Помогите помочь любимому мужу!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Лантера

Помогите помочь любимому мужу!

#1 Сообщение Лантера » 01 ноя 2012, 19:33

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

Пришла к Вам что бы рассказать свою печальную историю и как следствие попросить Ваших советов. Моему мужу 49 лет, вместе мы почти 10 лет. Три года назад моему мужу сделали операцию по вшиванию искусственных артерий в ногах (закрылись артерии на 99% из-за огромного тромба), вытащили его врачи с того света, он заново учился пить , есть, писать и главное ходить (до последнего стояла угроза ампутации обеих ног по бедро). Объяснить в двух словах очень сложно весь период восстановления, врачи давали срок жизни 6-12 месяцев. Вопреки всему выжили, и даже пытаемся жить хорошо.

До болезни муж увлекался спортом, плаваньем, и был весьма и весьма активен в сексуальном плане (я даже подруге жаловалась на жизнь вот дура... :oops: ) Одень добрый доктор при очередном посещении больницы отозвал меня в сторону и сказал: "дорогая ты еще очень молода, не гробь свою жизнь и пока не поздно беги..." :twisted: Если пишу, то я рядом с ним, слишком много было сделано что бы быть вместе , и очень дорожу тем что имею....
Но! наша сексуальная жизнь стала затихать, даже после операции муж еще ого го, но чем дальше тем хуже, осечки стали учащаться, его депрессия нарастает, самое забавное что у нас во всем остальном все очень хорошо, даже желать большего сложно...я бы даже смирилась и с этим но не могу видеть его замыкание в себе по этому вопросу, мы еще хотели ребенка до операции но не успели.... он все надеется что наладиться, но слишком упертый чтобы что то предпринимать...
Читала ваш форум мужчины и восхищена Вашим желанием полноценно жить! Даже не думала что когда то попрошу совета, но реально ли помочь этими препаратами моему мужу, у него есть спонтанные в основном утренние эрекции но они очень не стойкие, выбрала для нашего случая левитру но очень боюсь побочек,
:(

Многие из вас скажут тащи его к врачу...а если не идет.... если полностью игнорирует тему и мучается в тихую.... я не могу слышать как он сдавленно вздыхает и целует меня ночью думая что я сплю...

Подскажите по опыту наиболее мягкий вариант для пробы препаратов... и дозировку.... или с нашим (ЕГО) анамнезом лучше совсем об этом забыть и сдаться....

skif

#2 Сообщение skif » 01 ноя 2012, 19:57

Лантера, ты умничка!!! Для начала посоветуйся с доктором по поводу нагрузок и возможно ли принимать при его анамнезе данные лекарства... после этого, если ты читала форум, можно попробовать, при условии, что он не станет пить самостоятельно данные лекарства, в сок свеже выжатых фруктов, апельсиновый, или другой сок, добавлять по полтаблетки сиалиса через день... эта тема уже обсуждалась, и кто-то скажет, что неэтично подмешивать "втихую" и поступать так, но мое мнение, если человек сам "забил на себя" не стоит этого делать другим... Таким образом при улучшении сексуальной жизни у него повыситься самооценка и настроение, потом через определенное время можно будет ему открыть эту маленькую тайну, обсудив это... в идеале это можно и нужно обсудить до подобных мер, и решить что это надо пробывать и рано себя "хоронить" как мужчину...

voronin

#3 Сообщение voronin » 01 ноя 2012, 21:43

Бывают же еще женщины. Я думал таких не осталось. Раз у мужа эрекции по утрам бывают, то все у него в порядке, просто тараканы в голове завелись. Да и было от чего. Тут в самом деле лучше всего будет сиалис попробовать. Если не захочет добровольно, то можно незаметно подмешивать. Ничего тут такого нет, вы же помочь хотите. Если он болезненно реагирует на эту тему, то лучше ему потом ничего не говорить, когда все нормализуется.

Лантера

#4 Сообщение Лантера » 01 ноя 2012, 21:43

skif спасибо за поддержку!

Нагрузки ему не противопоказаны, естественно умеренные и без поднятия тяжестей. Но уж я как то перенесу если меня он не будет носить на руках :lol: На счет врача уже решила и собираюсь на следующей неделе взять все его последние анализы и тихохонько съездить по этому вопросу. Правда личного знакомства с профильным специалистом не имею, в связи с чем еду к его лечащему врачу. Если есть координаты проверенных андрологов буду очень признательна (можно в личку) А разве у сиалиса не больше побочных чем у левитры? Или я что-то пропустила читая форум?
И еще очень волнует вопрос болей в суставах как побочный эффект как долго и как сильно и от какой дозировки - расскажите пожалуйста об этом опыте если у кого был.... У мужа и так часто есть боли в ногах за счет сниженного кровотока .... если это усилить :( :(

Лантера

#5 Сообщение Лантера » 01 ноя 2012, 21:50

voronin спасибо! Полно нас таких, полно.... Мы просто заняты постоянно :lol: Да говорить с ним об этом стремно... Он сам врач и большой профессионал, но что касается себя, меня, семьи - мозги отключает! Собака наша любимая болела - уколы болезненные делать не смог, шприц в стену пульнул, я делала :shock: а сам каждый день людям жить без боли помогает. Так то - жизнь штука интересная :wink:

skif

#6 Сообщение skif » 02 ноя 2012, 06:54

сиалис по полтаблетки через день, не даст такой сильной побочки, кроме того действие сиалиса продолжительность до 36 часов, и при наличии сексуального стимула может работать в любое время суток, а при курсовом приеме оказывает лечебный эффект...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Лантера не отчаивайтесь!

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 ноя 2012, 08:44

он все надеется что наладиться, но слишком упертый чтобы что то предпринимать
У Вас есть возможность абсолютно легально ( в глазах мужа) давать ему такого рода препараты, ничего никуда не подмешивая. Допустим у нас было несколько клиентов, которым была назначена левитра на срок реабилитации после травмы спины. Для восстановления кровообращения. Я конечно не врач, и не могу слепо рекомендовать тоже и в вашем случае, но очень рекомендую поднять эту тем с доктором , и лучше не только с лечащим. Ведь тромбоз это тоже острое нарушение кровообращения. Возможно врач назначит эти препараты на период реабилитации. Просто не говорите мужу названия препаратов, и побочный эффект(вплане восстановления эрекции) может оказать куда более важное психологическое действие, чем от того они были прописаны. Ведь свет в окошке , творит чудеса, особенно когда это касается столь важной для мужчины функции.

skif

#8 Сообщение skif » 02 ноя 2012, 11:38

Согласен с Валентином Дмитревичем, и вот пришла идея...
Есть такие капсулы Вазотон (L-аргинин), можно добавить в каждую по четвертинке сиалиса, предварительно измельчив, и принимать без всякого укрытия... тем более рекомендуется при профилактике и комплексной терапии таких состояний как:
сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, коронарная болезнь сердца, атеросклероз и его осложнения, ИБС);
мужское бесплодие, ослабление потенции и сексуальной активности;
понижение настроения, активности и выносливости;
сахарный диабет типа 2;
холецистит, желчно-каменная болезнь, гепатит, цирроз печени, в т. ч. после лечения алкоголизма, длительного приема лекарств;
высокие физические нагрузки (особенно у интенсивно тренирующихся спортсменов после 30 лет) и др.
Это он как врач может осознать, что вреда от этого не будет, цена данных капсул не высока, принимать по капсуле в день, во время или после еды (желательно в обед) таким образом выигрывают все... правда придется немного потрудится чтобы в каждую капсулку добавить сиалис...

Лантера

#9 Сообщение Лантера » 02 ноя 2012, 19:17

skif, Валентин Дмитриевич спасибо за идеи!

С врачом все обговорю, но не профильные спецы чаще, как то уходят от ответа по этим препаратом...А спеца пока ищу. Одного посоветовали - так он сразу по телефону предложил поставить мужу пинильные импланты. Я ему объясняю что муж еле выжил после операции, а тут снова наркоз и возможные последствия вмешательства, а он - мол слабая у него мотивация....

Про Вазотон ничего не слышала, все прочитаю на выходных, идея отличная потому что муж все инструкции читает от корки до корки ему нельзя дать банку от витаминов, а положить туда иное - разбирается влет (пыталась так вначале давать лекарства от давления, еще до операции, НО разоблачили), а вот чтобы напичкать капсулы ... :lol: :lol: даже не подумает!!!!

Сегодня спросила в аптеке сиалис - производство испания, взяла на пробу пока одну 20 мг (др не было) не из-за экономии, а просто побаиваюсь, причем фармацевт подтвердила что изготовителей его тьма и эффект от дженериков нисколько не меньше, так что если план сработает буду брать как все вы в проверенном месте. Аптеки нынче ах :evil: ! :

skif

#10 Сообщение skif » 02 ноя 2012, 20:01

я пил курс вазотона и ликопрофит, кроме того, у меня полинейропатия, последствия сахарного диабета, лечился, да и сейчас раз в год прохожу курс тиоктацид внутривенно и витамины группы В (мильгамма), затем таблетки в течении двух месяцев... проблемы с сосудами были до такой степени, что летом как-то наступил на горящий уголь и пока паленым не запахло, прожег подошву стопы, а боли не чувствовал... это было четыре года назад... Конечно во многом приходилось себе отказывать и бороться с самим собой... Бросил курево, жирное, пиво и другие "прелести" "сладкой жизни", затем занялся повышением уровня тестостерона, это бег, спортзал, железки, похудение и много всего, но я выдернул себя из пути к старости без радости секса, так что сейчас в свои 55 могу еще протянуть лет пять, если продолжать держать себя в тонусе... Так что, дорогу осилит идущий... Если прошли определенный путь вдвоем, надо не останавливаться, и не думать... стоит ли идти дальше, какие неожиданности ждут впереди? Надо просто идти, поддерживая друг друга. Главное идти. Идти вместе. И только вперед!!!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»