А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#81 Сообщение fish-expert » 08 окт 2012, 13:23

У меня от Сиалиса тоже башка раскалывается. Стал пробовать сначала по половинке принимать а сейчас перешел на четвертинки. Результат- головные боли прошли (видимо доза маленькая) а по действию почти ничем не отличается по сравнению в приемом целой таблетки. Как в рекламе, а зачем платить больше??? :)

Самарский

#82 Сообщение Самарский » 19 окт 2012, 18:59

Коллеги, хочу задать вопрос про возраст.
Мне 46 лет.
О хорошем: у меня нет лишнего веса, диабета, гипертонии и т.п. Я не курю (6 лет, до того курил 23 года), не злоупотребляю алкоголем (как мне кажется), регулярно двигаюсь ( 2-3 раза в неделю качалка и 2-3 раза плаваю). Как отметил кто-то из участников, не помню, кто именно (форум читаю уже около месяца) после 40 не важно что есть, важно, что не есть. Так вот я не ем все подряд, не переедаю, при росте 176 у меня около 70 кг, наверное 67-68.
О плохом: я офисный работник, т.е. машина-кресло-комп-диван. А, ещё собачка, каждое утро гуляю, минут 20. Есть некоторые проблемы с сосудами, врожденная патология сосудов шеи, в следствие этого частые головные боли. Наблюдаюсь у невропатолога, слежу за динамикой, получаю соответствующее лечение. Можно считать, ничего серьезного. Ну, остеохондроз, разумеется. Куда ж б без него? Но опять же ничего серьезного, грыж нет, и наравне с ортопедическим поясом хорошо знаю, что как выглядит пояс атлетический. Последний одеваю заметно чаще.
Так подробно рассказываю, чтобы стало понятно, что, надеюсь, вполне адекватен.
Теперь, собственно, вопрос. В последний год заметил, что снизилось желание. Если раньше ceкс был пару-тройку раз в неделю, иногда и не по одному заходу, то теперь раз и то приходится себя уговаривать, мол, ну, ты же понимаешь, надо...
Ну, не хочу. Разумеется, вследствие этого нежелания есть и проблемы с эрекцией, но они вторичны, т.е. не желание отсутствует потому что эрекция плохая, а, наоборот, эрекция не очень, потому что желания нет. Что со мной? Каких либо видимых заболеваний нет, кровь на онкомаркеры сдаю регулярно, холестерин в норме, тестостерон не сдавал, не знаю. Простатита нет. С головой, вроде, дружу. Да, жена есть, не хочу, больше 20 лет вместе, ну, не хочу. Тем более, что и она особо интереса не проявляет, видимо считая, что делать что либо не обязательно, достаточно ноги раздвинуть. Подружка тоже есть, тоже не хочу. Очень старается, но скучно мне с ней. Все-таки у меня основная эрогенная зона интеллект, не дотягивает, ну, скучновато. Посоветуйте что-нибудь уже.

skif

#83 Сообщение skif » 19 окт 2012, 20:17

для начала проверь уровень тестостерона, это главный двигатель всех наших желаний и возможностей... Даже занимаясь в качалке нет гарантии, что уровень тесто в норме... а его уровень в возрасте после сорока начинает значительно снижаться, даже без видимых причин...

Самарский

#84 Сообщение Самарский » 20 окт 2012, 10:54

skif, Вы уважаемый мной авторитет, много дельных советов дали, спорить не буду, раз говорите проверить, проверю.
Есть замечательный анекдот по этому поводу:
В коридоре поезда стоит поручик Ржевский и смотрит на пейзажи. К нему выходит Наташа Ростова и начинает заигрывать: то волосы эротично поднимет, то выгнется. Поручик на нее ноль реакции. Наташа думает ну как же? это же известный поручик, он же никогда не может устоять.
- Поручик, у вас такой перстень, можно я рассмотрю?
- Честное слово, Наташа, сегодня просто не хочется.
Вот я как тот поручик. Вроде и витамины пью, и гуляю каждый день, и двигаюсь много, а ни фига.

skif

#85 Сообщение skif » 20 окт 2012, 12:31

говорить о том, что это проблемы серьезные наверное еще рано... Если есть утренняя эрекция, тогда просто все приелось, и говорить об ЭД не стоит, это уже психологическая проблема, стоит просто отдохнуть, сменить обстановку, развеяться, найти интерес в женщине, желание тоже играет немалую роль...возможно депресняк незаметно подкрался...

voronin

#86 Сообщение voronin » 20 окт 2012, 14:06

Много причин может быть, почему не хочется. У меня стресс был, так целый месяц вообще не хотелось. Сейчас вроде потихоньку восстанавливается желание. А мне всего 28. И то эмоциональные потрясения все желание нафиг убили. А в вашем возрасте организм более чувствителен ко всему. Может есть все же причина, на которую просто внимание не обращаете.

Самарский

#87 Сообщение Самарский » 20 окт 2012, 16:54

skif писал(а):говорить о том, что это проблемы серьезные наверное еще рано...

Ну, хочется надеяться, что да.
skif писал(а):Если есть утренняя эрекция, тогда просто все приелось, и говорить об ЭД не стоит

Ну, не каждый день, но в большинстве случаев. Собственно, я уже писал, проблем с эрекцией нет. Ну, разве что новая партнерша, но и то не критично, не настолько, чтобы не было возможности провести ПА, и при второй-третьей встрече все нормализуется. Вообще, если проблемы с эрекцией делить на два вида: собственно дисфункция и дисфункция ложная, т.е. психологическая, то у меня вторая, не ярко выраженная и я ней вполне справляюсь.
skif писал(а):стоит просто отдохнуть, сменить обстановку, развеяться,

С этим, к сожалению, есть проблемы. Впрочем, отдаю себе отчет, но, так сложилось, что в ближайшее время не получится.
skif писал(а): желание тоже играет немалую роль...

Согласен. С ним-то, как раз, и проблемы. Я понимаю, что желание повышается весной и особенно летом и спадает осенью-зимой (вероятно, это не только у меня), но чтобы совсем на нет, такое впервые.
skif писал(а):возможно депресняк незаметно подкрался...

Ну, это смотря что понимать под этим понятием. Для меня депресняк это все-таки тяжелое психическое заболевание. Именно заболевание. Отличительной особенностью которого является невозможность выйти из него без помощи медикаментов и специалистов. Я такое испытал в жизни однажды, после смерти отца, когда не мог работать, не мог общаться с друзьями, просто выйти из дома. Ой, не дай бог. Поэтому, на мой взгляд, он не может подкрасться незаметно. У депрессии всегда есть причины, корни и т.д. В остальных случаях, это просто хандра. Хотя, впрочем, и для неё, вроде поводов нет. Ну, разве что спина болит последние несколько недель. Весна-осень обострение не только у шизофреников, все хронические болячки дают о себе знать. Но и она не настолько сильно отравляет моё существование, с качалкой, конечно, пришлось повременить, но плаваю каждый день. Ну, болит и болит, обезболивающих не принимаю, на больничный не ухожу, не повод.

Самарский

#88 Сообщение Самарский » 20 окт 2012, 16:59

voronin писал(а): А в вашем возрасте организм более чувствителен ко всему.

Ну, не факт. Это Вы, молодежь, чуть что в панику впадаете, мы, старики, опытные люди.
Вообще, всегда считал, что 50 лет для мужчины самый расцвет и это после 60 появляются проблемы со здоровьем, памятью, работоспособностью и т.д. Блин, далеко мне ещё до пенсии-то.
voronin писал(а): Может есть все же причина, на которую просто внимание не обращаете.

Вот это я и пытаюсь понять. С Вашей помощью, в том числе.

Самарский

#89 Сообщение Самарский » 22 окт 2012, 12:54

Коллеги, подскажите, пжст, позвонил в лабораторию, есть два вида анализа на гормон тестостерона: общий и свободный. Нужно сдавать оба?

skif

#90 Сообщение skif » 22 окт 2012, 14:50

обратись к андрологу или урологу, они назначат тебе анализы без заморочек, сам ты можешь просто выкинуть деньги на ветер, так как этих анализов несколько:
1. Свободный тестостерон - биологически активная часть тестостерона крови - стероидного андрогенного гормона, отвечающего за развитие вторичных половых признаков, половое созревание и нормальную половую функцию. Норма от 5,5 - 42 пг/мл.
2. Тестостерон - стероидный андрогенный гормон, который синтезируется в яичках и отвечает за развитие вторичных половых признаков, половое созревание и нормальную половую функцию. 5,76 - 30,43
3. Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - гонадотропный гормон гипофиза, который стимулирует развитие семенных канальцев и сперматогенез у мужчин. ФСГ увеличивает концентрацию тестостерона в плазме, обеспечивая тем самым процесс созревания сперматозоидов. 0,7 - 11,1 мЕд/мл.
4. Дигидротестостерон (ДГТ) – наиболее сильный естественный андроген, который образуется из тестостерона под воздействием фермента 5α-редуктазы. 250 – 990 пг/мл.
Основной анализ, который сразу покажет состояние это первые два анализа.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»