слабая Эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 04 окт 2012, 15:44

badsync писал(а):а какой именно тест делать? анализ крови на общий тестостерон, на свободный тестостерон или доступный тестостерон.

На хрена тебе какие то тесты делать? Тебе ж сказали что с тестостероном у тебя все в порядке а проблемы начались видимо после многолетнего неправильного образа жизни. Начинай бегать, качаться.... Все говно, накопленное за это время будет постепенно выходить из тебя. Только не трать время и деньги на врачей, сам разберешься, тем более что причина понятна.

badsync

#12 Сообщение badsync » 04 окт 2012, 18:52

кстати заметил, когда нервничаешь, он становится маленьким и бледным =)

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 05 окт 2012, 21:04

да нервы убивают медленно и верно весь организм и могут отражаться на любом органе вплоть до онкологии

badsync

#14 Сообщение badsync » 06 окт 2012, 20:39

Кто нибуть в курсе, может ли такое заболевание как хронический тонзиллит(гной в гландах и воспаление) влиять на потенцию? Из за него у меня постоянно держится температура 37 и постоянная слабость, уже забыл что такое высыпаться по утрам и энергичность в течении дня. Некоторые даже спрашивают почему у меня такой замученный внешний вид.
Вот собираюсь удалять гланды в ближайшее время.

voronin

#15 Сообщение voronin » 06 окт 2012, 21:16

Конечно может. Дело наверняка в нем. У тебя организм болеет, какая тут потенция. Я как-то тоже лечился антибиотиками и не стоял, хотя я чувствовал себя нормально. Пришел к врачу и рассказал. Он говорит, а что ты хочешь, ты болен сейчас, о какой эрекции идет речь. Сначала вылечись, а потом уже смотри. То же самое мне чуть позже сказал еще один уролог.

badsync

#16 Сообщение badsync » 07 окт 2012, 12:27

я буду их удалять в этом месяце ибо от этой заразы у меня постоянно сердце хандрит, тахикардия и колотится сильно. Был как то в институте уха горла и носа там врач сказал, что удалил своему другу миндалины, и у него типо ceкс с женой стал просто офигенным. Хотя я ему тогда ни слова не говорил о том что у меня проблема с эрекцией, а разговор шел о моём тонзиллите.

skif

#17 Сообщение skif » 07 окт 2012, 18:13

Из воспаленных миндалин инфекция с током крови может попасть в сердце, почки, суставы, а у мужчин и в предстательную железу. Хроническое ее воспаление ухудшает функцию простаты и, если человек не лечится, может привести к ЭД, так что не задумывайся ни на минуту, а бегом их удалять к ядреной фене...

badsync

#18 Сообщение badsync » 07 окт 2012, 19:55

Скиф, я делал узи простаты, сказали что она имеет плотную форму, но размеры в норме. И я долго уламывал своего ЛОРа что бы тот наконец то согласился мне их удалить!

zigel

#19 Сообщение zigel » 08 окт 2012, 11:18

badsync писал(а):Кто нибуть в курсе, может ли такое заболевание как хронический тонзиллит(гной в гландах и воспаление) влиять на потенцию? Из за него у меня постоянно держится температура 37 и постоянная слабость, уже забыл что такое высыпаться по утрам и энергичность в течении дня. Некоторые даже спрашивают почему у меня такой замученный внешний вид.
Вот собираюсь удалять гланды в ближайшее время.

У меня похожие причины походу. У меня постоянно побаливало горло, потом переболел сильной ангиной. Все это походу дало осложнение на простату - ухудшилась потенция, либидо...от этого нервозность и депресняк и так по кругу....и все хуже и хуже такое впечатление. Такой же замученный вид и постоянная усталость, аппетита нет. Стараюсь хотя бы бегать каждый день....но после 30 минут бега такое впечатление меня били полдня...на тренажерный зал сил нет

zigel

#20 Сообщение zigel » 08 окт 2012, 11:30

voronin писал(а):Депрессия это серьезно. Это не просто настроение херовое. Желания у тебя нету, потому что ты в депрессии. Сначала справься с этим, а потом уже по врачам ходи. Пока не полюбишь себя, не обретешь уверенности, никакого желания не будет.

Только вот как же это сделать? У меня такое апатичное состояние и такой негатив в мыслях, что я не могу себя даже заставить дойти до зала...какой то полностью замкнутый круг: болезнь-мысли-болезнь...все тусклое, серое и неинтересное вокруг, я не могу поверить что еще совсем недавно все было по другому...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»