Нужен совет!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
AlexML

#11 Сообщение AlexML » 27 авг 2012, 22:08

Да о бухле я уже забыл и по нему я не скучаю. Только вот этот ситуэйшн у меня из головы не выходит, а раньше жил как-то с этим и вообще не парился. Странно...

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 28 авг 2012, 21:39

AlexML писал(а):Да о бухле я уже забыл и по нему я не скучаю. Только вот этот ситуэйшн у меня из головы не выходит, а раньше жил как-то с этим и вообще не парился. Странно...

Приобретая новый опыт и интересы человек склонен к переменам в себе и начинается головоломка - а почему так - ведь раньше меня это не парило...так что это нормальная реакция оганизма)

AlexML

#13 Сообщение AlexML » 28 авг 2012, 22:21

Тут я с тобой полностью согласен. Сейчас устроился на нормальную работу, появились новые стимулы и огромное желание вернутся к нормальной полноценной жизни. Да и годы не детские, пора уже завести семью т.к. от одиночества иногда на луну выть охота.

skif

#14 Сообщение skif » 29 авг 2012, 21:20

а я считаю нет смысла отвечать таким "уродам", наследил он во всех ветках форума...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#15 Сообщение fish-expert » 04 сен 2012, 14:56

AlexML писал(а): Да и годы не детские, пора уже завести семью т.к. от одиночества иногда на луну выть охота.

Если твои 28 лет ты считаешь недетскими, то ты немного лукавишь. :)
Семью всегда завести успеешь главное не спеши, в спешке люди очень много делают ошибок. Сам таким был- первый брак по залету и понеслось..... Мучался пока не надоело, развелся, второй брак принес временное облегчение, итог- развод.. Сейчас нахожусь в свободном плавании и это мне, черт побери очень и очень нравится!!! не поверю, что ты одинок! Ты же не на луне живешь! Знакомься, общайся, живи полноценной жизнью, не откладывая ее на "потом". И еще раз повторю- НЕ СПЕШИ!!!
:)

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 04 сен 2012, 20:50

У самого есть любимая но торопиться не собираюсь хотя уже и намеки и разговоры все на эту тему - сначала загорелся ведь вроде все друзья уже женаты и все в один голос пора давай быстрее видешь мы же уже все женаты а ты никак...как так можно... - но видя как живут они и как изменились их отношения друг к другу через годик - другой, не говоря об интимной жизни по праздниками и другими мозговыеб......и ну его пока нафиг - продлеваю сам букетно - конфетный период и уже чувствую медленное и верное движение к бытовухе. Благо любимая сама занята карьерой и я провожу на работе больше чем дома - но каждая наша встреча практически идеальная и ceкс и теплые чувства и бережное отношение друг к другу - в течении дня всегда на связи и такой бешенный ритм жизни держит наш огонек. А что же будет потом?) - да неизвестность всегда пугает). Так я к чему) - стереотипы про возраст и пора и давление общественное в топку! - сам автор своей жизни и какое бы решение не принял считай для себя его правильным и не сомневайся и не видись на посторнние надо или не надо - ну если только прислушаться и принять свое мнение)

AlexML

#17 Сообщение AlexML » 05 сен 2012, 00:57

Про женитьбу сам понимаю что любовь когда нибудь кончается и начинается суровый семейный быт, вижу как мои друзья из гулящих парней превратились в домоседов ноющих о том как они теперь несчастны. Раньше я сам над ними издевался доказывая что мой холостяцкий образ жизни оптимален во всём и что для регулярного секса необязательно женится. Но после того жизненного периода который я описывал в первом посте у меня в голове что-то изменилось, наверное с абсентом передружил :D и теперь нехочу жить так как жил раньше. С семьёй торопится конечно небуду хоть и социум на меня реально давит, но с моими теперешними проблемами мне она пока точно ни к чему. Мне сейчас нужен нормальный регулярный ceкс хотябы для галочки чтобы почувствовать себя снова мужиком. С девушкой сейчас встречаюсь но от секса пока удачно увиливаю благо наши рабочие графики не позволяют нам часто видится, жду свою спасительную таблетку т.к. следующий облом меня точно добьет, а расставатся с подругой на фоне этого мне не очень хочется.

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 05 сен 2012, 19:51

Да правильно избегай пока секса, а как получишь пилюли сразу в бой ! Произведи впечатление!) тк обломы для психики вредны! После хорошего секса сам увидешь развитие событий - если смс начнуться и звонки и интерес начнет проявляться - мужик зацепил значит и от этого будешь плясать как вести себя с ней дальше и строить онли ceкс или постоянные отношения)Только отпишись.

AlexML

#19 Сообщение AlexML » 05 сен 2012, 22:06

Отпишусь обязательно. Уже сам себя ловлю на мысли что хочу её до безумия, в добавок еще и бешенный срок воздержания. Но первые разы точно проведу под допингом, и без привычного для меня алко.

Саурон

#20 Сообщение Саурон » 20 сен 2012, 11:03

Начну с самого начала.
Мой сексуальный опыт начался с 13 лет (впрочем как сигареты и алкоголь) . до 18 лет были только случайные связи а потом женился. и стало все как у всех жена 2 любовницы + как прежде случайные связи и дня без секса прожить не мог стояк был всегда ! Сейчас мне 32 . Четыре года назад получил руководящую должность к тому же стал увлекаться рыбалкой ceкс стал уходить на задний план сначало пропали случайные связи потом исчезли любовницы да и с женой дошло до раз в неделю! А самое страшное пропали мысли о сексе !
вот понять не могу в чем дело? Могут ли мне в этом помочь возбуждающие препараты и с чего лучше начать ?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»