Первый шаг...
raceoff писал(а):Вы всё верно говорите. Я это сам понимаю. Но это чудовищно тяжело. Особенно когда проходит месяц, два...а в голове ничего не меняется) Тогда срываюсь.
Не знаю в каком ты городе живешь. Как вариант могу посоветовать сходить к психологу если "тема беспокоит".
По своему плачевному опыту могу сказать, лучше не затягивать и что-то менять в этом направлении.
У меня на девок всегда стоял....только подумаю об этом...правда всегда были проблемы первый раз слишком быстро, второй раз не всегда мог кончить...и как то дрочка превалировала над этим всем, чему я к сожалениюне не придавал значения...или откладывал на потом, затем за деньги теток покупал и изредка "честные" попадались. А вот теперь себе непонятно что себе нажил, и простатит и в голове вавка, депрессия, на девок вообще не тянет, дрочить тоже не вмыкает, такое впечатление жизнь закончилась.
Вроде психологические проблемы, а на них еще и физические (ну вызваны скорее психологическими).
Если ты можешь дрочить, но не стоит с девкой - и самому справиться не выходит, сходи к психологу...может причина какая "внутренне психологическая".
У меня причина "эдипов комплекс", когда мало мужественности, всегда неуверен в себе, и от женщин скорее ждешь сам защиты а не покоряешь их. Заниматься сексом могу только с женщинами которые не имеют "ценности" (то есть легкодоступные или procтитyтки). Если девушка мне нравится как человек/партнер, сексом не могу заниматься с ней...не могу переступить какую то черту, если это даже удастся (когда инициатива от девушки будет прямая), то потом ревную ее, в постоянных "переживаниях", неуверенности и тд...поэтому никогда в жизни не было каких то "здоровых" отношений. От этого рассудок мой уже довольно сильно помутился (невроз). Длительная психотерапия может только "адаптировать" к социуму. Все это из детства идет (неуверенность, застенчивость), и в конце концов переходит в физическую болезнь (я настолько неуверен в себе как мужчина, что начали страдать мужские органы).
И работа с психологом может ослабить "напряжения". Я тоже в 20 лет убивался что не было секса с девушкой и комплексовал жутко...ну потом случился ceкс...ничего особого...потом переживал, что не встречаюсь ни с кем, ну "повстречался" - тоже одни растройства, теперь вот переживаю что "не стоит" и что нет близких отношений ни с кем...оно наверное переживать нужно научиться меньше и не акцентироваться...но это уже какое то мега духовный рост
raceoff писал(а):Вы всё верно говорите. Я это сам понимаю. Но это чудовищно тяжело. Особенно когда проходит месяц, два...а в голове ничего не меняется) Тогда срываюсь.
Ты неправильно подходишь к решению проблемы. Просто не бухать и не дрочить не достаточно. Нужно менять свою жизнь, иначе через некоторое время все вернется на свои круги. На одной силе воли далеко не уедешь. Нужно менять мышление, образ жизни. Например, я легко не пью, хотя раньше регулярно бухал. Завязывал и снова срывался, потому что не понимал, зачем не бухать, если очень хочется и жизнь без выпивки кажется безрадостной. А когда начал серьезно заниматься спортом, мне стало жалко бухать и спускать в никуда все усилия на тренировках. В итоге выкладываясь до потери сил на тренировке, я завязал с выпивкой и не бухаю уже очень давно, несколько лет. Просто потому что мне жалко терять достигнутое на тренировках. А со временем привычка появилась и образ жизни изменился, так что по инерции тренируюсь и не бухаю.
Тут каждый для себя должен подобрать ключик, увлечения. Но спорт универсальное занятие, которое подходит всем. Так что просто займись чем-нибудь, измени образ жизни и завязать с вредными привычками будет легко.
сиалис
привет всем ))хочу рассказать шутку жизни случайно набрел на этот форум почетал что пишут сделал заказ 3 разных таблетки по 4 штуки как бы сильных проблем нет но бывает подводит мой млажшый брат)раньше пару раз покупал в аптеки виагру попробывать она на меня не действовала и я подумал нужно пробу с тоблеток снять))выпил одну сиалис и сел ждать ифекта с мыслями что может ине помочь))эфект себя ждать не заставил мин через15 встал колам думал меня разарвет))3 дня я мучился))он почти не падал))но суть не в этом жена в камандеровку уехала ))руки драчить уже болят))другие женщины оказались занетыми)))хорошие таблетки только их нужно принемать при наличии женского пола)))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»