Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
- skif
Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&
Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс". Попал и я год назад на это "чудодейственное средство"... Сразу хочу предупредить участников форума. Если денег не жалко, пожалуйста эксперементируйте. Но мои выводы и убеждение, что лучше дженериков этого сугубо мужского магазина нигде нет. И прав Вадим Дмитревич, когда говорит, что эксперементировать не стоит, от этого мало толку. Мне пришлось испытать практически все препараты, продающиеся в аптеках, а также рекламируемые в средствах массовой информации. И я остановился именно здесь. Конечно, можно найти хорошего врача, но это опять же деньги. В первую очередь надо вылечить причину, а потом лечить последствия. В моем случае это сахарный диабет, который неизлечим, однако компенсация сахара в крови, диета и здоровый образ жизни, а также дженерики нашего магазина, (я его называю нашим, так как являюсь его постоянным клиентом) помогли вернуть мне радость жизни и более того, создать семью. Спасибо Вадиму Дмитревичу и всем работникам СММ. Хотелось бы узнать, Вадим Дмитревич, когда годовщина создания Вашего магазина и форума? Есть ли такая дата? Когда Вас можно будет поздравить??? Форумчане, я призываю Вас всех, дайте этому форуму новую жизнь, посредством рассказов и советов своим знакомым, а также общению на других форумах. Респект СММ, дай Бог Вам процветания, крепкого здоровья, в том числе и мужского!!!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»