бады

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mizantrop

#11 Сообщение mizantrop » 08 сен 2012, 10:16

Уважаемый белый! Уважайте тех, кому пишите, ваше сообщение - нечитаемо. Поток безграмотного сознания. Надо прочесть несколько раз, чтобы уловить смысл. Так вот, например Виагра выпущена на рынок лекарственных препаратов в 1998 году. С тех пор она стала самым покупаемым в мире лекарством. Миллионы мужчин используют её годами и жалоб на ослабление действия пока не поступало. Дженерик - это лекарство с тем же составом, что и оригинал (например Виагра - зарегистрированная торговая марка силденафила цитрата), но выпущенная не фирмой патентообладателем (например Виагра - Пфайзер), а иным производителем. В нашем случае - Индийским.
Отвечаю на вопрос "какие последствия потом будут" - умрёте в страшных мучениях через пару лет. Так что не вздумайте пить эти ужасные и опасные дженерики, лучше пейте безобидные БАДы.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 13 сен 2012, 19:15

Перед половым актом выпей бад в первый раз. В другой раз прими дженерик. И сравни эффект. :lol: Без комментариев)))

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 14 сен 2012, 12:45

белый писал(а):и сколько лет можно пить дженирики кроме побочек во время приема есть еще какие нибудь указания на то что со времинем они перестанут помогать ато например пьешь год у тебя на пол первого а через год от дженириков на пол шестого я ничего конечно ни имею против дженириков но хотелось бы узнать сколько их можно будет пить и какие последствия потом будут

А зачем вам их принимать в течении года, если как вы говорите у вас на пол первого? Если в качестве экстренной психологической помощи, то затянувшаяся психологическая ЭД на год, говорит совсем о другом. Ну пропили 1-2 штуки или упаковку, восстановили психологию, зачем ещё их принимать? А если на пол шестого, то и принимаем их чтоб поднять до пол первого :)

Полина

#14 Сообщение Полина » 15 сен 2012, 15:25

Не знаю, в тему ли я напишу. хочу пару слов сказать о вука-вука.Это тоже БАД. Кажется, на травах каких-то заморских..
Мужу 31 год, начались проблемы, член падал в процессе и т.п. посоветовали ему купить и попробовать эту вуку-вуку..
Вторую неделю пьет - результат нулевой увы...хоть на стену лезь..

skif

#15 Сообщение skif » 16 сен 2012, 09:30

Полина, лучше купи сиалис, и пропои мужа курсом по полтаблетки через день... в течении недели увидишь результат...

Полина

#16 Сообщение Полина » 16 сен 2012, 10:07

Skif! А какую дозировку лучше брать? и еще меня вопрос волнует, сильно ли ослабевает чувствительность органа от сиалиса? вчера левитру взяли - стоял хорошо, но кончить не смог(((ну ни в какую...Спать легли и все. да и я кончаю быстро,от долгого секса утомляюсь. мне бы чтоб хотя бы минут на 20-30 хорошего стояка пару раз в неделю. О большем даже не мечтаю пока :(

skif

#17 Сообщение skif » 16 сен 2012, 10:21

сиалис 20 мг, чувствительность не снижается, это таблетка подходит больше для семейных пар, работает при наличии желания, единственные побочки, однако не у всех, это боли в спине и ягодицах, как будто ты приседал со штангой... поэтому рекомендую по полтаблетки через день, можно дозу снизить, если будешь лечить курсом... при покупке дженерика в СММ тебе выйдет намного дешевле, а эффект ничем не отличается от оригинала... тогда, спрашивается, зачем платить больше...

skif

#18 Сообщение skif » 16 сен 2012, 10:36

Да, вот еще что, если ты хочешь помочь мужу, то из БАДов есть комплекс витаминов и минералов для мужчин, "Ликопрофит потенциал-формула» входят следующие компоненты: антиоксидант ликопин, экстракт коры йохимбе, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев гинкго двулопастного, витамин Е, селен, цинк и две аминокислоты таурин и аргинин., а также Вазотон (L-аргинина 100%)... пропьет курс в течении двух-трех месяцев и все у вас наладится... данные БАДы по цене не велики порядка 300 рублей за упаковку, а в комплексе с сиалисом вы обретете вторую молодость...

Полина

#19 Сообщение Полина » 16 сен 2012, 10:47

Спасибо skif! попробовать нам стоит однозначно :)

skif

#20 Сообщение skif » 16 сен 2012, 15:56

будут вопросы, рад помочь, потому что сам через это прошел...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»