История.. Почему всё так плохо?..

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Bamblbee

#41 Сообщение Bamblbee » 17 янв 2013, 09:28

zigel писал(а):
Bamblbee писал(а):
skif писал(а):Так а к какому врачу идти?.. К урологу в своей больнице записаться? Ну и сказать что проблемы с эрекцией и желанием, а там он сам спросит что надо, правильно? (я достаточно скромен, и честно, мне трудно дастся этот поход).

В идеале если не ошибаюьс это должен быть Андролог, но не думаю что такие врачи в достатке в гос учреждениях. Это что-то среднее между сексологом и урологом. Сексолог - это когда здоров физически, но проблемы с сексом. Уролог - это когда проблемы физиологические.
Ну в твоем случае посещение уролога будет обязательным, так как физиологические проблемы могут приводить к тому что ты не хочешь. То есть нужно исключить простатит или еще какие болячки для этого сдать анализы.
Да и если вдруг врач начнет вкручивать что у тебя простатит, давай там сразу процедуры горы лекарств, не спеши (особенно это в частных клиниках практикуют). При желании простатит можно найти почти у любого мужика в возрасте за тридцать, а если еще сидячий образ жизни, непостоянный ceкс и тд...то сразу начнут парить. Но обычно простатит сопряжен еще с рядом симптомов: учащенное мочеиспускание, учащенные позывы мочиться - но опорожняется пузырь такое впечатление не полностью, ну и боли могут быть небольшие в области простаты (особенно выраженные после того как по большому сходил)

В туалет хожу нормально, не часто, болей не бывает.. хотя не, было раз, пьяный писал, и в конце больно стало.. что то похожее как когда стоишь у забора и кто то идет, ты резко останавливаешься, и вот тогда не приятно..
Было такое что во время занятия сексом пришла сестра, пришлось быстро сворачиваться, после живот внизу ныл, позже мы закончили, но всё равно неприятные ощущения немного остались..
Вообще, мы занимаемся сексом без презервативов, таблеток, и пр. всё время приходится выдергивать вконце.

zigel

#42 Сообщение zigel » 17 янв 2013, 12:18

Было такое что во время занятия сексом пришла сестра, пришлось быстро сворачиваться, после живот внизу ныл, позже мы закончили, но всё равно неприятные ощущения немного остались..
Вообще, мы занимаемся сексом без презервативов, таблеток, и пр. всё время приходится выдергивать вконце.

Ну как бы "не делать" выделенного входит в свод правил профилактики простатита. То есть это не значит, что обязательно от этого будет простатит (если не заканчивать ceкс, или призадерживать эякуляцию), однако повышает шансы. Если ты только один раз возбудивщись не кончил - это одно, а вот если постоянно себя возбуждать и не кончать - тогда можно нажить серьезные проблемы.
Все же я советую сходить к врачу.
Знаешь у меня начиналось вот как: в определенное время я заметил что на второй раз или не сильно хотелось или паузы между первым и вторым разом стали больше. То, что у меня пропали дневные спонтанные эрекции я как то вроде даже и не заметил. Потом через полгода отсутствие второго раза чуть бы не нормой стало, а потом я заметил учащенные позывы к мочеиспусканию. И вот тут что важно, когда я узнал что у меня за болезнь, причиной моего нехотения уже стала депрессия. На сегодняшний день секса как такового хочется не сильно, если пытаться заняться сексом то встает только уже когда начинаешь трогать, целовать девушку, кончаю быстро, от этого чтобы сразу не кончить ceкс превращается в какое-то испытание и никакого удовольствия. Пробовал таблетки - они снижают чувствительность и можно продлить половой акт, но удовольствия отнюдь не прибавляется
Да, кстати у меня "застойный" простатит - то есть от нерегулярного секса и "перегрузок" и мастурбации, то есть когда мастурбируешь по молодой привычке в отсутствии женщины, а если женщина есть то занимаешься сексом по два три четыре раза подряд. потом опять нет секса и тд. короче "нерегулярная половая жизнь". Если ceкс постоянный есть то причиной простатита может стать инфекция/бактерии (кстати от незащищенного секса, то есть флора от женщины может дойти до простаты, и если в это время слабый иммунитет и тд, там может и остаться) или же переохлаждение (это как горло - при переохлаждении снижается иммунитет органа, и в него могут попасть свои же бактерии и вызвать воспаление).
Тебе нужно сдать просто анализы правильные, чтобы понять есть простатит или нет....и у тебя исключительно психологическая проблема.
Другой способ косвенно проверить: вспомни какой у тебя стояк по утрам был последнее время и были ли спонтанные эрекции (когда думал о сексе, вспоминал и тд), если вставал "на раз два" и стоял как кол, думаю никаких простатитов нет. Только важно: вспомни за последние дни, не пытайся сейчас подумать о сексе или проснувшись утром проверять эрекцию....может ничего не выйти!

Bamblbee

#43 Сообщение Bamblbee » 17 янв 2013, 17:27

zigel, нет, я кончаю, но "на животик", "в ладошку" и т.п..
У меня как то с самого начала второй раз как правило не хочется.. Можно конечно напрячься и второй раз совокупиться, но редко так делали..

Bamblbee

#44 Сообщение Bamblbee » 17 янв 2013, 17:39

Чего я понять не могу: когда ещё начал встречаться с девушкой, ещё при жене - первый раз прошел неудачно, я был сильно уставший и очень сильно волновался, поэтому получилось плохо и засело в голову. После получалось тоже плохо, с женой я уже не спал, меня мачало то что с женой всегда всё в порядке было, а с очень красивой и приятной любимой девушкой - нормально не получалось. В итоге я решил переспать с женой - и всё как всегда прошло нормально.. Потом отпустило, и к этому времени (спустя год) опять такие проблемы.. прям цикличность какая-то.

Bamblbee

#45 Сообщение Bamblbee » 17 янв 2013, 17:40

А если простатит - то всё так плохо и останется? Или вылечится и восстановится?

zigel

#46 Сообщение zigel » 18 янв 2013, 01:05

[quote="Bamblbee"]А если простатит - то всё так плохо и останется? Или вылечится и восстановится?[/quote;

Да не парься, вряд ли у тебя простатит. Скорее психология. Ну там чувство вино может, что при жене другая у тебя и тд. Ты можеш даже не замечать сознательно, но бывает влияет и воспитание и общество. Да и видишь ты волнуешься, так как считаешь что а вдруг девушке не понравится и тд.
По поводу простатита, знаешь есть люди жизнь с ним живут и ничего не знают, и все нормально. А мнительные чуть что не так кольнуло, уже в панику. Это про меня. Если девушка любит тебя она может войти в положение. У тебя же не полная импотенция как я понял. И самое главное если с женой все норм а с девушкой нет, то забудь про простатит, это психика.

Bamblbee

#47 Сообщение Bamblbee » 18 янв 2013, 17:37

Да не, вины вроде не чувствую.. Я тоже очень мнительный человек, и всё принимаю близко к сердцу, может и первый неудачный раз так втерся в подсознание..

Bamblbee

#48 Сообщение Bamblbee » 18 янв 2013, 17:38

Бывает физическая привычка?. гормоны, там, или ещё чего?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#49 Сообщение fish-expert » 21 янв 2013, 15:26

Bamblbee писал(а):-Про сигареты: я знаю о эл.сигаретах достаточно много, и в курсе что в них содержится никотин. Через месяц-два намерен уйти и с электроники.
-Лишние килограммы буду убирать занятиями: пресс, бег, отжимания.
.

Ну до чего же ты нерешительный!!! или тебе значит так надо все это.
почему соибраешься бросать курить через месяц-два? Почему уже не сегодня? Страшно или трудно?
А почему будешь убирать килограммы? Когда начнешь? С понедельника, после Пасхи или после нового 2014 года? Приди сегодня с работы, на кухню не ходи, холодильником не хлопай, а если любишь лежать на диване- ложись и начинай задирать ноги, доставать носом колени, делать "ножницы", приседай, двигайся, живи!!!
Делай все сегодня, иначе никакой жизни тебе не хватит жить по нормальному и получать от жизни удовольствие!

Bamblbee

#50 Сообщение Bamblbee » 22 янв 2013, 09:20

Курить я не курю, от кучи канцерогенов и смол я ушёл. Чувствую себя как некурящий, с пара какой вред? - никакого, все компоненты адекватны и используются в фармацевтике без каких либо ограничений и побочек.
Заниматься сейчас не могу в связи с условиями (не буду описывать) сейчас переедем - и вперед.
Вы бы вместо осуждений - чего дельного написали..

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»