Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Stoyanov

#41 Сообщение Stoyanov » 28 авг 2012, 16:25

voronin писал(а):Книгу отправил.

Я являюсь автором методики по лечению простатита, которую Вы отправили.

Я конечно ни с кем не собираюсь бодаться, но чужой труд все-таки нужно уважать. Труд был проделан большой.

Прошу больше не отправлять методику. На сайте есть ее ознакомительная бесплатная версия, которую люди могут прочесть и решить, нужна она им или нет.

voronin

#42 Сообщение voronin » 29 авг 2012, 12:36

Stoyanov писал(а):
voronin писал(а):Книгу отправил.

Я являюсь автором методики по лечению простатита, которую Вы отправили.

Я конечно ни с кем не собираюсь бодаться, но чужой труд все-таки нужно уважать. Труд был проделан большой.

Прошу больше не отправлять методику. На сайте есть ее ознакомительная бесплатная версия, которую люди могут прочесть и решить, нужна она им или нет.

Хорошо, я уважаю чужой труд. Так как я по ошибке, купил эту книгу у вас 2 раза, в 2007-м и 2012 году, считаю, что подарил свой второй экземпляр.

Кактус

#43 Сообщение Кактус » 22 сен 2012, 11:35

Парни, добрый день. Смотрю, что-то тут нет почти никого. Но отпишусь.
Во первых вопрос по Сампросту. Есть от него какой толк?
А так вкратце:
Жалобы на ноющую боль в пахе. Первый раз пошёл к урологу. Тот по моим словам назначил лечение.
Сампрост - 10 уколов по 10 мг
Цифран СТ - 10 дней по 100 мг
Клабакс - 7 дней по 500 мг.
и в конце
Микасист 150 мг одноразово.
На шестой день приёма антибиотиков появились выделения, белые хлопкообразные. Головка покрылась белой плёночкой. Взял талон на следующую неделю. Вот думаю, что за выделения блин и что это значит.

pasha_p

#44 Сообщение pasha_p » 05 сен 2013, 14:44

Интересно что вам врач тогда сказал на реакцию такого лечения. Мне врач не назначал антибиотики пить, я пил израильские таблетки сульфа-П, мне они помогли. Может у вас степень болезни другая была, в любом случае стоило обратится к более квалифицированному врачу. 8)

Stanislavs

#45 Сообщение Stanislavs » 26 апр 2014, 22:29

Я этих антибиотиков обпился за 3 года хронического простатита, не хочется с ними больше дела иметь. А в итоге вылечился простым физиотерапевтическим устройством просталонг-физомед. Обострений не было ни разу за всю зиму.

pasha_p

#46 Сообщение pasha_p » 04 май 2014, 11:02

Stanislavs, что просто один аппарат помог?
Я вот покупал, только другой, так от него не было никакого толку, пока не начал принимать израильские таблетки сульфа-п. Один курс лечения три месяца и то со временем только улучшение наступает. Наружный метод это хорошо, но не будет такого результата!

А-3

#47 Сообщение А-3 » 20 май 2014, 10:46

Кактус писал(а):Цифран СТ - 10 дней по 100 мг
Клабакс - 7 дней по 500 мг.
и в конце
Микасист 150 мг одноразово.
.

Если при простатите назначили похожую схему антибиотиков - лучце не все сразу принимать, сначала Цифран а потом Клабакс, и эффект будет получше и нагрузка на печень поменьше. Хотя ИМХО: Цифран, даже СТ - не самый лучший антибиотик для лечения "мужских" проблем, это "золотой стандарт" для инфекций почек и мочевыводящих путей, а мужские проблемы - это не немножко те микробы

amba

#48 Сообщение amba » 11 ноя 2014, 15:09

лично мое мнение что если ты переболел простатитом, то это типа как у тебя когда-то был перелом или растяжение связок... ТО есть если дальше выполнять должные действия то ты будешь 100% здоров. ПРосто не надо на сломанной руке подымать штангу в 200 кг... Суть в общем такова... пролечился снял воспаление. Забудь про пиво... все знают и любой врач скажет что влияетя отрицательно. Может конечно и все будет норм но нафига провоцировать... Я как переболел от пива отказался вообще. Пью редко но только тяжелый алкоголь... Бассейн почаще и цинк... Чувствую себя на все 100.

eng

#49 Сообщение eng » 19 ноя 2014, 20:03

Хочу поделиться относительно положительным опытом. Мне 34. Есть постоянная подруга. Столкнулся с проблемой в постели больше года назад, запаниковал. Начал принимать дженерики (не из этого магазина). Пошел к урологу. Диагноз - хронический простатит. Ни болей, ничего того, что пишут про простатит не испытывал (или не замечал). Прошел курс (массаж + витапрост). Особых изменений не заметил. Пиво, алкоголь и нездоровую пищу практически исключил. Пытаюсь бегать/плавать, так как есть немного избыточного веса. В этом даже плюс от проблемы замечаю, так как стал больше здоровью внимания уделять:) Отдельно Skifу спасибо за полезные советы о пользе здорового образа жизни на потенцию. Продолжал пользоваться дженериками по необходимости, так как уж очень не хотел повтора неудачи. К приему дженериков начал привыкать и перестал очень беспокоится о своей проблеме. Правда были случаи удачные и без дженериков, но я это воспринимал, как редкая удача и от приема дженериков отказываться не пробовал до сих пор.
Про Сиалис отдельно. Сиалис поначалу помогал (упаковка, две или три) и я был очень рад его длительному действию, подумал, что с таким препаратом можно жить и больше о проблеме не волноваться совсем. Потом вдруг как-то Сиалис перестал помогать, как мне показалось. По этому Сиалис начал принимать курсами, как писал Skif, а Левтру/Виагру по необходимости. Повторюсь, для меня неудачи очень болезненно воспринимаются, по этому нужен 100% результат, что бы голову не пришлось лечить еще ко всему.
Как по мне, то Сиалис давал мне утреннюю эрекцию, а Левитра/Виагра - эрекцию непосредственно для того, чего она нужна. Левитра давала результат не только вечером, но и на утро хватало действия, если нужно. Вдруг в начале этого месяца один раз не подействовала левитра, а потом и осечка с виагрой произошла и заметил, что по утрам пропала эрекция, не смотря на приемы Сиалиса (1/4 - каждый день). Вообщем дженерики продолжали помогать, но как-то не со 100%ой вероятностью, как раньше. Испугался, что совсем ничего уже помогать скоро не будет. Начал искать инфо, подумал о том, что нужно сходить к андрологу и начать заниматься проблемой серьезно. Перед походом к врачу решил пройти самостоятельно для профилактики своего хр. простатита курс лечения простатилен+цинк. Буквально после второй торпеды на утро появилась эрекция и стал ходить в туалет не 6-8 раз в день (считал это нормой), как обычно, а 4-5. Заканчиваю 10 дневный курс. Пока без дженериков боюсь начинать ceкс, думаю все-таки сходить к андрологу.
Вообщем написал о себе много, может кто-то найдет общее с моей ситуацией у себя, а так же о действии простатилена с цинком. Теперь думаю, что все-таки связь какая-то есть между простатитом и эрекцией, хотя многие пишут, что связь эту урологи придумали, что бы пугать мужиков импотенцией и крутить на всякие массажи/таблетки.
Буду рад, если кто-то поделиться положительным опытом или проверенной на себе информацией по теме связи простатита и эреции, а так же о влиянии простатилен+цинк на восстановление эрекции (хотя бы утренней, как в моем случае).
П.С. Рекламой препарата не занимаюсь. Да и рекламировать его нет смысла, так как под таким названием его производят как в России так и в Украине на разных фабриках.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#50 Сообщение fish-expert » 20 ноя 2014, 10:45

eng писал(а):1.Пошел к урологу. Диагноз - хронический простатит.

2....хотя многие пишут, что связь эту урологи придумали, что бы пугать мужиков импотенцией и крутить на всякие массажи/таблетки.

Привет!
1. Так было всегда, есть и будет. У них других диагнозов просто не существует.)))
2. Это уже почти все знают. )))
Организм у тебя интересный- на дженерики плохо реагирует а на БАД -лучше.)))
Твоя неуверенная фраза:
"Пытаюсь бегать/плавать, так как есть немного избыточного веса."
все равно что, "пытаюсь бросать пить(курить)". Нельзя быть немножко беременной: ты или курить, пьешь, жрешь, или нет.)))
Немного избыточного веса-это сколько? Относительно роста...

Вернуться в «Простатит и потенция»