дженерик виагра
-
И снова здравствуйте... Как в подтверждение всего выше сказанного..Познакомился с дамой, весьма привлекательна и ухожена..Суть да дело, дошло до интима. Волновался страшно, как подросток. Принял половину "Випроги" за час до ее приезда, по ощущениям вроде как и не краснело и не закладывало,т.е побочки не ощутимы вовсе. Все прошло на ура..Женщина сама волновалась, пришлось поработать, что бы она раскрылась во всей красе. Время не засекал, но за вечер она три, я два раза кончили.. Надеюсь, что ожидания не удачи уйдут со временем. Мадам жаждет встречи еще, значит понравилось. Всем выздоровления от тараканов!!!
- skif
-
Burok красава!) Приятно было читать твой пост что ублажил даму и дженерик сработал и то что дамочка хочет еще увидеться очень даже хороший звоночек - возможно ceкс перерастет во что то большее! Сам после подвигов с дженериками влюбил в себя милую красавицу - надеюсь не только за ceкс влюбилась но с секса все начиналось - теперь вот не расстаемся)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
. Расстроило одно, что в прайсе комплект из 5 таблеток стояло 900 рублей, а прислали за 1000, ну плюс почта чуток взяла.
везде же написано , что при заказе наложным платежом к прайсу добавляется 100рублей. Это написано также в финальной табличке при оформлении заказа. С начала месяца почта вообще подняла тарифы за свой никакой сервис ;(( . Такое отправление нам обходится около 300 рублей. Мы поднимать цены не будем. Но стимулировать клиентов к оплате эл. деньгами по прежнему будем. Не ровен час вообще перейдем на полностью предоплатную систему
-
По поводу почты..Действительно сервис никакой. Я выпал в осадок когда сотрудник стала распечатывать посылку и искать там какую то бумажку. Лишь мое замечание, что бы не совала не мытый нос туда. остановило ее. Я так понимаю, ей было в тягость совершать дополнительные манипуляции на компе. С момента подхода к окошку, до получения в руки 25 минут!!!
-
-
Olehui писал(а):Burok, заказывай лучше эл. деньгами, я вот тут описал все плюсы:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2527
Значится так.. Сделал очередной заказ и оплатил эл. деньгами сбербанком. Все просто и доступно. Получается дешевле и быстрей, на почту пришел и забрал без каких либо доплат.
Теперь про дженерик..заказал для пробы дженерик левитры, получил Zhevitra. Половина таблетки отработала на все сто. Легкое покраснение лица и заложение носа. Стояк отменный и все контролируется. Советую одним словом, впрочем как и Випрогру 100. Хочу только сказать, что читая форум удивляюсь людям, которые хотят от таблетки тpaxaть все движущиеся сутками, так не бывает..
-
-
-
Burok писал(а):Никого не хотел обидеть..Значит я такой.. Мне двух актов за день выше крыши, а то пч болеть начинает..А может женщины такие были.
В целом и чаще всего так и есть и у меня) Но бывает когда выспался, нервы никто не трепит - полно сил и энергии и желания вот в такие дни хочется большего)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»