всем привет.
история тянеться с детства лет с 6 когда я получил сильный ожог на спине и остались рубци почти во всю левую часть спины.
Из за этого да и ещё из за других проблем с общением, стаж онанизма вырос примерно до 15 лет .
как то сидел я на сайте знакомств и общался с девушкой ей 25 можно сказать даже подстёбывался , т.к с виду она была немного не в моём вкусе ,да ещё и с ребёнком.потом через недельку ,она сама мне написала и уговорила встретиться.
Мы встретились поболтали.На 2м свидании были у неё на хате,когда я её раздел я увидел, не то чего ожидал а именно грудь ,она у неё не упругая и висит ,вроде размер 3й по виду а меня возбуждает именно грудь,в общем у меня не встал ,сделал ей куни т.д и ушол домой .
Вообщем на тот момент я думал ,что я девственник и надо решить эту проблему,но со временем наших встреч я понял, что она втрескалась по самый *** и я не хочу разбивать ей сердце,я же не могу сказать, что я её люблю наверное она для меня как друг-подруга.
Проблема в том ,что когда она делает минет я не чего не чувствую и мой дружок падает, как то рас вошол в неё, по елозил в её щелке, что то почувствовал ,но не те ощущения как при дрочке .
Может дело в том, что я не возбуждаюсь, так как от просмотра порева, или всё таки придётся искать другую и молодую девушку?
печальный девственный конь
Дружище. Ты слишком часто и много дрочил и твой дружок привык к руке и п*.но, а не к влагалищу и женщине. Решить твою проблему не сложно, было бы у тебя желание. Для начала, не смотри больше п*.но. Совсем не смотри. Не дрочи, терпи. Через месяц воздержания, купи левитру, съешь целую и иди к женщине. И все у тебя получится. Первое время будешь левитру пить. Через 4-5 удачных попыток можешь снижать дозу до четвертинки, а потом все будет нормально. Первое время тебе будет казаться, что с женщиной не так клево, как самому с собой и п*.но. Со временем это пройдет. Это миф, что дрочить не вредно. И твой пример этот миф подтверждает. Мне, в свое время, тоже довелось в этом убедиться.
Полностью подписываюсь под словами Воронина. Дрочить очень плохо. Особенно когда это становится навязчивой мастурбацией. столько проблем....ужас. прям. Сам девственник, хотя особых проблем с девушками в общении не возникало) Возникали они когда ложились в постель. Там вообще всё было печально) При минете не стоял вообще. Теперь тоже пытаюсь избавиться от этих проблем)
Да, дрочка это не нужная вещь, тоже мучаюсь проблемой пропадает возбуждение, не стабильная эрекция, раньше тоже частенько рукоблудствовал к тому же заработал хронический простатит, вытаскивая друга из ледяного озера, и не лечившись во время. Сейчас проблемы с тараканами, себя за мужика вообще перестал считать. А ведь мне 26 лет, обидно.
КАК ТРУДНО НЕ ДРОЧИТЬ,держусь неделю а потом срываюсь или из за стреса или из за ещё чего.
я не как не могу понять ,если девушка не возбуждает и делая миньет я не чего не чувствую, это из за того что не возбуждает или это из за дрочки?
другую девушку найти сложно т.к проблема с хатой где шпилиться то
я не как не могу понять ,если девушка не возбуждает и делая миньет я не чего не чувствую, это из за того что не возбуждает или это из за дрочки?
другую девушку найти сложно т.к проблема с хатой где шпилиться то
со мной финя вчера приключилась,как обычно лежу я с девушкой,она касается его ,он встал рпи этом мы смотрели теле,я как обычно думаю щас опять упадёт и не падал зараза долго ,потом упал, мы валялись и я дай думою в губы поцелую и херак он поднялся, почему то, при целовании он просыпается.
А с миньетом, не как у нас не получается, он стоит, но я редко что то чувствую, когда она ласкает его язычком
А с миньетом, не как у нас не получается, он стоит, но я редко что то чувствую, когда она ласкает его язычком
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»