25ko писал(а):Продавать мне нечего, сайт раскручивать тоже не хочу. Я пытаюсь привлечь внимание к этой проблеме, потому что никто ей не интересуется. Статьи можешь свободно распространять, написал их не я, я только перевел. Можешь создать свой сайт если хочешь, я тебе даже перечислю денег на подъем если ты ето сделаешь.
Между фантазиями и просмотром п*.но нет никакой разницы (если ты УЖЕ подсел). Поэтому фантазии тоже нужно исключить. ceкс с партнером НУЖНО влючить после месяца воздержания (но не 20 раз подряд, начинать нужно потихоньку, это как восстанавливать сломанную руку игрой в хоккей сразу после снятия гипса.) Вообщем просто попробуй и держи меня в курсе, если какие вопросы я всегда готов ответить.
Мда, как это фантазии можно исключить, это типа как мысли что ли исключить или как? Вот я проснулся сегодня, с утра...вспомнилось много чего интересного, как бы так сказать само...ну я не мастурбировал. Так что я на правильном пути?
То что у меня есть некоторая зависимость от п*.но я не отрицаю, однако я бы назвал это зависимостью от м@стурбации, у меня одно время не было интернета два года дома, а на работе п*.но не посмотришь, ну так вроде как не сильно мне "хуже/лучше" было, и то что даже в реальном сексе мне в какое-то время стало нужно "сцен" позабористее. При просмотре п*.но в принципе не отмечал каких-либо переходв в "забористые" разделы...хотя хз
Мне кажется моя проблема в том, что мастурбируя регулярно, организм и вправду переходит в какой-то наркоманский режим (то есть я вполне мог передернуть и утром и вечером), когда нужна доза этого допамина и тд...и более того "убивается/изнашивается" сама простата. В то время что сексом заниматься каждый день по два раза вряд ли бы я очень уж хотел...
И когда тебе 25-30 лет, то организм еще выдерживает нагрузки. А когда после 30ти идет снижение выработки тестостерона, и тд, то вполне логично, что постоянная мастурбация приводит к необратимым или труднообратимым процессам.