Уважаемый voronin , я вам желаю мужества в этой тяжелой ситуации.. сейчас эмоции перекроют вам весь свет скорее всего..для принятия столь важного решения надо бы остыть, но сама понимаю, что это наверное нереально. Мне кажется, что вы хороший человек, судя по тому, что вы писали выше..
Пусть обернется у вас так, чтобы вышло все к лучшему в итоге.
Пропадает эрекция в самый ответственный момент
-
voronin писал(а):Узнал об измене жены. Завтра выгоняю из дома и развожусь. В то время, как я от простатита лечился и тут отписывался, она со своим бывшым шпилилась во всю. Вот такие дела. Внутренне всегда готов был к расставанию, так что теперь как балласт сбрасываю и вздыхаю спокойно, что детей не вышло. Свечку надо поставить в церкви.
А как ты узнал про измену?
-
Полина писал(а):Уважаемый voronin , я вам желаю мужества в этой тяжелой ситуации.. сейчас эмоции перекроют вам весь свет скорее всего..для принятия столь важного решения надо бы остыть, но сама понимаю, что это наверное нереально. Мне кажется, что вы хороший человек, судя по тому, что вы писали выше..
Пусть обернется у вас так, чтобы вышло все к лучшему в итоге.
Решение как по мне самое адекватное...то есть правильное, если конечно факт измены "налицо".
-
Да Воронин, тебе мать его не позавидуешь. Я знаю что это такое, моя первая гражданская жена ушла от меня к другому, и это при том, что у нас уже был ребенок. Затем через полгода взвыла по-волчьи, так ей хотелось вернуться назад ко мне. Я ее простил и принял, но все равно мы расстались, чувства уже не те были. Ну чтоже, крепись, и все же интересно откуда ты узнал. Я думаю твоя жена наврядли тебе сказала об этом, делеко не каждый мужик такое выслушает и простит, ты это узнал от кого-то.
-
Суть в том, что я жил, похоже, с дьяволом во плоти, который смог провести всех. И женщин, и мужчин, и друзей и родственников. Я специально рано ее со всеми познакомил, чтобы узнать мнение людей. Потому что знаю, что когда влюблен на многое закрываешь глаза и становишься слеп. Но никто ничего плохого не сказал. Она реально очень хорошо притворялась. Измены были пол года назад, когда мы уже жили вместе и только собирались пожениться. Я ей в это время делал предложение, она хотела венчаться и в это же время, одновременно, сама ездила к мужчине и трахалась с ним. Сейчас я уже почти уверен, что это она меня заразила ни с того ни с сего свалившимся на меня простатитом.
Узнал я все по косвенным уликам. Немного приоткрылось ее прошлое, оно было очень мрачное и порочное. Я стал копать на эту тему, узнал еще немного, все взвесил и в один прекрасный день вывел на разговор и взял на понт. Она призналась под очень сильным давлением, врала до последнего, пыталась выкрутиться. Суть в том, что она уже получив мое предложение и согласившись, параллельно встречалась с замужним мужчиной и уговаривала его порвать с семьей, чтобы она осталась с ним. Он порвал с семьей, но она осталась со мной в итоге. Он ее мразью и дрянью называл. С ним она поддерживала отношения последние 4 года, параллельно встречаясь с другими лохами, вроде меня. Я когда все это узнал, так и осел. Как можно было так притворяться. Обмануть всех, в том числе и меня. Ведь я же с этой блядью 8 месяцев в обнимку засыпал, в церковь ходил, свечки ставил, детей хотел. Просто жесть, в голове не укладывается. Я внутренне всегда готов был к измене и знал, что сразу все закончится, не зацикливался и не замыкался на ней, жил своей жизнью. Но чтобы так цинично вести двойную игру, для меня это что-то за гранью уже добра и зла. Никакой любви не осталось, выгнал ее сегодня утром с трудом через сопли, слюни, мольбы и прочее, в ногах валялась. Не поверил ни на грамм ей. Больше видеть ее никогда не хочу, даже слышать. Вещи сейчас собираю, через друга передам.
Самое хреновое, что было это пол года назад, а последние пол года как раз все отлично, никаких поводов и подозрений не было. Я жил и был счастлив. А тут такой облом. В душе тоска, без новопассита трясет, ничего не могу поделать. Выпиваю три раза в день и вроде держусь. Но знаю, что все пройдет. Через недельку уже отпустит, главное продержаться и не видеться с ней.
Узнал я все по косвенным уликам. Немного приоткрылось ее прошлое, оно было очень мрачное и порочное. Я стал копать на эту тему, узнал еще немного, все взвесил и в один прекрасный день вывел на разговор и взял на понт. Она призналась под очень сильным давлением, врала до последнего, пыталась выкрутиться. Суть в том, что она уже получив мое предложение и согласившись, параллельно встречалась с замужним мужчиной и уговаривала его порвать с семьей, чтобы она осталась с ним. Он порвал с семьей, но она осталась со мной в итоге. Он ее мразью и дрянью называл. С ним она поддерживала отношения последние 4 года, параллельно встречаясь с другими лохами, вроде меня. Я когда все это узнал, так и осел. Как можно было так притворяться. Обмануть всех, в том числе и меня. Ведь я же с этой блядью 8 месяцев в обнимку засыпал, в церковь ходил, свечки ставил, детей хотел. Просто жесть, в голове не укладывается. Я внутренне всегда готов был к измене и знал, что сразу все закончится, не зацикливался и не замыкался на ней, жил своей жизнью. Но чтобы так цинично вести двойную игру, для меня это что-то за гранью уже добра и зла. Никакой любви не осталось, выгнал ее сегодня утром с трудом через сопли, слюни, мольбы и прочее, в ногах валялась. Не поверил ни на грамм ей. Больше видеть ее никогда не хочу, даже слышать. Вещи сейчас собираю, через друга передам.
Самое хреновое, что было это пол года назад, а последние пол года как раз все отлично, никаких поводов и подозрений не было. Я жил и был счастлив. А тут такой облом. В душе тоска, без новопассита трясет, ничего не могу поделать. Выпиваю три раза в день и вроде держусь. Но знаю, что все пройдет. Через недельку уже отпустит, главное продержаться и не видеться с ней.
-
Мда, история еще та...как говорится это жизнь...и фиг его знает как оно все повернулось бы. если бы ты "не копал"...может и жил бы себе дальше счастливо, а несостоявшаяся женушка "остепенилась бы"....хотя вряд ли...Мне кажется это на уровне психологии, горбатого как говорится могила исправит.
А по поводу простатита - если был инфекционный, то по идее да, она тебя "наградила" скорее всего через флору свою.
По поводу того, что "хотела венчаться а сама ездила тpaxaть с другим мужчиной" - видишь ли, люди в большинстве своем слабые создания...а разврат - это как наркотик... головой (душой) она может быть к тебе тянулась....а "п...ой" к тому чуваку, то есть блядство - это выходит как "зависимость", и ничего тут не поделаешь. как наркотик блин...тут как говорится без дедушки фрейда не разобраться
Сил тебе и терпения, время лечит.
А по поводу простатита - если был инфекционный, то по идее да, она тебя "наградила" скорее всего через флору свою.
По поводу того, что "хотела венчаться а сама ездила тpaxaть с другим мужчиной" - видишь ли, люди в большинстве своем слабые создания...а разврат - это как наркотик... головой (душой) она может быть к тебе тянулась....а "п...ой" к тому чуваку, то есть блядство - это выходит как "зависимость", и ничего тут не поделаешь. как наркотик блин...тут как говорится без дедушки фрейда не разобраться
Сил тебе и терпения, время лечит.
- skif
voronin писал(а): В душе тоска, без новопассита трясет, ничего не могу поделать. Выпиваю три раза в день и вроде держусь. Но знаю, что все пройдет. Через недельку уже отпустит, главное продержаться и не видеться с ней.
Конечно все пройдет... а вот выпивать не стоит, лучше занять себя делом, которое затягивает. Пообщайся с друзьями, сходи в биллиардную, или качалку... т.е. займи свои мысли другим... поверь так будет намного легче... А то что ты выяснил все, это даже лучше, чем жить обманутым... чем дальше эта тема длилась, тем тяжелее было бы переживание...
-
Я не бухаю, я новопассит пью три раза в день, чтобы не нервничать очень сильно.
Если бы я не копал, было бы еще хуже, потому что она вряд ли бы остановилась. Я понимаю, что блядство это как болезнь, она может меня и действительно любила. Но а что толку? Что мне с такой больной делать? А если ее через 5 лет понесет на блядство, а у нас двое детей и квартира в ипотеке?
Мне сейчас очень трудно в своем решении все разом прекратить. Она бомбит меня по всем фронтам, через знакомых и родственников, что то, что было в прошлом ее очень тяготит, она убивается за это, ненавидит себя, любит меня и хочет быть только со мной. Говорит, что просто не пережила старые отношения и начала новые. Сейчас она давно все прервала и любит только меня и хочет быть только со мной. И ведь последние пол года реально все было хорошо, я был счастлив. А теперь вот так.
Но то, что знаю, уже не вернуть. Что сделано то сделано. Такое невозможно простить. Я не смогу с ней жить и сам себя изнутри сожру, если прощу и останусь.
Если бы я не копал, было бы еще хуже, потому что она вряд ли бы остановилась. Я понимаю, что блядство это как болезнь, она может меня и действительно любила. Но а что толку? Что мне с такой больной делать? А если ее через 5 лет понесет на блядство, а у нас двое детей и квартира в ипотеке?
Мне сейчас очень трудно в своем решении все разом прекратить. Она бомбит меня по всем фронтам, через знакомых и родственников, что то, что было в прошлом ее очень тяготит, она убивается за это, ненавидит себя, любит меня и хочет быть только со мной. Говорит, что просто не пережила старые отношения и начала новые. Сейчас она давно все прервала и любит только меня и хочет быть только со мной. И ведь последние пол года реально все было хорошо, я был счастлив. А теперь вот так.
Но то, что знаю, уже не вернуть. Что сделано то сделано. Такое невозможно простить. Я не смогу с ней жить и сам себя изнутри сожру, если прощу и останусь.
-
voronin писал(а):Я не бухаю, я новопассит пью три раза в день, чтобы не нервничать очень сильно.
Да, дважды в одну и ту же реку войти невозможно...можешь ей эту народную мудрость сообщить когда будет бомбить через знакомых
А то что было в прошлом и ее тяготит...ну так рассказала бы тебе сама когда уже начали жить вместе про прошлое, если это не давало ей нормально жить. А то ведь соглашаться на венчание и бегать налево одновременно - выглядит как минимум "нездорово"...и тут все правильно, зачем тебе такая "больная"
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вот жеж, засада! Держись, Воронин! Решение о разводе правильное, одобряю, гони ее в шею, это предатель. Если простишь- скоро получишь нож в спину. Чтобы не натворить глупостей- заходи на антибабский форум (в поиске найдешь), читай внимательно, там четко все инструкции есть, тем более, что она тебя уже прессует. Полностью блокируй все контакты с ней, и проч...(санчас). Трудно будет первое время, но потом поймешь, что все сделал правильно и вздохнешь полной грудью воздух свободы. Не поверишь, уже почти год холостякую и мне мое состояние с каждым днем нравится все больше и больше. Никому ничего не должен ни объяснять ни оправдываться, ни врать...
ДЕржись, к алкоголю не подходии близко-не поможет, скорее сгубить может. Правильно Скиф сказал- иди в тренажерку, там весь пыл и негатив через железо выходит. и начинай жить для себя! Прямо сейчас!!!
ДЕржись, к алкоголю не подходии близко-не поможет, скорее сгубить может. Правильно Скиф сказал- иди в тренажерку, там весь пыл и негатив через железо выходит. и начинай жить для себя! Прямо сейчас!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»