Женщины! Вопрос к вам! Хочу разобраться!!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Полина

#11 Сообщение Полина » 15 сен 2012, 15:19

Один из возможных вариантов, в случае серьезных отношений между людьми, это слезы и расстройство на тему: "значит я его не возбуждаю и он меня не хочет". разрыв - это вряд ли.но в любом случае мужчина должен объяснить даме своей причину, зачем он эти таблеточки принимает, с какой конкретно целью (не упасть лицом в грязь, или ceкс чтоб множественным был, или тупо не стоит без таблетки)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 17 сен 2012, 11:17

Полина писал(а):Один из возможных вариантов, в случае серьезных отношений между людьми, это слезы и расстройство на тему: "значит я его не возбуждаю и он меня не хочет".

Полина, это одна из народных женских забав: сама надумала, сама обиделась. :)
Видимо, мужчине нужно сразу после вскрытия сего факта признаться честно, для чего он кушает эти таблетки и успокоить женщину, ибо последствия могут быть непресказуемыми. :)

Полина

#13 Сообщение Полина » 17 сен 2012, 13:37

Да,главное - не молчать надо мужчине, и не убегать из дома, хлопнув дверью.Это еще более усугубит ситуацию и девушка сама все додумает, что будет еще страшней. А вообще в панику впадать тут совсем не стоит, вполне дело житейское..с каждым может произойти

AndreyP

#14 Сообщение AndreyP » 11 дек 2012, 22:49

Полина писал(а):Один из возможных вариантов, в случае серьезных отношений между людьми, это слезы и расстройство на тему: "значит я его не возбуждаю и он меня не хочет". разрыв - это вряд ли.но в любом случае мужчина должен объяснить даме своей причину, зачем он эти таблеточки принимает, с какой конкретно целью (не упасть лицом в грязь, или ceкс чтоб множественным был, или тупо не стоит без таблетки)

Что значит не любит не возбуждаю?
не любит не возбуждает.. ушел бы к другой. А так есть трудности, он решает таким способом. Для Вас решает. Не для Вас так ему стояк и не нужен тогда.

Надо просто понимать, любой мужчина рано или поздно сталкнется с такой проблемой. Экология, еда не на высоте + работа стрессы.

Нужно сказать спасибо что он думает об этом а не замыкается в себе.

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 13 дек 2012, 08:54

fish-expert, спасибо, затейник ты наш, давно так не смеялся. скажи, а. ты, сам-то бреешься для кого, для себя, или для окружающих?

fish-expert

#16 Сообщение fish-expert » 13 дек 2012, 11:37

Рад, что повеселил. :)
Я конечно же бреюсь, в первую очередь для себя, ибо этот процесс входит в регулярный комплекс гигиенических процедур (во как завернул!), но перед сексом в обязательном порядке, так как не имею права травмировать нежную кожу девушки, а она, эта кожа, во всех местах у них нежная, шелковая и бархатистая. :) Я вообще преклоняюсь перед теми женщинами, которые героически терпят "ласки бородатых и небритых мужчин", при этом делая вид, что им это приятно! Блин, и здесь обманывают!!! :(

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 13 дек 2012, 14:59

Надеюсь, ты, получил ответы на свои вопросы. Хотя, не факт, что тебя не обманули, в очередной раз, ибо источник информации ты уж больно не надежный выбрал. Зато, повеселились, в процессе, от души.

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 17 дек 2012, 11:30

К сожалению, другого источника информации поблизости не наблюдается, и хотелось именно женщин услышать. В принципе, все понятно. :)

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 23:34

Женщины - конформистки, поэтому для них красить губы, накачивать грудь и наращивать волосы - это карго-культ.

tatyana.vasilevna
дата рождения: 04.04.1980

#20 Сообщение tatyana.vasilevna » 13 фев 2020, 12:57

Ну вы же наверное любите заниматься этим в роскошных аппартаментах, а не в однушке с ободранными стенами. Точно также и здесь, каждый хочет выглядеть и делать все на высоте - это услада для эго, но к сожалению это и проблема, так как градус постоянно приходится повышать, а если это не получается отсюда и расстройства и дисфункции всякие.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»