#17 Сообщение alby » 11 апр 2013, 14:56
Ребят, по поводу геммороя....
Так как мы все понимаем, что если если при патовой ситуации есть выход и современная медицина и СММ дают нам возможность наслаждаться жизнью используя дженерики, то врядли мы будем отказываться от этого из-за геммороя.... будем реалистами, лучше сдохнуть во время сэкса, чем жить без него.
Так вот, в силу крайне хренового лично моего здоровья, пил (и пью периодически) лекарство. Погуглите - Детралекс, оно вроде без побочек... Я пью его для укрепления сосудов и уменьшения отеков, но вот зашла речь о гемморое - сразу вспомнил что там в инструкцию:
Показания к применению:
- лечение венозной недостаточности нижних конечностей и ее осложнений (язв);
- лечение геморроя (острого и хронического).
Хотя конечно у меня нет геммороя, не могу сказать насколько оно помогает с этим, но мне кажется если есть проблемы - можно сочетать прием этого лекарства с дженериками... По крайней мере это одно из самых эффективных лекарств (и наверное единственно, хотя я точно не знаю, просто врач говорил как-то один, к которому я со своими проблемами приходил) с доказанной клинической эффективностью....
Администратор, надеюсь не сочтешь за рекламу... чес слово, просто помочь хочу и делюсь своим личным опытом.