Приём дженериков при геморрое

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Svarog

#11 Сообщение Svarog » 23 сен 2012, 11:31

skif писал(а):Извиняюсь, влезу в вашу тему...

skif,да без вопросоы.
Всегда рад выслушать совет и мнение других,особенно вас.
Видимо меня неправильно поняли в первом посте))
Я спрашивал совета не только врачей,но и непосредственно тех,кому знакома эта проблема.
Спасибо за ответ.

Deprive

#12 Сообщение Deprive » 24 сен 2012, 10:29

Тоже присутствует это заболевание, дженеирики принимаю, обострения или какого либо другого влияния на геморрой не замечал. Возможно это у вас индивидуальная побочка, в списке побочек от производителя она не значится.

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 24 сен 2012, 21:23

Все знают - база силовая -жим+присед+становая! Сам поздновато сделал вывод, когда спине настал трындец - что для несоревнующихся людей и не зарабатывающим этим на жизнь присед+становая - зло. Кто дружен с залом переходите в жимовики! Сейчас очень популярен и русский жим и просто чистый жим! Посмотрите на Кравцова к примеру - Развито все тело - четкая техника - хорошие веса - и подсобные упражнения на плечи - руки - спину - ноги хотя бы в тренажерах и великолепная сила и развитие мышц обеспечено. Уже несколько лет занимаюсь сам по жимовым прогам и укрепляю спину подтягиваниями - намного лучше стал себя чувствовать и выглядеть! И ни какого гемороя...Сам кстати полностью не смог отказаться от приседа полностью и ради тонуса почти каждую тренировку выполняю с 50 кг присед 3 подхода на 15 раз и задница упругая и бедра крепкие и объемные хватает. От становой отказался навсегда и с ужасом гляжу как в зале горбом тянут по 200 кг - бррррррррррр...

Olehui

#14 Сообщение Olehui » 26 сен 2012, 09:26

Да, становая - чревата, лучше заменить её на гиперэкстензию.

Svarog

#15 Сообщение Svarog » 26 сен 2012, 16:44

PaSh писал(а): От становой отказался навсегда и с ужасом гляжу как в зале горбом тянут по 200 кг - бррррррррррр...

Тянул до геморроя на тренировках 320 )))
170 -200 делаю сейчас.
Вообще отказаться от становой не могу,как будто чего то не хватает.
А вот в приседе убавил веса,и делаю не на полный сед,потом добиваю на жиме.
Всем проффесионалам и любителям нашего "нелёгкого спорта" удачи.И не только в зале,но и в постели с ЛЮБИМЫМИ женщинами.
P.S.Ну или со всеми!!)))
Буду теперь изучать такую фарму!!
P.S/. PaSh,а вот тяга ГОРБОМ,чревата ...Имхо.

Gerr

#16 Сообщение Gerr » 11 апр 2013, 08:30

Такая же хрень.После нагрузки в зале и вечернего загула получил геморрой.Маленькая с горошинку шишечка.К врачу чето постыдился идти, свечи ставил - снимало только боль, сидеть было некомфортно.Потом нашел и нифу и купил мазь Безорнил, начало излечиваться, болеть перестало.Но стоило только употребить дженерик или сходить в зал опять начинало беспокоить.Безорнил, конечно вещь, но сцуко воняет прилично! :DГоворят, если геморрой вылез, то это навсегда.Может, кто вылечил до конца?А то без зала жить не могу.

alby

#17 Сообщение alby » 11 апр 2013, 14:56

Ребят, по поводу геммороя....
Так как мы все понимаем, что если если при патовой ситуации есть выход и современная медицина и СММ дают нам возможность наслаждаться жизнью используя дженерики, то врядли мы будем отказываться от этого из-за геммороя.... будем реалистами, лучше сдохнуть во время сэкса, чем жить без него.
Так вот, в силу крайне хренового лично моего здоровья, пил (и пью периодически) лекарство. Погуглите - Детралекс, оно вроде без побочек... Я пью его для укрепления сосудов и уменьшения отеков, но вот зашла речь о гемморое - сразу вспомнил что там в инструкцию:
Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).
Хотя конечно у меня нет геммороя, не могу сказать насколько оно помогает с этим, но мне кажется если есть проблемы - можно сочетать прием этого лекарства с дженериками... По крайней мере это одно из самых эффективных лекарств (и наверное единственно, хотя я точно не знаю, просто врач говорил как-то один, к которому я со своими проблемами приходил) с доказанной клинической эффективностью....

Администратор, надеюсь не сочтешь за рекламу... чес слово, просто помочь хочу и делюсь своим личным опытом.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 11 апр 2013, 15:54

alby писал(а): это одно из самых эффективных лекарств (и наверное единственно, хотя я точно не знаю, просто врач говорил как-то один, к которому я со своими проблемами приходил) с доказанной клинической эффективностью....
.

Еще в таких случаях всегда добавляют ,что оно прошло испытание о одобрено Международной Врачебной Комиссией Борьбы с Геморроем, запатентовано и не имеет противопоказаний, разрешено к применению на территории всех стран и продается без рецепта врача. :)
Мне кажется, что любое серьезное лекарство должно назначаться индивидуально врачом (не рекламным шарлатаном, а врачом!).

alby

#19 Сообщение alby » 12 апр 2013, 11:47

fish-expert писал(а):
alby писал(а): это одно из самых эффективных лекарств (и наверное единственно, хотя я точно не знаю, просто врач говорил как-то один, к которому я со своими проблемами приходил) с доказанной клинической эффективностью....
.

Еще в таких случаях всегда добавляют ,что оно прошло испытание о одобрено Международной Врачебной Комиссией Борьбы с Геморроем, запатентовано и не имеет противопоказаний, разрешено к применению на территории всех стран и продается без рецепта врача. :)
Мне кажется, что любое серьезное лекарство должно назначаться индивидуально врачом (не рекламным шарлатаном, а врачом!).

Ну в моем случае именно так и есть, мне назначил это врач) У меня действительно серьезные проблемы с сосудами, а в этой теме я отписался только потому, что просто вспомнил что есть в инструкции, не более того.

Gerr

#20 Сообщение Gerr » 13 апр 2013, 03:34

Детралекс можно просто пить для профилактики?Шишечку извел мазью, но все равно очкую с весами работать и постоянно хоть это и смешно прислушиваюсь к ощущениям там, вот до чего гемор довел! :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»