А кому сколько лет???
Мне 45, проблемы начались в 34, после "долгой и продолжительной" болезни(перелом позвоночника, парализация, на этом фоне инсульт). Врач сказал: "ты зомби, смирись..." А я подумал: "лучше умереть мужиком чем засранцем". Попробовал веселые таблеточки, даже начало что-то получаться. Появилась постоянная женщина, я ей как то сказал: "Солнце, ты у меня как тренажер", она вздохнула и ответила на выдохе: "...согласная". И вот уже второй год "тренируемся".
pharmacy-on.ru
Мне 36, стало хуже год назад
Антошка писал(а):мне 55 ,проблемки возникли в 53.Не сказать что их небыло полностью и раньше.Проблемки возникали при смене партнёрши ,а было это когда мне было не многим больше 20.Затем они пропали поскольку партнёрша одна.
мне 60 ,проблемки возникли в 50. Никогда не был половым гигантом... Не сказать что их небыло полностью и раньше. Проблемки возникали при смене партнёрши, а было это когда мне было не многим больше 20.Сейчас наверстываю то , что недобрал в молодости.....
Мне 29. Проблемы, наверное, начались с пол года назад, а сейчас чувствую становится хуже. В последнее время, во время ПА, возбуждение куда-то уходит и все, хотя жена (почти 9 лет в браке) стройная красавица (на других даже засматриваться не хочется). Понимаю, что дело в голове (стрессы, смена работ - то одной, то другой, без отпуска больше 3-х лет и т.п.), но решения пока не найдено.
Поэтому хочу попробовать дженерик-в, только пока не определился какой софт или обычный и классику или жевательный.
Поэтому хочу попробовать дженерик-в, только пока не определился какой софт или обычный и классику или жевательный.
skif писал(а):Возьми пробный набор и подбери для себя наиболее подходящий...
В принципе я определился, что это виагра, вот только сомнения в форме выпуска. Задал вопрос по этому поводу в соседнем форуме здесь, но ответа пока не получил.
Мне 53 и проблемы абсолютны аналогичны с товарищем, под ником skif. Чисто случайно узнал, что у меня СД около пяти лет назад и почувствовал, что и с эрекцией не всё в порядке... Задумался и начал искать решения в Инете, так как всем этим платным клиникам просто не доверяю, уверен что это обычный развод на бабки. И вот чисто случайно наткнулся на сайт СММ и заказал себе пробничек. Признаюсь честно, не был уверен, что получу его, но магазин сработал отлично, всё получил. Первым попробовал дженерик Виагры - побочка сразу проявилась в виде покраснения лица и заложенности носа, зато эрекция сразу как в молодости, можно и гвозди забивать. Потом по очереди попробовал и другие дженерики. Поначалу показались не такими эффективными. Но потом понял, что просто они действуют по разному, а эффект от них очень хороший! Отдельное спасибо skif, который рассказал схему, по которой он принимает эти дженерики!!! Опробовал его схему, потом выработал чисто свою, при которой достигаю отличный результат. Теперь проблем нет никаких вообще, всё прошло как страшный сон, пью по 1/2 таблетки дженерика Сиалиса 3 раза в неделю курсом в 2 недели с перерывом в 1 месяц, а потом по мере необходимости иногда дополняю непосредственно перед сексом 1/2 дженерика виагры или левитры, но как правило и этого не требуется... эрекция отличная, бывало и по нескольку половых актов за день, причём ЕЖЕДНЕВНО в течение 2-3 недель происходило, чего там душой кривить! Так что пробуйте, эксперементируйте - ведь у каждого свой организм. Главное не увеличивайте дозировку, поверьте, в этом нет никакого толка! Эффект наблюдается и от 1/3 таблетки и он ничуть не хуже, чем от целой.
25 - Были проблемы чисто психологические. На XXX фильмы все отлично, стоит как камень часами. Но с женой в постели появлялись страхи неудачи, неуверенность, хотя жена очень красивая, возбуждает на 100% , засматриваются на улице и т.п. В итоге после 5 - 7минут утех дружище начинал подводить, отсюда еще больше волнения , вообщем ппц, - начинал ненавидеть себя, плохое настроение и т.п. Когда же получалось уйти от всех мыслей о неудачи, волнении все было просто великолепно. Но чаще всего психология брала вверх.
Решил попробывать сиалис, до последнего сомневался брать не брать. В итоге купил , попробывал - эффект сумасшедший!!! Член стоит как каменный (только во время секса) о чем бы не думал или переживал (хотя чего уж переживать:))) Действует до 3-х дней, каждый день можно по часу 3 раза, только после часа жена жалуется, что уже не может больше)
Результатом очень доволен, благо зарабатываю достаточно, чтобы не думать о его цене.
Но у меня достаточно сильная побочка, 1.5 суток после приема болит голова, не самый лучший сон, насморк первые 10 часов. Сейчас пробую по полтаблетки - может побочка пройдет. А так буду пользоваться и попробую другие дженерики. После начала приема уже и без них волнуешься куда меньше во время секса. Как говорил один форумчанин одна мысль, что можешь достать , съесть и все будет ок - дает возможность расслабиться и получать удовольствие.
Решил попробывать сиалис, до последнего сомневался брать не брать. В итоге купил , попробывал - эффект сумасшедший!!! Член стоит как каменный (только во время секса) о чем бы не думал или переживал (хотя чего уж переживать:))) Действует до 3-х дней, каждый день можно по часу 3 раза, только после часа жена жалуется, что уже не может больше)
Результатом очень доволен, благо зарабатываю достаточно, чтобы не думать о его цене.
Но у меня достаточно сильная побочка, 1.5 суток после приема болит голова, не самый лучший сон, насморк первые 10 часов. Сейчас пробую по полтаблетки - может побочка пройдет. А так буду пользоваться и попробую другие дженерики. После начала приема уже и без них волнуешься куда меньше во время секса. Как говорил один форумчанин одна мысль, что можешь достать , съесть и все будет ок - дает возможность расслабиться и получать удовольствие.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»