Здраствуйте всем... 26 лет ,зовут Витя..
Вообщем ситуация такая..Проблем с потенции не было никогда..не косаясь даже девушки, всегда был жёсткий стояк...вообщем всё было нормально
Вот женился в конце июля..всё как надо по любви, море страсти, достаточно было одного поцелуя что б стояк был дубовым..
Но..т.к девушка была девственницей естественно первая ночь сразу не удалась + ей оч было больно разумеется..Во время секса когда хочешь войти во влагалище..девушка естессно напрягала всё тело что я даже не мог на 1 см продвинутся вперёд..сразу начинал злится и.т.д.. и после этого естесственно эрекция пропадала..
и так пару раз и в голову залетела мысль об импотенции..
и с этого момента всё началось..Я человек ещё такой что люблю себе понакручивать)))
Вообщем целую неделю я избегал секса с мыслями " не может быть..да это случайность и.т.д."
через неделю после брачной ночи..мы отправились на море...естественно из-за пошла депрессуха и прочее...
Один раз после прогулки по городу..мы пришли домой..желания как обычно не было ,т.е страхи..но девушка завелась..и как-то завела меня..и он встал...после этого естественно мораль ++++..всё в принципе пошло по старой схеме..достаточно было подойти обнять девушку и поцеловать 3-5 сек и отличный стояк готовый к бою!
сразу прошла депрессуха..всё нормализовалось..
Дальше произошло вот что..прошло 2 недели...Приехав уже обратно в Москву..Я задался вопросом что надо бы детишек делать..Вообщем залез в инет..прочитал...и начитался про всякое бесплодие..ну и т.к я человек впечатлительный..опять накрутил это...вообщем настроения никакого, опять депрессуха..пришёл домой..а он вообще никак не хочет поднятся...забыл уже про бесплодие, и опять зациклился на своём дружке...
Настроение отвратное..целую неделю пытался привести его в чувства..подходишь к девушке, а в голове мысли,а вдруг не встанет и.т.д..и естественно не вставало..и так больше загоняло ...
Потом решил сходить к врачу на консультацию..Сходил,даже к 2 на всякии случай...Вообщем сказали что это я сам себе внушил и.т.д что это пройдёт, выпей виагру 50 мг и потом по накатанной всё пойдёт..
Естественно виагру не купил...после приезда домой..перед тем как лечь спать пару поцелуев и он опять оживает и встаёт...
НА следующий день на работе всё ок..настроение норм..сидишь в машине стоячек бывает..вообщем всё как надо...В этот день думал пойти сдать анализы на гормоны..Вообщем задумался опять про это..и опять накрутил..пару дней никакого стояка...и вот вчера проходя мимо жены которая убиралась в комнате...поцеловав он опять встал...
Утро уже как обычно мораль+++ весь день отличное настроение..приезжаем после работы домой...3-5 секунды поцелуев с женой и хороший стояк...уже всё готовый к сексу...жена говорит отойду в туалет..в это время естессно чуть ослабевает эрекция..и эта мысль опять на корню убила эрекцию..Вообщем я как понимаю это всё мои тараканы...как посоветуете убрать их..
p.s анализы на гормоны получу завтра.. до этого сдавал биохимию..результаты хорошие..
Еще одно примечание.перед свадьбой решил похудеть..скинул около 25 кг..занимаясь спортом..диет не было.. не ел после 6 и всё...думал может из-за этого пошли какие-то нарушения..
Но вы же сами понимаете что не бывает за 1 день и бах всё вот так случится...тараканы они тараканы..
Нуждаюсь в совете...
да все у тебя норм у меня уже на жену редко стоит а так поримся она для начала мне мiнет а потом начинаем так чтобы не парится начинайте с прилюдии ну мiнет + ты ее позаводи ну сам понимаешь привыкнете все как рукой снимет вы видемо не так давно женились вот и стесняетесь друг друга но поверь мне после года совместной жизни обычный ceкс приедается и его все равно нужно будет разнообразить посмотрите вместе порнушку там все вам покажут удачи чувак не бери в голову.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да все нормально у Вас
Да все нормально у Вас ,только деньги потратили зря на врачей и анализы. тут постояльцы форума в большинстве своем забыли что такое утренняя эрекция , не говоря уж о спонтанном стояке в машине на светофоре ) и об эрекции от поцелуя - Все ок у Вас.Вы очень впечатлительный, в этом вся причина!Мысли мешают процессу. Настраиваться на то , что все будет ок - именно в вашем случае бесполезно, всеравно мысли все убъют. Просто настройтесь сразу что не встанет, да и жене скажите, чтоб помогала . Такой настрой поможет избавится от тревоги , которая блокирует нужные сигналы. А с работой органа у вас все хорошо.
Получил анализы на гормоны... Отклоненний никаких нет.. Тестостерон в норме и все гормоны которые связаны с потенции все ок.
Я бы хотел узнать, тут наверняка есть люди у которых тоже такое случалось.. Как они справились с этим.. Может посоветуют что-то..
А может просто не зацикливаться на этом и чуть отпустить эту ситуацию.. Но мой характер это что-то.. В глубине души понимаешь что это все психологический факт, и от этого больше раздражителя что это именно со мной случилось.
P.s вчера была такая ситуация уже описал ее в 1 посте.. Весь день отличное настроение.. Смотришь на девушек любых все ок.. Уверенность была..днем эрекция даже была.. Вечеро после работы пару поцелуев и стояк уже.. Но потом мысль опять подавило все это..
Проходит ли это само и как сделать эффект побыстрее..
Сходил купил виагру даже.. Выпил ее.. Через час пошел к жене.. Эрекция была где-то 40-50%.. Пытался завестись но мысли подавляли это.. Пришлось кончить в полуэрекции от мастурбации.. Вообщем понял что виагра не очень помогает при псхологии))
Я бы хотел узнать, тут наверняка есть люди у которых тоже такое случалось.. Как они справились с этим.. Может посоветуют что-то..
А может просто не зацикливаться на этом и чуть отпустить эту ситуацию.. Но мой характер это что-то.. В глубине души понимаешь что это все психологический факт, и от этого больше раздражителя что это именно со мной случилось.
P.s вчера была такая ситуация уже описал ее в 1 посте.. Весь день отличное настроение.. Смотришь на девушек любых все ок.. Уверенность была..днем эрекция даже была.. Вечеро после работы пару поцелуев и стояк уже.. Но потом мысль опять подавило все это..
Проходит ли это само и как сделать эффект побыстрее..
Сходил купил виагру даже.. Выпил ее.. Через час пошел к жене.. Эрекция была где-то 40-50%.. Пытался завестись но мысли подавляли это.. Пришлось кончить в полуэрекции от мастурбации.. Вообщем понял что виагра не очень помогает при псхологии))
Поцелуи, объятия и иные формы близости доставляют женщине удовольствие независимо от того, последует ли за ними ceкс. Сделай физические проявления нежности частью своей повседневной жизни. Они сблизят вас и принесут радость. А если время от времени не можешь достичь эрекции, попробуй поискать и другие способы стимуляции (поцелуями или руками). Поверь повседневная работа над собой принесет тебе уверенность, и главное не заморачивайся на эту тему...
Ещё раз повторюсь... Прелюдия, и больше ни о чем не думай, просто наслаждайся ласками, сделай ей легкий массаж, наслаждайся ее телом, ее шелковистой кожей, делай ей приятное и не думай о себе любимом, не думай о сексе, если возбудился сам делай следующий шаг, это расслабляет и настраивает на нужный лад...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»