Энергетики + дженерики совместимы ?
Энергетики + дженерики совместимы ?
Уважаемые форумчане, большинство присутствующих на сайте, убедились в эффективности дженериков для решения своих сексуальных проблем. Но теперь у меня вопрос не в качестве и силе эрекции, а в общей выносливости в процессе секса под дженериками! Тк действия любого дженерика на меня достаточно долго длится хочется порой не ограничиваться один-двумя актами, но сил в последнее время не хватает - приходиться чаще менять позы и тд все это в основном для предлога - а самому в этот момент отдышаться надо чтобы дальше продолжать!!!К тому же последнее время и сейчас много работы и затрат сил в течении дня большой и вес собственный увеличился еще больше 100 кг, что конечно же мешает и в один день от него не избавиться! В связи с чем вопрос - Кто нибудь совмещал дженерики с сильными энергетиками ?, чтоб был большой запас сил и энергии для секса! тк есть нимфоманки, которые любят долго и разнообразно и собственных сил не хватает - держусь уже с трудом после таких заходов. Приобрел мощных комплекс энергетический в спорт пите - на тренировке от него прет сильно - отдых и паузы между подходами сокращаются в два раза и сама тренировка длится дольше и усталости нет! Вот думаю услышать кто пробовал на ceкс перенести энергетики? Не опасно ли дженерик с энергетиком для мотора и будет ли польза для решения поставленной задачи?!
Накопилось много негатива и стресса и усталость от обыденной жизни и наверное скучноватого секса за последнее время и появилась дама в моем вкусе на горизонте, которую захотел сильно и которая нимфоманочка еще та - и видимо подсознательно,стерев ее в порошок и приложив все физические силы на ceкс,хочется выплеснуть все это во взрывной ceкс и тк время ограничено по встрече есть желание перенасытиться ее телом! Вот просто состояние мое гормонального фона этого сильно желает и разрывает просто). Поэтому хочу выложиться на все 100 и быть на высоте - даже сколько не перед дамой, а перед самим собой если быть честным. Поэтому то и интерес к сочетанию возник с энергетиком чтоб провести эту встречу как желает мой мозг и тело! Ни в коем случае не спортивные состязания,а так сказать выброс лишней взрывной ненужной и избыточной энергии...Скоро обязательно попробую грядут как раз выхи.
ну что сказать - половинка левитры и стакан мощного энергетика выпиты в 19 00. ceкс через час. Встреча 3 часа - 3 полноценных акта на перерывы попить сок - сходить в душ и поболтать. Энергетика то действие которое на тренировке он проявляет я не заметил. Каждый акт длился не больше 10 минут - хотя на меня это не похоже, тк всегда долго не кончаю, а тут прям и не напрягался, как то очень видимо хотелось, учитывая новую партнершу и 3 разных способа так сказать завершения соития возбуждение было колоссальным). 10 минут лично для меня под дженериками слишком мало - поэтому вспотеть даже не успел и энергетик был лишним в любом случае можно и не пить было - ничего сверхъестественного не произошло - радует, что дама кончала за это время по несколько раз и я после нее только))). В общем нет у меня критерия оценки - если в зале я могу делать лишний поход или лишнее повторение выжать - здесь как то и не понял действия. С дамой не успел попрощаться - смсками завалила - хотя выбор партнеров большой разных возрастов и соц положения и секситься частенько и во внимании не нуждается. Конечно приятно - тк смс плана все было супер!!! и надо повторить!!! когда в следующий раз!!! и тд. блин задолбало палево на мобилу лишнее. Вынужден согласиться с mizantrop - марафоны.... и тд нафиг, если таким нимфоманкам 10 минут качественного секса хватает за глаза и выдумывать ничего не надо! Принял свою проверенную дозу дженерика - если в этом нуждаешься и вперед!
-
- дата рождения: 01.01.1963
С энергетиками дела никогда не имел и не хочу иметь. По логике надо полагать, что если тебя энергетик стимулирует какое время, то через какой то период наступит фаза слабости и уныния (во как обозвал!), пичальки и расслабухи. Так? Как и в случае с алкоголем- сначала ты герой, скачешь на лихом коне и все тебе нипочем а потом сразу бах и ты мордой в салате, если слабый духом,а если сильный- то в десерте!
1.Тридцать .
2.В состав препарата входят :
1. Аргинина Альфа-Кетоглутарат – необходимый компонент для формирования в работающих мышцах оксида азота .
2. Креатина моногидрат – для усиления синтеза АТФ и повышению выносливости.
3. Бета-Аланин – снижает уровень лактата в работающих мышцах и значительно повышает выносливость.
4. Кофеин - не требует пояснений
5. Масло герани – содержит мощный стимулятор ЦНС под названием 1,3-Dimethylamylamine или Methylhexamine.
6. Экстракт Лимонника Китайского (Schizandrol А) оказывает мощное тонизирующие и адаптогенное действие.
Содержание в одной порции (5,5 г) –
Активных веществ – 4145 мг:
Аргинина Альфа-Кетоглутарат, Креатина
Моногидрат, Бета-Аланин, Кофеин, Масло герани,
Экстракт Лимонника китайского
Препарат принимается за 30-45 минут до тренировки.
Не рекомендуется применять более 3 порций в сутки.
Название на сайте не буду писать дабы не злить Администрацию)
2.В состав препарата входят :
1. Аргинина Альфа-Кетоглутарат – необходимый компонент для формирования в работающих мышцах оксида азота .
2. Креатина моногидрат – для усиления синтеза АТФ и повышению выносливости.
3. Бета-Аланин – снижает уровень лактата в работающих мышцах и значительно повышает выносливость.
4. Кофеин - не требует пояснений
5. Масло герани – содержит мощный стимулятор ЦНС под названием 1,3-Dimethylamylamine или Methylhexamine.
6. Экстракт Лимонника Китайского (Schizandrol А) оказывает мощное тонизирующие и адаптогенное действие.
Содержание в одной порции (5,5 г) –
Активных веществ – 4145 мг:
Аргинина Альфа-Кетоглутарат, Креатина
Моногидрат, Бета-Аланин, Кофеин, Масло герани,
Экстракт Лимонника китайского
Препарат принимается за 30-45 минут до тренировки.
Не рекомендуется применять более 3 порций в сутки.
Название на сайте не буду писать дабы не злить Администрацию)
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»