может кто подскажет

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
арталеолег

может кто подскажет

#1 Сообщение арталеолег » 28 окт 2012, 16:38

День добрый всем , недавно начались проблемы с ранним семеизвержением , пропил курс по 1/2 таблетки виагры ( джениретик) и все настроилось , НО єто с женой. Как то попал на корпоратив и там подвернулась девушка я для уверенности принял целую таблетку и все ок, целая ноч секса , никаких преждевременных єякуляций , ну думаю все отлично . Можно немного и по "бабам" . Через пол года опять подварачивается вариант , я опять целую таблетку и все ок , но это был последний раз . Потом пью таблетку , и перед этим за пару дней по полтаблетки и сеалис начал пробовать и с девушками с которыми все было ОК и с другими , но все плохо ,он стоит как железный но минута и кончил. В это же время с женой все ок а если еще раз в неделю 1/2 таблетку сеалиса или 2 раза по пол таблетки виагры то вообще все на высшем уровне во всех отношениях

voronin

#2 Сообщение voronin » 28 окт 2012, 21:24

Новые женщины - новые ощущения - быстро кончаешь. Я думаю в этом причина. Если на одной задержаться подольше, то тоже все нормализуется.

арталеолег

#3 Сообщение арталеолег » 29 окт 2012, 22:22

я думаю что то не то с этой общаюсь уже 4 мес .1 раз ок а потом жопа какая то

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»