печальный девственный конь

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
denis_19

печальный девственный конь

#1 Сообщение denis_19 » 19 ноя 2012, 15:10

всем привет.
история тянеться с детства лет с 6 когда я получил сильный ожог на спине и остались рубци почти во всю левую часть спины.
Из за этого да и ещё из за других проблем с общением, стаж онанизма вырос примерно до 15 лет .
как то сидел я на сайте знакомств и общался с девушкой ей 25 можно сказать даже подстёбывался , т.к с виду она была немного не в моём вкусе ,да ещё и с ребёнком.потом через недельку ,она сама мне написала и уговорила встретиться.
Мы встретились поболтали.На 2м свидании были у неё на хате,когда я её раздел я увидел, не то чего ожидал а именно грудь ,она у неё не упругая и висит ,вроде размер 3й по виду а меня возбуждает именно грудь,в общем у меня не встал ,сделал ей куни т.д и ушол домой .
Вообщем на тот момент я думал ,что я девственник и надо решить эту проблему,но со временем наших встреч я понял, что она втрескалась по самый *** и я не хочу разбивать ей сердце,я же не могу сказать, что я её люблю наверное она для меня как друг-подруга.
Проблема в том ,что когда она делает минет я не чего не чувствую и мой дружок падает, как то рас вошол в неё, по елозил в её щелке, что то почувствовал ,но не те ощущения как при дрочке .
Может дело в том, что я не возбуждаюсь, так как от просмотра порева, или всё таки придётся искать другую и молодую девушку?

skif

#2 Сообщение skif » 19 ноя 2012, 16:21

Здесь только один может быть выход... бросай дрочить и начни нормальную половую жизнь... а чтобы получить уверенность в этом воспользуйся левитрой или виагрой на твое усмотрение, экспериментальным путем подберешь дозировку...

voronin

#3 Сообщение voronin » 19 ноя 2012, 20:11

Дружище. Ты слишком часто и много дрочил и твой дружок привык к руке и п*.но, а не к влагалищу и женщине. Решить твою проблему не сложно, было бы у тебя желание. Для начала, не смотри больше п*.но. Совсем не смотри. Не дрочи, терпи. Через месяц воздержания, купи левитру, съешь целую и иди к женщине. И все у тебя получится. Первое время будешь левитру пить. Через 4-5 удачных попыток можешь снижать дозу до четвертинки, а потом все будет нормально. Первое время тебе будет казаться, что с женщиной не так клево, как самому с собой и п*.но. Со временем это пройдет. Это миф, что дрочить не вредно. И твой пример этот миф подтверждает. Мне, в свое время, тоже довелось в этом убедиться.

raceoff

#4 Сообщение raceoff » 20 ноя 2012, 13:02

Полностью подписываюсь под словами Воронина. Дрочить очень плохо. Особенно когда это становится навязчивой мастурбацией. столько проблем....ужас. прям. Сам девственник, хотя особых проблем с девушками в общении не возникало) Возникали они когда ложились в постель. Там вообще всё было печально) При минете не стоял вообще. Теперь тоже пытаюсь избавиться от этих проблем)

Azrail86

#5 Сообщение Azrail86 » 20 ноя 2012, 13:43

Да, дрочка это не нужная вещь, тоже мучаюсь проблемой пропадает возбуждение, не стабильная эрекция, раньше тоже частенько рукоблудствовал к тому же заработал хронический простатит, вытаскивая друга из ледяного озера, и не лечившись во время. Сейчас проблемы с тараканами, себя за мужика вообще перестал считать. А ведь мне 26 лет, обидно. :(

denis_19

#6 Сообщение denis_19 » 20 ноя 2012, 18:02

КАК ТРУДНО НЕ ДРОЧИТЬ,держусь неделю а потом срываюсь или из за стреса или из за ещё чего.
я не как не могу понять ,если девушка не возбуждает и делая миньет я не чего не чувствую, это из за того что не возбуждает или это из за дрочки?
другую девушку найти сложно т.к проблема с хатой где шпилиться то :(

raceoff

#7 Сообщение raceoff » 20 ноя 2012, 18:07

и из-за дрочки тоже. п*.но не смотри. У меня такие же проблемы как у тебя. Только ещё и девушки нету))))

denis_19

#8 Сообщение denis_19 » 20 ноя 2012, 22:57

советую сайт лавпланет,там симпатии ставят по фоткам а там уже легче будет потому что знаеш что уже нравишься .

raceoff

#9 Сообщение raceoff » 20 ноя 2012, 23:07

ага, зачем девушке парень, у которого не стоит. Рассказать же придётся)))) Не хочется олухом выглядеть)))) у меня уже столько "осечек" было, на руках пальцев не хватит сосчитать)))

denis_19

#10 Сообщение denis_19 » 23 ноя 2012, 13:13

со мной финя вчера приключилась,как обычно лежу я с девушкой,она касается его ,он встал рпи этом мы смотрели теле,я как обычно думаю щас опять упадёт и не падал зараза долго ,потом упал, мы валялись и я дай думою в губы поцелую и херак он поднялся, почему то, при целовании он просыпается.
А с миньетом, не как у нас не получается, он стоит, но я редко что то чувствую, когда она ласкает его язычком :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»