник(воспитание такое)хоть и нравлюсь теперь девушкам но сексом без любви занимаца просто не могу,ну такой я идиот.И вот пол года назад,я встретил свою любовь,так никогда еще не любил,она отвечает взаимностью,мы встречаемся(она девушка еще)и до свадьбы секса не будет(такие традицыи в семье девушки)Я очень хочу на ней женица,ибо люблю безумно,если не на ней то ни на км больше не женюсь.Знаю дурак,что натворил такое с своим органом,я уже давно это ребята понял,осмыслил.У меня такой к вам вопрос,при приёме левитры он почти нормально стоит(где-то 3-4 часа)скажите пожалуйста,как долго можно принимать дженерики,и у кого есть такой опыт поделитесь очень прошу.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»