Помогите распознать подделку!!!
Помогите распознать подделку!!!
Заказал на днях дженерик Сиалиса(не в этом магазине).Пришел заказ...первое что бросилось в глаза-форма таблеток овальная,контуры какие-то кривоватые,короче начал подумывать о "разводе".Принял 0.5 таблетки вечером,ceкс планировал на завтрашний день.Никаких побочек.Утром принял еще 0.5.Снова ничего.И самое главное-когда раскусил таблетку, заметил что оболочка вроде как из тонкой бумаги(даже маленький кусочек оторвался),а содержимое по виду и запаху напоминает мел.Думаю это фейк...Хотелось бы узнать-таблетка такой и должна быть?
кто тебе сказал, что в аптеке гарантии больше? Обрати внимание на запись в любой аптеке: "лекарства возврату и обмену не подлежат!"... у меня знакомый сбивал температуру простым аспирином, который ему ну никак не помогал, сделав экспертизу, установлено, что вместо аспирина в аптеке ему продали обыкновенный мел...
Re: Помогите распознать подделку!!!
Hard писал(а):Заказал на днях дженерик Сиалиса(не в этом магазине).Пришел заказ...первое что бросилось в глаза-форма таблеток овальная,контуры какие-то кривоватые,короче начал подумывать о "разводе".Принял 0.5 таблетки вечером,ceкс планировал на завтрашний день.Никаких побочек.Утром принял еще 0.5.Снова ничего.И самое главное-когда раскусил таблетку, заметил что оболочка вроде как из тонкой бумаги(даже маленький кусочек оторвался),а содержимое по виду и запаху напоминает мел.Думаю это фейк...Хотелось бы узнать-таблетка такой и должна быть?
Сиалис то нафиг делить - его целиком надо) Попробуйте еще разок и целую потом отпишитесь и волшебного эффекта не сидите и не ждите а действуйте - сиалис умный сам заработает - должен заработать!
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»