Люди добрые, выручайте!
Люди добрые, выручайте!
Всем привет!!! Люди добрые, выручайте! Я в растерянности и в панике! Моя девушка хочет со мной секса, а у меня 2-ой день нет эрекции Я чувствую себя пенсионером каким-то... Скажите, что может служить причиной отсутствия эрекции? Что можите посоветовать, кроме таблеток всяких? У меня впервые такое
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Изложите полную проблему
Изложите полную проблему, сколько вам лет, перенесенные болезни, и тд
-
Re: Люди добрые, выручайте!
KEN писал(а):Моя девушка хочет со мной секса, а у меня 2-ой день нет эрекции
KEN писал(а):Мне 18...
Так Вам, Валерий, не на этот форум надо) Здесь у людей физиологические проблемы, а у Вас они психологические.
А девушка Ваша, кроме секса, не пробовала захотеть и эрекции? Или она еще не понимает разницы? Попробуйте объяснить ей русским языком, что в Вашем возрасте мужская система для секса сродни механизму. Тупому, лишенному индивидуальности и чувств, механизму, имеющему только два фиксированных перманентных состояния - включено и выключено. Тумблер у Вас в голове. Или в сердце. Найдите его сами или попросите Вашу девушку найти. С годами обязательно появятся дополнительные ручки для более тонкой и качественной настройки системы, но об этом еще рано говорить.
Не моя девушка здесь не прм чём! Она гораздо старше меня и много опытнее (в сексе). Прям что надо! Всё дело во мне... Проблема эрекции приобретает регулярность, что бы моя дама не делала... Меня это совсем не радует Мне всего 18 а ОН у меня лежит как ленивый червяк.... так не хочется верить, что я импотент
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»