Нужен совет!
губит мужчин не пиво, а эстраген... пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. Дело в том, что в “шишечках” хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, которое относится к классу фитоэстрогенов («фито» - растение, «эстроген» - женский половой гормон).
В свою очередь снижение уровня тестостерона в крови ведет к снижению либидо... так что выбор за тобой...
В свою очередь снижение уровня тестостерона в крови ведет к снижению либидо... так что выбор за тобой...
-
- дата рождения: 01.01.1963
что то уж больно быстро все случилось (может тараканов в голову засадил) но сегодня первая неудача .
С утра несмог равнодушно перелезть через жену чтоб не зацепиться и вот в самый интересный момент я понимаю что немогу кончить , она уже 2 раза а я никак ! Как я только это понял у меня сразу на пол шестого
ну я сразу нагнал себе эротических мыслей в голову и понемногу все ожило.
Все решено на следующей неделе иду к врачу здам анализы вдруг что не так .
на счет пива все думал завязать и заняться спортом , так наверное время пришло начну с понедельника (так как на выходных запланирована рыбалка)
а чтобы полностью во всем убедиться созвонусь с знакомой (давно звала а мне нехотелось) может к жене просто привык.
ну и жду посылку. о всех изменениях буду отписываться.
С утра несмог равнодушно перелезть через жену чтоб не зацепиться и вот в самый интересный момент я понимаю что немогу кончить , она уже 2 раза а я никак ! Как я только это понял у меня сразу на пол шестого
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Все решено на следующей неделе иду к врачу здам анализы вдруг что не так .
на счет пива все думал завязать и заняться спортом , так наверное время пришло начну с понедельника (так как на выходных запланирована рыбалка)
а чтобы полностью во всем убедиться созвонусь с знакомой (давно звала а мне нехотелось) может к жене просто привык.
ну и жду посылку. о всех изменениях буду отписываться.
День добрый!
Вобщем созвонился я в пятницу с подругой договорился о встрече (а в голове то засада уже тараканы поселились) а посылочка моя еще не пришла ! короче бегу в аптеку ,а там только тангат и черная коробочка с нарисованными патронами( забыл как называется) потроны больше по душе взял ее . До встречи с девушкой 2,5 часа сижу инструкцию читаю (принимать по одной капсуле каждый день в течении месяца и состав какойто корешок и кусок пальмы + секретные добавки)
выпил одну за час никаких изменений .думаю фигню купил выпил еще одну и к девушке . Прошло где-то часа 2 мило сидели болтали пили вино изменений никаких . Все темы разговоров закончились придвигаю ее поближе и целую ;вот здесь то все и началось штаны в районе ширинки стали малы . За ночь удалось поспать всего час мой друг не падал не на секунду у меня в 20 лет такого не было утром проснулся а одеяло надо мной в форме палатки
вобщем еще 3 часа секса и мне надо бежать (друзья ждут на рыбалку. Стояк был весь этот день и очень мешал отдыхать ,Намахавшись на веслах домой приполз чуть живой даже есть нестал упал и уснул , а утром таже палатка из одеяла наэтот раз отдуваться пришлось жене и это уже воскресенье .В обед сходили на день рождения я там немного принял вечером опять упал замертво проснулся только сегодня утром одеяло опять в форме палатки что тут скажешь на работу я опоздал! Сижу сейчас в оффисе и отслеживаю как перемещяються особи противоположного пола . (вот думаю если на меня так какието корешки подействовали а я тут пилюльки заказал стоит мне их пить или нет ) пиво поледний раз пил в четверг с сигаретой еще не решился расстаться . Да забыл сказать 3 дня пил красное вино.
Вобщем созвонился я в пятницу с подругой договорился о встрече (а в голове то засада уже тараканы поселились) а посылочка моя еще не пришла ! короче бегу в аптеку ,а там только тангат и черная коробочка с нарисованными патронами( забыл как называется) потроны больше по душе взял ее . До встречи с девушкой 2,5 часа сижу инструкцию читаю (принимать по одной капсуле каждый день в течении месяца и состав какойто корешок и кусок пальмы + секретные добавки)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»