слабая Эрекция
я писал ранее в постах, что рекомендуемый курс половину таблетки через день, в течении месяца, потом перерыв 10 дней, курс повторить... Привыкания к данным таблеткам нет, а вот эффективность лечения ощутишь на себе... при медицинских исследованиях курс лечения продолжался в течении года и эффект в лечении был, не скажу какой процент, но довольно-таки высокий... Однако лечение должно проходить под наблюдением врача, так как другие проблемы и заболевания организма, которые ты не знаешь могут спровоцировать осложнения...
skif писал(а):я писал ранее в постах, что рекомендуемый курс половину таблетки через день, в течении месяца, потом перерыв 10 дней, курс повторить... Привыкания к данным таблеткам нет, а вот эффективность лечения ощутишь на себе... при медицинских исследованиях курс лечения продолжался в течении года и эффект в лечении был, не скажу какой процент, но довольно-таки высокий... Однако лечение должно проходить под наблюдением врача, так как другие проблемы и заболевания организма, которые ты не знаешь могут спровоцировать осложнения...
ну не знаю....глотать через день сиалис...у меня например от него голова довольно ощутимо болит, и что-то мне кажется что указанные 10% в инструкции к применению (10% ощущают головные боли) - как то сильное преуменьшение, или же понятие головная боль разные....в понимании производителей сиалиса может это такая боль, что сносит крышу начисто...но повторюсь у меня ощущения не из приятных (хотя в конце концов терпимые)
на начальном этапе курса действительно есть побочки, и головная боль, и боль внизу поясницы и ягодиц, однако через неделю все они исчезают и остается одна, наполненный кровью ПЧ... я прошел через это, поэтому и утверждаю, что все будет нормально. Кроме того, прежде чем испытывать все на себе, я прочитал массу инфы на медицинских сайтах для врачей...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»