А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#111 Сообщение Самарский » 13 ноя 2012, 12:55

skif, спасибо.
Вообще, я заметил, что такая байда повторяется каждую осень, то ли мне солнца не хватает, то ли ещё чего. Весной становится полегче, летом, вообще, замечательно. Пробовал в солярий ходить, мертвому припарки.

Орехи именно грецкие, или все равно какие, лишь бы орехи?

skif

#112 Сообщение skif » 13 ноя 2012, 17:40

орехи грецкие, потому что они дешевле, можно фисташки, тыквенные семечки...

Самарский

#113 Сообщение Самарский » 14 ноя 2012, 08:57

Понял. Просто я кешью больше люблю.
Еще вопрос: ликопрофит как долго пить? Ну, в смысле месяц достаточно, или нет?

skif

#114 Сообщение skif » 14 ноя 2012, 11:15

Я думал, что ответил на твой вопрос, любые витамины пить надо долго и резкой перемены в организме ты никогда не увидишь... поэтому лечение проводится только комплексное, в ходе которого применяются и комплекс витаминов...
К примеру, в Японии на базе широчайших исследований было установлено что, чуть ли не единственным средством спасения нации от пoследствий атомных взрывов является применение маточного молочка и других пчелопродуктов. Во всех детских учреждениях детям дошкольного и школьного возраста введено в рацион ежедневно трехразовое yпoтpeблениe пчелиного маточного молочка в различных формах. Для этих целей Япония сама производит огромное количество маточного молочкa и еще больше закупает.
Так что, употребление любого комплекса витаминов, помимо продуктов питания, необходим длительный период, а на примере Японии пожизненный.
Кешью тоже можно потреблять, в нем также содержиться комплекс витаминов и микроэлементов... Просто кешью стоит 500 рублей за кг, а грецкие орехи 250 р.
«Ликопрофит потенциал-формула» может стать дополнительным источником витамина E, ликопина, цинка, селена, флавоноидов (кверцетина, кемпферола, изорамнетина), панаксозидов.
В инструкции написано прием в течении месяца, курс можно повторить... смени комплекс витаминов, чтобы организм не привыкал к одним и тем же, работал и чтобы не было "перекосов" в организме...

Самарский

#115 Сообщение Самарский » 14 ноя 2012, 14:24

осенью-зимой принимаю "геримакс" экспериментально выяснил, что эти витамины мне подходят лучше, летом компливит, и так уже довольно много лет.
Прием геримакса я не прекращал, просто добавил ещё и ликопрофит. Что касается орехов, то у нас грецкие 400, так что большой разницы нет.

skif

#116 Сообщение skif » 14 ноя 2012, 14:52

зато у вас тыквенные видимо дешевые, а они нисколько не уступают заморским кешью...

Самарский

#117 Сообщение Самарский » 14 ноя 2012, 14:57

Не знаю, тыквенными не интересовался.

raceoff

#118 Сообщение raceoff » 20 ноя 2012, 20:00

Мне 25. Проблемы начались в 19. после неудачного первого раза))))

Armas

#119 Сообщение Armas » 22 ноя 2012, 17:28

Добрый день! Мне 43. Проблемы начались 10 лет назад. Ходил проверялся - простатита нет. Сам думаю, что сказалось хождение по улицам в одежде не по-сезону в юности. И работа была связана с пребыванием на улице и в морозильной камере. Несколько лет назад был сильный стресс, не депрессия. Врачи говорили, что нервничать вообще не полезно- снижается иммунитет. Сейчас замечаю снижения влечения и кончаю быстрее. Не курю, выпиваю очень редко и мало, не более 50 конька или виски. Стараюсь следить за питанием и поддерживать себя в спортивной форме. Избыточного веса нет.
Принимаю БАДы. Про самочувствие напишу свои наблюдения позже.
Всем здоровья и удачи.

саша88

#120 Сообщение саша88 » 28 ноя 2012, 17:10

мне 34. дрочу с 14 лет. С девушкой попробовал первый раз в 25, была неопытная студентка 18 лет. Первый раз ничего не получилось. С тех пор не стоит. Недавно познакомился с замужней женщиной. заказал здесь допинг, сегодня получил по 4-ре разных таблетки без названия. Завтра "стыковка" предполагается. Слабо верится что эти таблетки мне помогут, но попробовать все равно хочу. Как принимать и что в моем случае? За сколько часов до стыковки? Какую дозу?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»